автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
24 сентября 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, за кем же, все таки, правда?И имеют ли права футболисты так выражать свое недовольство?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
Godcatcher
философ
|
25 сентября 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Беда в том, что никто из присутствующих поступок Денисова не оправдывает. Никто
Вообще, я не то, чтобы оправдываю, но отношусь с пониманием. Это же логично. Денисов, я думаю, искренне не понимает, почему на поле все бегают одинаково, а кому-то платят за это втрое больше. к разговору о том, что "зажрались" — ну, здесь и планка другая. Если бы это были учителя, и старому платили 3000, а вновь прибывшему — 7000, а старый пошел бы требовать как минимум не меньше, мы бы тоже говорили о "зажрались"? :)
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 сентября 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 И имеют ли права футболисты так выражать свое недовольство? Право имеют, но если правду пишут в какой форме высказал это Денисов, то это не правильно
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Сноу
философ
|
25 сентября 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Godcatcher кому-то платят за это втрое больше
Да не в трое же. На лям что ли больше, чем самому Гарику. А Витцель так и вовсе меньше получает. А Халк — это как учитель высшей категории, из сборной Бразилии Гарварда.
|
––– fert fert fert |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
25 сентября 2012 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Godcatcher Допустим, Иньеста бегает меньше Денисова. Да и Месси, пожалуй, тоже.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Сноу
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
Vidoc_
магистр
|
25 сентября 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть решение, посадить обоих на кол ,а еще лучше вместе с миллером .. а зенит расформировать к чертовой матери . кто за?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
vladrock
миродержец
|
|
an2001
миротворец
|
25 сентября 2012 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Есть решение, посадить обоих на кол ,а еще лучше вместе с миллером .. а зенит расформировать к чертовой матери . кто за?
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Насилие — не метод, и призыв к нему карается предом
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vidoc_
магистр
|
25 сентября 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну если серьезно то единственное верное решение в этой ситуаций , это выставить денисова на трансфер я считаю, в любом европейском клубе сделали бы именно так.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Сноу
философ
|
25 сентября 2012 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ выставить денисова на трансфер я считаю, в любом европейском клубе сделали бы именно так.
То-то Тэвес все еще в Мансити)
|
––– fert fert fert |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
25 сентября 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ единственное верное решение в этой ситуаций , это выставить денисова на трансфер
Это называется создать прецедент. И тогда любой молокосос, отыгравший пару матчей за основу, начнёт требовать пересмотра действующего контракта. А то обижусь и уйду в Барсу. Клуб на это никогда не пойдёт, а и захотел бы — УЕФА не позволит. Так что положение действительно безвыходное. Только задний ход, который в сущности ничего не исправит.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
DKart
магистр
|
26 сентября 2012 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кержу после Евро стоило бы вообще о себе не напоминать
Керж пытался найти правильное место в этом конфликте, но опять промахнулся.
Я бы на месте руководства клуба сослал бы Денисова до конца контракта в дубль, да и там бы на поле запретил выпускать. Пусть сидит на голом окладе без премиальных. Я думаю ему не скучно будет, учитывая, что он все равно живет в своем выдуманном мире, где он супермегазвезда, которого обижают и не ценят. А остальных распродал бы (если правда, что ряд ведущих футболистов готовы ехать играть в Зенит).
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
26 сентября 2012 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Только задний ход, который в сущности ничего не исправит.
А зачем? Пусть в дубле отдыхает. Ну хотя бы до конца сезона.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Фикс
миротворец
|
26 сентября 2012 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денисов не собирается сглаживать возникший конфликт даже несмотря на просьбы своего агента Павла Андреева. Ряд игроков уже попросили клуб за Денисова, выступив с просьбой допустить игрока к тренировкам основного состава. Однако условием примирения является именно извинение.
Денисов не будет публично извиняться Это уже скоро станет не смешно, а грустно. Человек из-за совершенно непонятных амбиций разрушает свою карьеру плюс за последние дни неплохо так ухудшил заработанный за несколько лет образ самого клуба, сделав не только себя, но и Зенит объектом насмешек на грани травли (вон уже и про другие неудачные трансферы в СМИ вспоминают). Ради чего? Какая конечная цель? Назло маме отрежу себе уши...
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Сноу
философ
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
26 сентября 2012 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Ради чего? Какая конечная цель?
Звездная болезнь. Считает себя сверхгигантом, а на деле — коричневый карлик.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 сентября 2012 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная ошибка. гордый? Скорее заносчивый. Может хоть перед болельщиками хватит ума на извинения?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Godcatcher
философ
|
|