автор |
сообщение |
Inqvizitor
философ
|
17 октября 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нашел подобной темы, а ведь интересных матчей в отборочном раунде хватает
Шведы в гостях у немцев с 0:4 отыгрались на 4:4! Черт, очень сожалею, что не смотрел матч, обязательно скачаю
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Inqvizitor
философ
|
17 октября 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, спасибо. Модераторам решать: если им не удобна такая дополнительная тема — пусть перенесут сообщения туда, а я пока продолжу здесь
Французы на последних секундах зацепили ничью в Испании. Наверное, заслуженно: показалось, что испанцы вполноги играли.
|
|
|
dezmo
магистр
|
17 октября 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. Португальцы таки отыграли у ирландцев мяч. Поражение их было бы конечно лучше — но и ничья в этом матче имхо неплохой для нас результат.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
17 октября 2012 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, немцы вчера опростоволосились, 60 минут прекрасной комбинационной игры со счетом 4:0 и 30 минут отвратительной игры на вынос без всякой борьбы, дисциплины, жесткости со счетом 0:4. Сборная стала конечно технически и комбинационно на порядок выше предыдущих немецких сборных, но совершенно нет лидеров, способных переломить игру или привести в порядок оборонные ряды. На поражении также сказались травмы троих центральных полузащитников: Кедиры, Бендера, Гюндогана, не хватало Хуммельса. И никак не найдет Лев еще одного достойного крайнего защитника на пару к Ламу. С другой стороны ничья пойдет только на пользу, уж лучше сейчас сделать выводы, чем на ЧМ.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 октября 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Я, кстати, удивлён немного тем, что Подольски, который выдал отличный старт в АПЛ, к тому же, Венгер ставил его центром через раз, сидел в запасе.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
17 октября 2012 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, в сборной он в основном слева играет, а там место сейчас застолбил великолепный Ройс, который в принципе чаще справа в клубах играет, но справа Мюллер, который сейчас тоже в неплохой форме. Еще один фланговый конкурент Шюррле, который по скорости, технике опережает Подольски, вот только удара ему не хватает. Ну а в центре вместо Клозе тяжеловато будет. Клозе идет сейчас на рекорд, да и играет очень даже неплохо. Так что ближайшее время Подольски будет скорее всего только на замену выходить. Имхо проблемы сейчас в защите: Боатенг, Бадштубер не самого высокого уровня защитники, да и Нойер вчера выдал слабую игру, поскорее бы Адлера стали снова вызывать, просто в потрясающей форме он сейчас.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
19 октября 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительный матч сыграли Германия и Швеция. Кто бы мог подумать, что за 30 минут немцы растратят преимущество в 4 мяча?! Интересно, Бадштубера когда-нибудь ещё пригласят в сборную после подобных провалов в центре обороны? Современной сборной Германии и её тренеру Лёву очень симпатизирую, но, похоже, что многое приобретя в плане зрелищности игры, команда несколько утратила в традиционной несгибаемости характера. Порадовал результат матча Португалия — Северная Ирландия. Шансы России уехать в Бразилию с первого места хорошо подросли.
|
|
|