Предположим Фантлаб создал ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Предположим, Фантлаб создал сборник рассказов с конкурса "ФантЛабораторная работа". Вы бы приобрели такую книгу?»

Предположим, Фантлаб создал сборник рассказов с конкурса "ФантЛабораторная работа". Вы бы приобрели такую книгу?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 23:52  
цитата Death Mage
Мне кажется, что "неткают" те, кто понятия не имеет, что это за конкурс такой "ФЛР".

Для них есть вариант ответа #3. ;-)
–––
Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2024 г. 01:47  
Я поставил "Да", но это ответ теоретический; на практике у меня возникнут те же технические проблемы, что и у Lady Charlyn. Но если сборник выйдет, то рекламу его в "Горизонте" готов поместить бесплатно — плюс статью о нем (если организаторы выпуска напишут) в качестве скрытой рекламы...

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2024 г. 01:54  
Г. Панченко
Заманчиво!)
–––
Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 13:26  
Ябыда

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2024 г. 13:44  
нет, не купил бы.
тут такое дело: любые антологии по мотивам конкурсов и каких-либо отборов — вкусовщина.
С другой стороны, антологии со временем растут в качестве, например, если первые ССК были так себе, примитивненькие, то антологии ССК последних 3 — 5 лет просто отличные. Так что первую не купил бы, а со временем, быть может, после многочисленных отзывов...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 19:08  
Я бы купил такую книгу. Переодически я читаю рассказы форумчан, хотья всегда делаю это во внеконкурсной основе. Литературу предпочитаю бумажную книгу электронным носителям.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Предположим, Фантлаб создал сборник рассказов с конкурса "ФантЛабораторная работа". Вы бы приобрели такую книгу?»

Новое сообщение по теме «Предположим, Фантлаб создал сборник рассказов с конкурса "ФантЛабораторная работа". Вы бы приобрели такую книгу?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх