автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
24 сентября 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, за кем же, все таки, правда?И имеют ли права футболисты так выражать свое недовольство?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
DKart
магистр
|
5 октября 2012 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я помню в конце 90-х (по-моему) в МЮ был аналогичный кризис с зарплатами. Требовали повышения Рой Кин и Райан Гиггз (или Пол Скоулз), кажеться. Но вот парадокс (для Денисова) — они выходили в стартовом составе и играли ничуть не хуже, чем до своих требований!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
elninjo_3
магистр
|
16 октября 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Защитник сборной Азербайджана Шукюров: Денисов неправ. «Дай мне 5 миллионов, дай десять!». Если подписал контракт с клубом, то опусти голову – и вперед. Играй, отрабатывай. Я бы понял, если бы его контракт подходил к концу, он пошел бы к президенту и сказал: «В клуб приехал парень и бьет баклуши. Если не дадите столько же, я уеду».
Я слышал, Денисов в «Зените» получает 3 миллиона. Да где в Европе ему положили бы такую зарплату?! Миллион максимум. Он и так получает больше, чем заслуживает, – цитирует Шукюрова «Советский спорт – Футбол».
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
26 октября 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денисов неправ ни по сути, ни по форме. 1) О сути. а) У футболиста Денисова с работодателем, коим является ФК"Зенит", заключён рабочий контракт, под которым он собственноручно, находясь в здравом уме, поставил подпись. Условия контракта выполнять он обязан. б) Работодатель имеет право нанимать и прочих сотрудников. Согласовывать уровень доходов последних с футболистом Денисовым работодатель не обязан. 2) О форме. Денисов позиционирует себя истинным патриотом "Зенита" и борцом за справедливое отношение к коллегам-россиянам. Однако, что бы он сейчас не говорил, эта его эпопея выглядит попыткой заглянуть в карманы Халка и Витсселя. Для решения волнующих его вопросов есть, во-первых, личный агент, а, во-вторых — межсезонье.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
29 октября 2012 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Чем дальше длится эта история, тем все меньше я понимаю Денисова
Да мне кажется, что все понятно. Все стороны пошли на принцип. Скорее всего уйдет из клуба.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
1 ноября 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Сегодня по инициативе Игоря Денисова состоялась встреча с руководством ФК «Зенит».
- После встречи Игорь Денисов сделал официальное заявление для клубного сайта: «Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в «Зените» и очень хочу приносить пользу своему клубу».
- По решению руководства клуба и тренерского штаба Игорь Денисов приступит к тренировкам с основным составом команды с 1 ноября.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
2 ноября 2012 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, если по факту, то Денисов не извинился. Он только констатировал факт. И я не очень понимаю оптимизм болел Зенита. Как вы себе представляете связку Денисов-Витцель-Халк? Как после такого вообще играть вместе? Получается, что Зенит прогнулся и, на мой взгляд, зря. Полюбому еще и зарплату подняли.
|
|
|
Сноу
философ
|
2 ноября 2012 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как вы себе представляете связку Денисов-Витцель-Халк?
А чего её представлять? И причем тут Денисов? Он ОП, роль которого вынуждено исполнял Витцель. Покупался-то он совсем на другую позицию, не опорника. Какие противоречия?
Керж Данни Халк (Быстров) Витцель Широков Денисов Миммо Губо Ломберт А22 Малафеев
Вполне себе привычная Зениту 4-3-2-1. Просто нет ветеранов Зырянова, Семака, неровного Фазы. Без велосипедов.
|
––– fert fert fert |
|
|
elninjo_3
магистр
|
2 ноября 2012 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу Я не об этом. Со схемой я согласен, она оптимальна. Я про другое: как они будут вместе играть?кричать: дай пас", "Сзади", "Куда ты пас дал, придурок" и т.д.? Ведь каждая фраза в свой адрес будет теперь восприниматься через призму этого конфликта, а разные "эксперты" будут высматривать кто и кому этот пас не дает. Ничего хорошего из этого не выйдет.
|
|
|
Сноу
философ
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
iwan-san
магистр
|
11 декабря 2012 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Денисов — гнилой человек!
сообщение модератора Mstislav получает предупреждение от модератора Оскорбление.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
11 декабря 2012 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема закрыта, как потерявшая актуальность.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|