автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
24 сентября 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, за кем же, все таки, правда?И имеют ли права футболисты так выражать свое недовольство?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
24 сентября 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Он показал Кержакову, как пользоваться твиттерем?))
да уж широков опытный твиттераст,а не какой нить там колхозник
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
lena_m
миротворец
|
24 сентября 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В клубе ситуацию с Кержаковым уже, похоже, отстегнули от казуса Денисова и потому Кержакова скоро простят, если уже не простили...
Возможно, он уже завтра сыграет с Балтикой...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
24 сентября 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Вам какое, простите, дело?
Капитан сборной по собственной дурости (хотя лично я считаю, что не только по собственной) на неопределённый срок останется без полноценной игровой практики — действительно, какое наше дело?
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Сноу
философ
|
24 сентября 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Капитан сборной по собственной дурости (хотя лично я считаю, что не только по собственной) на неопределённый срок останется без полноценной игровой практики — действительно, какое наше дело?
Конкретно вы чем можете помочь делу? Кроме трепа и конспирологии? Капитан налажал — пусть разгребает. Тем более, что практика у него будет, в дубле.
|
––– fert fert fert |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
24 сентября 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Конкретно вы чем можете помочь делу? Нет, о великий! Только вы способны помочь российскому футболу.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Vidoc_
магистр
|
24 сентября 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как вам такая новость: Новичок петербургского "Зенита" Халк попытался наладить взаимоотношения с новыми партнёрами по команде, но российские лидеры действующих чемпионов страны отказались от общения с бразильцем, утверждает газета "Известия".
По информации источника, полученной от работника "Зенита", на предматчевой тренировке накануне вылета в Самару между Халком и Игорем Денисовым произошло игровое столкновение, после чего россиянин вспылил и осыпал новичка нелицеприятными фразами.
По окончании занятия Халк попытался найти контакт с партнёрами. Через переводчика он попросил о встрече с Денисовым и другими игроками клуба. Однако беседы так и не состоялось. Основной причиной стало нежелание части российских игроков идти на контакт с новичком.
П.С. а разве у халка 5млн зарплата?.. я где то читал 6,5 млн
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Сноу
философ
|
24 сентября 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Только вы способны помочь российскому футболу.
Я ничем не могу помочь. И вы, и никто другой. Только сам Денисов. Извинившись перед Халком и командой. Насчет болельщиков уже не говорю -- для многих они, похоже, лишь досадливые декорации.
Халка просто жаль по-человечески.
|
––– fert fert fert |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
24 сентября 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу Халк, я думаю, справится. И Денисов в конце концов вернётся. Но осадок останется.
|
|
|
Сноу
философ
|
|
coffein
философ
|
24 сентября 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Митрофанова также спросили, будет ли Денисов выставлен на трансфер, если не извинится. "Нет, просто будет исполнять свой контракт до конца", — ответил генеральный директор "Зенита".
очень мудрое решение
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
24 сентября 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Если от Быстрова будут избавляться, то его с удовольствием купит какое-нибудь Динамо или Локо
Анжи.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
cdewq
гранд-мастер
|
24 сентября 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При том, что Денисов действительно классный игрок, какое отношение он имеет к зарплате Халка? Ее что из зарплаты Денисова платят? М.б. у Денисова в контракте прописано, что в "Зените" не может быть игрока с зарплатой выше чем у Денисова? Я понимаю так — ты контракт подписал (?), работодатель условия выполняет (?), контракт действующий (?). По-моему — обычная ЖАБА. Удивительно, на Денисова это не похоже.
|
|
|
coffein
философ
|
|
DKart
магистр
|
25 сентября 2012 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю — они зажрались. Может быть капитанская повязка сборной вскружила голову Денисову, может быть все-таки его физиогномика отвечает его интеллекту, но прежде чем что-то делать — думай. Если он считает себя супер-пупер крутым игроком, то без проблем найдет себе новый клуб (Реал Мадрид или МЮ — или что там достойно его уровня), а если ему просто мало, гнать его куда подальше, как в свое время Аленичева и Титова из Спартака. И пусть идет за большими гонорарами в Томь.
И про Халка. Ну какие же наши "мегакрутые" футболисты нежные. Купил клуб Халка, чтобы им помогать на поле, так обиделись, что у него зарплата большая. Ну мы же не обижаемся на них, что у них зарплата большая! Мы же обижаемся, когда в Европе позорятся. Им пофиг на клуб, на болельщиков, на уровень игры — им боблище подавай, да побольше!
Тот же Керж сначала играть бы научился, как тот же Халк, а потом уже что-то требовать пробовал. Бесят!!!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
elninjo_3
магистр
|
25 сентября 2012 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу А откуда эти бесконечные !!!! и эмоциональные оценки игроков? Вам какое, простите, дело? Вы ничем не лучше Денисова, если считаете чужие деньги.
!!!!!! Вам постоянно мерещатся. Если бы в питере не страдали такими вот галлюцинациями, то и отношение к вам было бы более адекватное. А по поводу того, какое мне дело, то полностью согласен с Нил Аду — капитан нашей сборной ведет себя как последняя...не буду говорить кто, а мне говорят — тебе-то что! Я фанат своей сборной и не хочу видеть такого человека капитаном своей команды и имею право на это мнение и желание.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
25 сентября 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m В клубе ситуацию с Кержаковым уже, похоже, отстегнули от казуса Денисова и потому Кержакова скоро простят, если уже не простили...
Судя по вечерним новостям, это так. Но все таки, что он сделал?Поругался на тренера или поддержал Денисова?
|
|
|
Сноу
философ
|
25 сентября 2012 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я фанат своей сборной и не хочу видеть такого человека капитаном своей команды и имею право на это мнение и желание.
Ну, и вас спрошу: как лично вы можете исправить ситуацию? Пока я вижу лишь заламывание рук и порванные на груди рубашки.
цитата elninjo_3 то и отношение к вам было бы более адекватное.
Нам в Питере как бы все равно)) Игрок наш, делегирует его в сборную Зенит -- проблемы тоже наши.
цитата elninjo_3 и не хочу видеть такого человека капитаном своей команды и имею право на это мнение и желание.
Какая сборная такой и капитан. Не хотите — вперед в РФС, заседайте. От вашего форумного "не хочу, не желаю" ничего не изменится.
|
––– fert fert fert |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
25 сентября 2012 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему это борзеж. Игроки с зарплатой в годовой бюджет Зимбабве вместо выполнения своих обязанностей просто меряются у кого длиннее. Вот я не понимаю, за что там вообще платят такие деньги. Гнать их обоих к лешему.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
coffein
философ
|
25 сентября 2012 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Тот же Керж сначала играть бы научился, как тот же Халк, а потом уже что-то требовать пробовал. Бесят!!!
а он ничего и не требовал, просто выразил поддержку Денисову
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|