автор |
сообщение |
Ga_Li 
 магистр

|
5 марта 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 27.5 Блиц". В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид" Угадывать авторство рассказов лучше всего в теме Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ Темы конкурса от журнала «Млечный путь»
Дороги, которые нас выбирают Вселенная, любовь моя
Рассказы-финалисты, будут предложены редакции журнала «Млечный путь» для публикации. Любой рассказ конкурса может быть озвучен для проекта Взлетаем немедленно!. Кроме того подходящие по жанрам рассказы конкурса, будут предложены для озвучки проекту StoryCast(Архив Вечности), а также чтецам АлександруТатаринцеву, Ксении Широкой, Лидии Журавлевой, Екатерине Монеткиной (Халапса) и Вячеславу Савельеву (подробнее о проектах в колонке конкурса).
Правила конкурса Колонка конкурса
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет.
На конкурс принимаются фантастические рассказы объемом от 250 до 20000 знаков с учётом пробелов и знаков препинания. Конкурсные работы, в формате .rtf или .txt, следует присылать координаторам Андрею Чернышеву muravied или Ольге Краплак lowercase в виде файла, приложенного к личному сообщению на сайте «Лаборатория фантастики». Файлы .doc и .docx допускаются. Но организаторы не несут ответственности за проблемы с форматированием, которые могут произойти при их использовании.
Обратите внимание, в этом конкурсе будет использована электронная форма топов. Вместе с подтверждением о получении рассказа на конкурс, автор получает от координатора уникальный идентификационный номер, который будет использоваться при голосовании. Участнику не следует разглашать свой номер до конца конкурса.
Оргкомитет: •Андрей Чернышев muravied— общие вопросы, организатор, координатор •Антон Сельский PhysaLis — общие вопросы, организатор •Ольга Краплак lowercase— общие вопросы, организатор, координатор •Галина Родионова Ga_Li— общие вопросы, организатор, администратор •Елена Александрова Ironic_Cloud — связь с издателями
Благодарим mick_ekb за помощь в разработке правил конкурентности первого и второго тура и читательского отбора. Благодарим teal за разработку программы для распределения рассказов по группам.
Кураторы групп: Группа №1: куратор artem_kelmanov; колонка с отзывами Группа №2: куратор Птеродактиль Т.; колонка с отзывами Группа №3 Группа № 4
Идет прием работ на конкурс. Поступило работ: 9 Отклонено работ: 1 Окончание приема работ — 20 марта, 08:00 утра по Москве
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Бармаглотик 
 активист

|
8 марта 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseДочь Самурая ну хоть кто-то открыл эти правила, как радостно на душе, как весело на душе. там даже опечатка есть... в оч сложном слове "преноминация", но я грибово промор-р-р-рлчал
|
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
8 марта 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая2.1. От каждого автора на конкурс принимается не больше двух рассказов, причём только с основной учётной записи этого автора; автор, приславший рассказы с других учётных записей, своих или других пользователей сайта, дисквалифицируется (см. пункт 1.6). Факт подачи работы автоматически регистрирует автора как участника конкурса.
Спасибо! 
цитата Ga_LiГруппа 2 помещена под крыло)

|
|
|
Blackadder 
 миротворец

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 марта 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageПопишу злобненькие отзывы. обязательно пиши о том, что рассказ слеплен коряво нейросетью на коленке Или пиши " Вот у моего кореша есть рассказ офигенный с таким же названием, а этот — фигня какая-то".
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
9 марта 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyЯ, по ходу, тоже в зрительном зале на сей раз. Если все участники переберутся в зрительный зал представление может и не состояться
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
PhysaLis 
 философ

|
9 марта 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДля меня загадка, как это можно определить. Есть сервисы, которые определяют вероятность того, что текст написан нейросетью. ГигаЧек от сбера тестировал, он здорово отличает куски разных рассказов и тексты, которые генерировал ЧатГпт.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
9 марта 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Liможет и не состояться Ну шо делать... С тем что есть надо бы разобраться, куда новое-то строчить
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
9 марта 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот я что подумал. Если Ai такой глупый (многие же так думают, верно?), то почему бы не провести (в будущем) блиц, где ИИ-шные тексты (не более одного от автора) будут участвовать. Вот там и выснится, кто круче. Слабо победить ИИ?

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 марта 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полно соревнований компьютеров. Начали, как я понимаю, с шахматных программ. Главное, чтобы в жюри ИИ не пробрался. :))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|