автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
21 октября 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 14. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 14-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: «Opponents (Противники)» Пояснение: Each story must include characters competing in an analog (non-electronic) game, and playing this game must be relevant to the plot. Extra points if the game isn't chess/checkers/something equally obvious. (Каждый рассказ должен включать персонажей, которые конкурируют в аналоговой (не электронной) игре, и эта игра должна быть важной для сюжета. Дополнительные плюсы если эта не игра в шашки/шахматы/что-то столь же очевидное)
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — тех. поддержка
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 22 октября по 30 декабря. Приз: публикация в журнале "Мир фантастики"
В финале: Раб Цвета и Силы
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 декабря 2017 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я минут 5 ща искала повязку, а она у меня на голове ну, их... ваши дедлайны
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 декабря 2017 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ваще... хорошо живёт оргкомитет наш) Иван-сан, походу, в Мексике рассказы принимает
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Larnil
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 декабря 2017 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Larnil Вас нельзя дисквалифицировать. у вас уже голова лопнула и перевязана повязкой. Вам сразу приз надо дать
о, да давайте приз и я пошёл
цитата Лис-книгофил Теперь выгляжу как-то так:
а я так:
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
s-nova
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
7 декабря 2017 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил провести эксперимент, и в 21 час приступил к рассказу. А в 23.45 отослал результат. Интересно же знать, что чувствуют любители дедлайнов:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Сава Кено
активист
|
|
Larnil
активист
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
bbg
миротворец
|
7 декабря 2017 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Larnil И что же чувствуют
Ничего особенного. Я даже вычитать успел немножко:)) Правда, про что там, я не понимаю
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
7 декабря 2017 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Larnil И что же чувствуют
Я вам расскажу. Потом. Когда перестанут трястись руки и трещать голова.
цитата bbg Ничего особенного.
Борис Геннадьевич настолько суров, что его даже дедлайны не прошибают.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
bbg
миротворец
|
7 декабря 2017 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что сложного сесть и плотно посочинять 150 — 170 минут?
|
|
|
Larnil
активист
|
|
DamnCynic
авторитет
|
7 декабря 2017 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил Теперь выгляжу как-то так:
Я так вчера выглядел, поэтому решил пойти спать, чтобы не выглядеть так сегодня. В следующий раз допишу. (*что-то не получается у меня с зимними конкурсами*)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|