автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
23 марта 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg т. е. если захотите завоевать Англию — для этого не обязательно жить в ней, но обязательно подать миниатюру на английском языке. Соответственно и для завоевания России необходим текст на русском. Разумеется, если кто из читающих эти строки потенциальных участников сможет подать миниатюры на обоих языках — будет очень недурно, если он же и сделает оба перевода САМ
Тут я бы поспорил с акцентами:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
s-nova
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
26 марта 2017 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s-nova АСТРА-БЛИЦ № 30
Мутное мероприятие. Авторское голосование для мебели (зачем оно вообще нужно?),
окончательную точку ставит жюри, не комментируя. И попробуй что-нибудь скажи — враг! Единственный плюс — гарантированный отзыв Фанни,
за что Спасибо.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
26 марта 2017 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook цитата s-nova АСТРА-БЛИЦ № 30
Мутное мероприятие.
очень хороший конкурс, как по-мне
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
26 марта 2017 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, SAM77, скажу, как человек, который участвовал более чем в двадцати Блицах и начинал с самого первого. Короля делает свита. Периодически приходят люди, которые превращают комментарии на Блице в самовыражование и ставят оценки с мстительностью. Например, мне за проскочившее украинское слово Елена Калугина влепила кол. Зато свой рассказ он защищала до истерики, хотя ей писали корректные замечания. Но такие люди уйдут в никуда. Доказано временем. Так что Харри, давай, возвращайся.
|
–––
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
s-nova
магистр
|
26 марта 2017 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Мутное мероприятие.
Странно слышать от человека, чей рассказ занял первое место на 29 блице. Кстати, на площадке Квазара все решает авторское голосование. А будет ли в этот раз жюри, вообще неизвестно.
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 марта 2017 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучное мероприятие:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
26 марта 2017 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Пока полет нормальный)))
Будь осторожен при посадке.
цитата ДмитрийВладимиро Так что Харри, давай, возвращайся.
Смысл? Из учебно-тренировочного возраста я вышел. Критика меня не интересует — сам могу написать что угодно, как угодно, и развернуть в любую сторону. Плюшки? Раздаются по принципу "а вот я так хочу", даже 1-е место ничего не гарантрует. Спасибо, но нет.
Муть — она и есть муть.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
26 марта 2017 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж. Бронзовеет народ на глазах. Не по дням, а по часам
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
26 марта 2017 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Будь осторожен при посадке. Как знали! Уже нарвался на скандал, после своего отзыва. Вот почему не люблю конкурсы, где авторы отвечать могут(((( Хотя посмотрим как дальше пойдет)
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 марта 2017 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Вот почему не люблю конкурсы, где авторы отвечать могут((((
да! Хочу поливать рассказы грязью безнаказанно, а не лепить розовые сопли вместо отзывов
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook
философ
|
26 марта 2017 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas На "Креативе" авторы общаются — нормально. Стычки, конечно, случаются, но Админ всегда начеку.
З.Ы. Вообще перестал писать отзывы, чтобы не увеличивать кол-во доброжелателей.
|
|
|
harrybook
философ
|
26 марта 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Хочу поливать рассказы грязью безнаказанно
Когда мне моя текста кажется гениальной, открываю "Война и мир". Гениальность мигом испаряется.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 марта 2017 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Когда мне моя текста кажется гениальной, открываю "Война и мир".
и доклеиваю страницы...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|