автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
21 октября 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 14. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 14-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: «Opponents (Противники)» Пояснение: Each story must include characters competing in an analog (non-electronic) game, and playing this game must be relevant to the plot. Extra points if the game isn't chess/checkers/something equally obvious. (Каждый рассказ должен включать персонажей, которые конкурируют в аналоговой (не электронной) игре, и эта игра должна быть важной для сюжета. Дополнительные плюсы если эта не игра в шашки/шахматы/что-то столь же очевидное)
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — тех. поддержка
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 22 октября по 30 декабря. Приз: публикация в журнале "Мир фантастики"
В финале: Раб Цвета и Силы
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
21 декабря 2017 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram чтобы именно этот автор тяготел к обсуждениям:-)))
Что ли левий?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
21 декабря 2017 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уверенно предполагаю
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram
магистр
|
21 декабря 2017 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Что ли левий?
у левия нет технических препятствий для общения
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Larnil
активист
|
|
A.Ram
магистр
|
21 декабря 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Larnil Ну, обживусь здесь и не буду задавать глупых вопросов
даже не знаю как реагировать — как на угрозу или как на тост
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
21 декабря 2017 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Герой забегает к домик профессора — темно и тихо. А потом — бац! Вспыхивают квадраты на потолке, посреди комнаты обнаруживается пульт, и ласковый женский голос сообщает: "Второй уровень".
а можно вообще "убрать профессора" — надо только чтобы ЛЖГ сообщал, что это не второй, а, например, третий уровень. а скорая чтобы приехала чуть раньше, но ГГ ее бы проигнорировал, бо бы слишком занят.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Larnil
активист
|
|
bbg
миротворец
|
21 декабря 2017 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram технических препятствий
Вряд ли это Рахметов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Death Mage
миродержец
|
21 декабря 2017 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ничья
цитата bbg Там мягко. Мало времени было. А вот будь его достаточно
Круто!
Раскачайте его до чего-нибудь большего, особенно интересно почитать про штурм Рая, и зашлите на какую-нибудь ЧД-2018.
цитата Г у д в и н Я один из соавторов рассказа Игры Случая
цитата Лис-книгофил И я.
цитата Ingrit +
цитата Ga_Li Да я тоже приложила типа перо к Играм Случая.
цитата SAM77 Я тоже писал Игры случая. Было весело.
Хороший рассказ и хороший монтаж. Никогда бы не подумал, что этот рассказ пять человек написали. Кто там у вас за монтаж отвечал, ему надо вручить приз - "Лучший монтаж литературного произведения".
Пойду свой отзыв в карточку добавлю (это ж я сразу пять плюсиков могу получить — хо-хо-хо-хо, ну или пять минусиков — хе-хе-хе-хе).
цитата harrybook Без комментариев.
Тетрис — наше все!
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
21 декабря 2017 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Если только добавить в начало заплесневелый конфликт академика с работягой, но и здесь вылезут проблемные места.
Как по мне, дописывать ничего не надо, мож, если ток шлифануть где-то...
цитата Larnil На самом деле ни один гений не считает себя гением, ни один маньяк не считает себя маньяком
Я не считаю себя ни гением, ни маньяком... Означает ли это... ?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
21 декабря 2017 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Хороший рассказ и хороший монтаж. Никогда бы не подумал, что этот рассказ пять человек написали.
цитата Death Mage Кто там у вас за монтаж отвечал, ему надо вручить приз — "Лучший монтаж литературного произведения".
У нас групповое творчество Каждый трудился над своим стыком и над общим делом
Ну, и опыт Буриме не пропьёшь
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Larnil
активист
|
|
bbg
миротворец
|
21 декабря 2017 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Раскачайте его до чего-нибудь большего, особенно интересно почитать про штурм Рая, и зашлите на какую-нибудь ЧД-2018.
Сомневаюсь Мне на подобные темы сочинять скучно. Но спасибо.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
21 декабря 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вряд ли это Ра
все первично-вторичные указуют
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
21 декабря 2017 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram все первично-вторичные указуют
Роланд пришёл отзыв написать
|
|