автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
amadeus
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
12 февраля 2010 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Хорошо, если бы они "Жизнь мальчишки" переиздали отредактированным... На "Жизнь мальчишки" права могут остаться у АСТ. Эксмо вроде только на ранние вещи подвязалось...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
12 февраля 2010 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Книги вообще одна из субстанций :) , которая занимает больше всего места в квартире. Так шо ж теперь, не покупать их, што ли?! Настоящему книголюбу это помехою быть не может!
Это прежде всего замечательный стимул заработать на еще одну квартиру, которую можно будет завалить книгами.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
sergeant
активист
|
12 февраля 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alaskes Повторюсь по поводу содержания тома готических рассказов в ЗарКлассике — содержания еще нет? Это часом не переиздание тома из БВЛ в бюджетной серии?
Таки да, повтор — причем в урезанном виде (несколько текстов выкинуто, в т. ч. Кармилла, которая заменена на другой рассказ Ле Фаню). Издательство считает, что у серий БВЛ и ЗК немного разная аудитория. Тираж в БВЛ за полгода разошелся практически весь. У ЗК продажи больше, так что есть прямой смысл повторить успешную книжку там.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
12 февраля 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Ввлад, дешевле будет выкупить гараж типа "склад книжный", каким книготорговцы на Петровке пользуются. Туда влезет больше :)
Не, гараж -- не наш путь. Там книжки влагу впитывают, если долго лежат. Так что даешь квартиру! В ней еще и жить можно...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Эриксона планирует издавать ЭКСМО в ближайшем будущем
Это точно? Я не о сроках, а в принципе. Можно не искать старые издания?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Это точно? Я не о сроках, а в принципе. Можно не искать старые издания?
Ну Dark Andrew говорил что да. Эриксона планируют в ЧФ запустить. С начала 2-й роман Аберкромби, потом первую книгу кого-то ещё, а затем Эриксона планируют запустить. Надеюсь в апреле-мае первый том выйдет.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 февраля 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER С начала 2-й роман Аберкромби, — вот именно. Пусть сначала Аберкромби сделают...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Ну если бы я выбирал, то я бы с начала Эриксона все 9-ть романов, а уж потом всех остальных Для меня Аберкромби это жалкое заполнение в ожидании Малазанской книги павших
|
|
|
Inspector
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Середина месяца, а его все нет.
Ну Нортон и Ротфусса в самых последних числах января выпустили, так что пока рано унывать Да и в Аберкромби самое замечательное его обложка Я пока не понял, чем он так многим понравился, я первый том прочитал без особых восторгов. Мне вот интересно, что после Аберкромби будет в ЧФ. Я запамятовал, Морган или что-то другое?
|
|
|
Буквоед
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буквоед а возможно и Крес. Как я понимаю в ЧФ планируют по мимо Аберкромби ещё Креса, Моргана и эпопею про Малазан от Эриксона, а вот в какой последовательности, вот это пока сказать сложно.
|
|
|
ArK
авторитет
|
12 февраля 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Красные волки, красные гуси" наконец вышли в свет Презентация их (спасибо Культурной Инициативе!) состоится в КафеМакс на Новослободской 17-го февраля (в среду) в 19-00 издательство выделило 10 бесплатных экземпляров критикам и журналистам и деньги на скромный фуршет Праздновать что либо у меня нет настроения, но просто посидеть и выпить, наверное, дело хорошее. http://maniaizodessy.livejournal.com/3575...
|
|
|
борхус120
философ
|
|
caca
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
13 февраля 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120
Дык это случилось ещё в январе, она даже у нас в Новосибирске давно продается, не новость это А цена ниже чем у Ротфусса, но Ротфусс толще практически в 2 раза.
Цвет оформления обложек у них практически одинаковый, на Озоне они выглядят, как будто Ротфусс темнее порядком, но это не так (по крайне мере в тех экземплярах, которые я держал сегодня в руках).
Теперь становится интересно, что дальше выйдет в ММиМ кроме Уильмса.
|
|
|
sergeant
активист
|
15 февраля 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый том собрания Лавкрафта от Эксмо/Домино уже появился на ОЗОНе — правда, пока без росписи содержания и даже без указания издателя. Объем тома — 672 с.
|
|
|