автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
26 мая 2017 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Тогда таки да может карарапас И это после одного раза когда меня "юной особой" назвали. Долго я чувствую мне это припоминать будут)))))
|
|
|
Дед
магистр
|
26 мая 2017 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Дед ведь фэнтезист так что
фентези я люблю читать! А писать я люблю фигню. (Кстати, на предыдущие ФЛРы я писал что-то вроде НФ, если помнишь) Я бы хотел большущий пафосный фентези-цикл абсолютно безумный и безыдейный — но это потом, уогда будет больше времени.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Дед
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
26 мая 2017 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочка и выцветший мир поставлю на Роланда. Пусть пропустит рюмашку.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
26 мая 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голос кто-то из девочек, не знаю, Женя Халь играет ещё? Если да, то либо она, либо Shean. Сироты Марса Опять же, не знаю, кто играет, но пусть будет видфара. Хотя он мог и дауншифтинг написать.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
26 мая 2017 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек-слон... вообще непонятно, кто такое мог написать. Ни логики, ни смысла, куча ошибок (но прикольных). Хм... Хм... Хм...
Silvester ? (сужу исключительно по "Пусе присолнечной")
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
volga
миродержец
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Shean
гранд-мастер
|
26 мая 2017 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Голос? Я? обижаете, я семь лет религиоведение читала, не могла я такую стрелку осциллографа воткнуть
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Roland23
магистр
|
26 мая 2017 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand поставлю на Роланда. Пусть пропустит рюмашку.
Да уж — пропущу...
бомжи синюшные девочек насилующие... нда...
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
26 мая 2017 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga С утра надо будет перепроверить все ТОПы и оценки
Вы что, вручную это всё делаете?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 мая 2017 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Вообще, у меня почему-то нет сомнений, что все рассказы писал-таки человек
А в правилах по этому поводу что-то написано? Ну, то есть участвовать могут только люди?
цитата A.Ram немедленно, но неуверенно пригубил
Я просто из жёлтых больше ничего не читала
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Женя Халь
магистр
|
27 мая 2017 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Голос кто-то из девочек, не знаю, Женя Халь играет ещё? .
Играла во втором туре. Чесслово не я
|
––– - Ваше жизненное крэдо, Шура? - Всегда! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 мая 2017 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga цитата Karapapas А картинки будут?
Если только после 12.00. С утра надо будет перепроверить все ТОПы и оценки
Если я проснусь раньше, то я могу Но, боюсь, народ не простит Волгу
цитата Karapapas бдить
плин, привиделось, что это то, за что ббг ставит кол, рифмующийся с цитата Karapapas психовать
Я аж зависла... Что он имел ввиду? Потом перечитала — и отвисла))) цитата Gourmand Мать всех звезд — SAM77
Он вроде вылетел
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|