автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
30 января 2023 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нпродолжаем Сколько осталось то?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
30 января 2023 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
осталась десятка лидеров
цитата 11 ЦМОК Вечность Другой 14.Чужакам тут не место 15. Над землей летели лебеди… 16. Зов предков 17. Мельница 18. П 19.Лисички взяли спички Айс-Пласто 21.Снова выпал снег 22.Первое апреля 23. Как батрахолог Кирилл и антрополог Станислав лягушек наловили Этология 25. Щупальца скрута Игра в бога Ляпсус Фаталис 28. Аномалия на лунной базе Сетевой паук Чрево города Укус дерева
|
––– Все на ФЛР-блиц! Читайте и отзывайтесь! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
30 января 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и ннужен обеденный перерыв или нет Я по любому убегаю минут через 10
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 января 2023 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давайте вечером? может народ подтянется, веселее будет) мне нравятся версии смешные) Мой топ мыли шубу, другой носок, обертка-оборотень
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 января 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorОлеся, давай за 10 минут вскроем Дашу — и пущай себе убегает не мучить — это не по-угадайкински)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
30 января 2023 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нне мучить — это не по-угадайкински) Не по-гудвински
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
цитата Дочь Самурая давайте вечером?
вечер это часов 16? 17? 18? или позже?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
цитата Г у д в и н цитата Дочь Самурая
давайте вечером?
вечер это часов 16? 17? 18? или позже?
мне все равно)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
30 января 2023 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверняка я смогу только с 18ти, но у вас уже будет 20ть. Но, может, удастся заглядывать и раньше
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 января 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynно у вас уже будет 20ть. мож кто-то до 20 хочет ждать? 
|
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
30 января 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нмож кто-то до 20 хочет ждать Не-не, это жестоко по отношению к другим
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 января 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нмож кто-то до 20 хочет ждать?
мне норм) мой вечер это с 22 часов до 2 ночи)
|
|
|