автор |
сообщение |
duzpazir
миротворец
|
29 июля 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут рсен, конечно, молодец, но столь пристальное внимание к нему невольно наводит на мысли — что от чего-то наше внимание хотят отвести. Например от того, что больше золота у России пока нету. Началось... Золото в первый день Олимпиады мы в последний раз брали, если не ошибаюсь, в Атланте. А тут взяли, и это очень подозрительно. Конспирология в действии. С Китаем же никто соревноваться и не пытается, пока с их фармакологией не разберутся, там никому, кроме американцев, ловить нечего. А этого никто делать похоже, пока не собирается.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
29 июля 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir в 2004 в стрельбе брали золото. Пока все идет, ожидаемо, нехорошо А если по медалям в целом брать, то и у американцев шансов бороться с Китаем — нет....
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 июля 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На шоссе у женщин (велосипед) третье место. Да-а....
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Halstein
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
29 июля 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp последние 5 километров проехала тактически неправильно, но главное, что хоть какую-то медаль взяли... Не знаю, что она там могла сделать. Англичанка откровенно филонила в конце, силы берегла, не работала, у голландки финиш сильнее, она тоже не прочь была отсидеться, хоть и выходила вперёд иногда, но так, больше для блезиру. А совсем останавливаться, мол, не хотите, так я тоже отдохну, нельзя было, отрыв был небольшой, догнали бы в момент. Попробовала уйти где-то за километр — не дали. Тренерам, конечно, виднее, но я со стороны не вижу особых ошибок.
|
|
|
Хохол
философ
|
|
Halstein
философ
|
29 июля 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, точно, а ведь с Тайванем такой финиш выдали — почти идеальный. Ну и начали слабо наши уж слишком. Если бы третья китаянка не сломалась, то все решилось бы раньше. Жаль, с Британией и Тайванем выглядели здорово. Ну может хоть бронзу зецепить.
|
|
|
Halstein
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
Halstein
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
Terminator
философ
|
|
Terminator
философ
|
30 июля 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испания пока летит от Гондураса 0-1! А у ОАЭ — крепкая команда... И вот вам — 1-1!!!
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
dezmo
магистр
|
30 июля 2012 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже третья бронза сегодня. Приплыли четверо по 100 метров, мужской вольный стиль. Американцы же неожиданно проиграли французам там.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Terminator
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
30 июля 2012 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В баскетбольной игре 2на2 (Швед и Кириленко против Денга и Попса) наши одержали убедительную победу! Красавцы! А вообще очень слабо для себя сыграли Хряпа и Каун.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
30 июля 2012 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Продержались до конца, испанцы покидают Олимпиаду, им теперь даже победа над Марокко не поможет. Не ту страну назвали Гондурасом?
|
|
|
Elric
миротворец
|
|