автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
volga
миродержец
|
27 мая 2017 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Но, боюсь, народ не простит Волгу
Почему не простит? Гудвин — лицо не заинтересованное уже. Пока я буду считать оценки читателей, можно начать пытку участников, угадывая 9 финалистов
|
|
|
Дед
магистр
|
27 мая 2017 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Гудвин — лицо не заинтересованное уже. Пока я буду считать оценки читателей, можно начать пытку участников
О, нет...
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
27 мая 2017 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
голос, оранжевое небо, сева, адаптация, сироты, синдром, просто фиолетово, зипуны, девочка выцвела.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
27 мая 2017 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Мать всех звезд — SAM77
нет, я отэц.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Roland23
магистр
|
27 мая 2017 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zebrex написал Сироты Марса, как мне кажется
Очень уж перекликается с "Изоморфными структурами"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Там — брат/сестра, здесь — два брата.
И там и там, главный герой был эдаким "боевиком" организаций, а его родственник — пророком, и действовал, скорее, как некое зло.
И там и там — Безумный Макс, но на другой планете.
И там, и там — множество мелких деталей, в которых можно запутаться (нов Сиротах они упорядочены гораздо лучше)
И там и там — много времени уделено мифологии и легенде каких-то культов
И там, и там главный герой спасается с помощью невообразимых научно-техничных роялей, которые всегда были при нём, просто достав их из карманов в самый подходящий момент
Да и общая атмосфера похожая...
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 мая 2017 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели человек в полосатом купальнике смог написать что-то понятное мне, да ещё и то, что понравилось сироты ваще не мозголомный текст. Мож, это соавторская работа? Например, с Джинжер
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|