автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
1 ноября 2021 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 21. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 21-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: Сверхкомплектные звенья («подсказки» от С. Дробышевского)
Оргкомитет: Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Андреева (volga) — общие вопросы, организатор
Правила конкурса здесь. 5.3.1. На внеконкурс можно подавать рассказы, ранее «засвеченные» (в других конкурсах или выложенные в Сети), за исключением официально опубликованных (в электронных или бумажных изданиях).
Поступило работ: 39 Окончание 3 тура — 28 января, 23:59.
Карточки рассказов: «Внеконкурсное состязание (21 конкурс)»
|
|
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
6 января 2022 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Догоним и перегоним основную номинацию!
Правильно! Ибо согласно правилам
цитата 5.9. ...Если количество внеконкурсных рассказов более 40% от числа рассказов, принятых на основной конкурс, то в финальный тур проходят три (3) работы.
А во внексе (с учетом завтрашнего дедлайна) будет, как минимум, 32-34 работы, то есть, более 80% от числа расков основного конка. Значит, в финал выйдут шестеро дублеров, которые лихо накрутят хвосты всяким там грифонам и волчатам, заберут топ, и сам Панченко лично скажет: "Но как же вольготно дышится в возрожденном Арканаре!"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg
миротворец
|
6 января 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor в финал выйдут шестеро дублеров
Не больше трех
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
6 января 2022 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Пространство и демократия!
Первое я понимаю ещё, а второе ему зачем?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
6 января 2022 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg второе ему зачем?
Вспомни Пушкина (которым только и можно иногда поколебать непоколебимость Гурмана) ...на свете счастья нет, а есть покой и воля
|
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
6 января 2022 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Бывало вроде 4
Возможно
цитата Правила 5.9. Внеконкурсные рассказы имеют возможность пройти в финальный тур основного конкурса. Если количество внеконкурсных рассказов до 40% от числа рассказов, принятых на основной конкурс, то в финальный тур проходит два (2) рассказа. Если количество внеконкурсных рассказов более 40% от числа рассказов, принятых на основной конкурс, то в финальный тур проходят три (3) работы.
|
|
|
Emil
авторитет
|
6 января 2022 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor как минимум, 32-34 работы, то есть, более 80% это уже 90% форс-мажор не меньше пяти (5)
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Emil
авторитет
|
6 января 2022 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*шёпотом, под одеялом и обмотав рот изолентой*
а если — никоим образом не нарушая анонимности! — голосующим договориться, чтоб баллы были у всех рассказов одинаковые — это же не нарушение правил, а? а?
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
6 января 2022 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emil баллы были у всех рассказов одинаковые
об этом еще Оруэлл писал... типа все рассказы равны, но некоторые равнее
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
6 января 2022 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть идея, но я взяла и опять заболела( В лихорадочном угаре текст должен получиться еще несвязнее, чем обычно
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
6 января 2022 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну надо же — я впервые вижу эту тему... (Т. е. на самом деле уже выносило меня сюда, но я давно потерял координаты.) Спасибо за ссылку!цитата harrybook Догоним и перегоним основную номинацию! Хорошо бы...цитата Emil не меньше пяти (5) Дай-то бог. Хуже точно не будет. Ну и — этот внекс даже с учетом исходных правил довольно нестандартный; т. е. если с него пройдет больше рассказов, чем обычно, то, надеюсь, это можно принять как данность.цитата Матильда Матильд В лихорадочном угаре текст должен получиться еще несвязнее, чем обычно Лишь бы были видны "скелет и мышцы" рассказа, кожей обрасти он может уже в послеконкурсное время.
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
6 января 2022 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко обрасти он может
А может и не может...
цитата dokktor гни лом о спину внекса, гони поток сознания
Аж один абзац выгнала
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Г у д в и н
философ
|
6 января 2022 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в этот раз, похоже, пропускаю) Из старого тоже слать ничего не буду, это ж потом читать ещё))) Да и тему я, походу, слишком широко интерпретирую
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
lowercase
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
6 января 2022 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Вот смотрю я на эту тему и думаю: вроде и без меня урожай поспел неплохой.
нееет! ну, давай! помучайся с нами
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Альт Шифт
новичок
|
6 января 2022 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, тот случай, когда и хочется, и колется. С одной стороны, хороший шанс сыграть старым рассказом даже просто ради отзывов. С другой — прочесть и откомментить 30+ рассказов за 8 рабочих дней кажется не очень реальным...
|
|
|