автор |
сообщение |
verst 
 авторитет

|
|
sephirot 
 авторитет

|
30 ноября 2023 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если начинающие и малоизвестные авторы смогут найти своего читателя — это просто замечательно. Готов поддержать любую инициативу во имя этой великой цели! У разработчиков игр есть Стим, а у писателей что? Коммерческие сайты, где чтобы подняться, надо писать строго на "мэйнстримные" темы. Что делать "инди" автору в России? Без знакомств и имени! Самиздат? Так не у всех есть такая возможность. Сейчас даже у мэтров тиражи так себе, что уж говорить о "ноунеймах". В итоге литература у многих — это просто хобби, которое не кормит, а только отнимает время. Сколько молодых талантов так и останутся непризнанными? Даешь много сборников, хороших и разных!
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
2 декабря 2023 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotУ разработчиков игр есть Стим, а у писателей что? "Красное и Белое"!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 декабря 2023 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotЕсли начинающие и малоизвестные авторы смогут найти своего читателя — это просто замечательно В ФЛР и крутые писатели участвовали.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic"Красное и Белое"! что-то пива там нормального мало стало
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
3 декабря 2023 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня предложение — делать не сборник рассказов с ФЛР — все равно большинство рассказов оттуда опубликовано уже где-то — а взять авторов с ФЛР, и пусть они по одному рассказу пришлют.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
3 декабря 2023 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kпусть они по одному рассказу пришлют Тут, кажется, смысл в том, что конкурс — некий знак качества.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
K3K 
 миродержец

|
3 декабря 2023 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynТут, кажется, смысл в том, что конкурс — некий знак качества.
Конечно. И знак качества относится не только к рассказам, но и к авторам)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
3 декабря 2023 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kзнак качества относится не только к рассказам, но и к авторам Не соглашусь. Даже у хороших авторов случаются муровые рассказы.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 декабря 2023 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynДаже у хороших авторов случаются муровые рассказы Да! Да! Хотите — дам почитать
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2023 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77цитата DamnCynic "Красное и Белое"!
что-то пива там нормального мало стало
А я в последнее время туда в основном за тушенкой захожу. На мой взгляд, она там гораздо лучше, чем в "Пятерочке", а стоит примерно вдвое дешевле. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2023 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77цитата DamnCynic "Красное и Белое"!
что-то пива там нормального мало стало
А я в последнее время туда в основном за тушенкой захожу. На мой вкус, она там гораздо лучше, чем в "Пятерочке", а стоит примерно вдвое дешевле. 
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
3 декабря 2023 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Как вы умеете в любой теме развести флуд Вопрос КБ закрываем, продолжаем по теме
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
3 декабря 2023 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Электронную версию сборника купил бы. 
Бумажную — не знаю. Зависит от цены.

Надеюсь, что решение о выпуске сборника не будет приниматься на основе этого опроса. 
Мне кажется, что "неткают" те, кто понятия не имеет, что это за конкурс такой "ФЛР". 
Редиски!
Я бы запретил этим людям участвовать в опросе. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
3 декабря 2023 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageЯ бы запретил этим людям участвовать в опросе С какой стати вы бы это запретили? Я, например, ужасно люблю участвовать в опросах, даже самых идиотских. В заголовке не было приписки " Отвечать только тем, кто знает про соответствующий конкурс". Так что уж не обессудьте, отвечать будут все, кому эта тема на глаза попалась.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|