автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
8 июня 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные. Старт — сегодня. upd
сообщение модератора На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация. Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями. Переход в обсуждении на личности — то же самое
цитата В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ... «Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии: а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; с) большее количество голов в личных встречах между претендентами d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2); h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире); i) жребий».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Halstein
философ
|
29 июня 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Если про немцев, то они Евро 1996 года выиграли
Я с Чм-98 начал смотреть Но если серьезно, то я имею в виду уже команду 21-го века, а то так и Сборную СССР можно вспомнить, когда про наших говорим. Собственно об этом феномене я и говорю: немцы выступают стабильно, а потому перед каждым чемпионатом ходят в фаворитах. Но так ничего и не выиграли с 96-го, останавливаясь в шаге-двух. Все-таки для такой команды и цели повыше: это не наша сборная, когда полуфинал — чудо и триумф.
|
|
|
Нил Аду
авторитет
|
29 июня 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этот раз проблема немцев явно была в тренере. Если замены Гомеса, Мюллера и Подборски вызваны необходимостью, плохой формой игроков, значит, команда попросту провалила подготовительный период. Поскольку и Озил, и Швайнштайгер тоже были чуть живые. А если это всё-таки были воспитательные меры, то во-первых, поздновато, а во-вторых, Лёв откровенно довыпендривался, козыряя своей длинной скамейкой.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
29 июня 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. Kat Теперь, полагаю, испанцы станут первой командой, которая выиграет 3 главных мировых турнира подряд.
А также первой командой, сумевшей защитить титул чемпиона Европы?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Golden_Eagle
философ
|
29 июня 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER за последние 20-ть лет, причём всегда с первым местом в группе. На Евро 2000 года сб. Германии в группе заняла последнее место. Набрав в группе лишь 1 очко.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
urs
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 июня 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Иньеста я б ему пока даже лучшего игрока матча не дал ни разу...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
29 июня 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Интересно, кого назовут лучшим игроком...
Я бы Буффону дал.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
29 июня 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Интересно сможет ли блеснуть Балотелли...
Никогда особенно не любил сборную Италии за ее прежнюю тактику. Вот, помню, было дело: 10 человек обороняют ворота, сами не играют и другим не дают, а только ждут, когда Роберто Баджо забьет со штрафного. Я своему любимому "Челси" подобную тактику простил лишь потому, что случилось выиграть Лигу Чемпионов, но больше автобусов у штрафной что-то не хочется... А теперь впервые в жизни буду болеть за Италию. Спасибо замечательному тренеру Пранделли, который в кои-то веки позволил итальянцам с их изумительной техникой играть в красивый футбол. Спасибо ему за то, что не побоялся взять в сборную плохих парней, которые теперь делают результат. А ведь какой-нибудь унылый итальянский тренер прежних лет решил бы, что Кассано с Балотелли ему будут перечить, а Пирло что-то староват, а Маркизио для схемы не подходит... Вот теперь буду надеяться, что эти ребята все же смогут заставить испанских пешеходов нервно бегать, а то ведь иначе снова тысячи телезрителей уснут, наблюдая за тем, как Хави делает передачи поперек поля с усердием японского клерка...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
garuda
философ
|
29 июня 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лучше всего тактику сб. испании охарктеризовали следующим образом: испанцы стремятся к 99% владению мяча. если мяч у тебя, то тебе не забьют. так вот эта идея требует для воплощения огромного мастерства и культуры паса во всех линиях. поэтому я не понимаю претензий к испанской сборной. к игрокам, любой из которых способен отдать передачу в ноги своему на любое расстояние. к игрокам, у которых процент брака передач практически у каждого сведён к минимуму.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
29 июня 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda Корень этой неприязни там же, где и корень неприязни к Барселоне. Именно в таком стиле
цитата garuda если мяч у тебя, то тебе не забьют.
она в свое время вдребезги расколошматила Реал — 6:2 и 5:0. Что бы реалоглоры там ни утверждали, позор не смыт до сего дня
|
|
|
urs
магистр
|
29 июня 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Никогда особенно не любил сборную Италии за ее прежнюю тактику.
И я. Немцев тоже. Но на этом первенстве они вдруг на какой-то момент показались другими...
цитата garuda поэтому я не понимаю претензий к испанской сборной. к игрокам, любой из которых способен отдать передачу в ноги своему на любое расстояние. к игрокам, у которых процент брака передач практически у каждого сведён к минимуму.
И эти передачи между прочим зрелищны. И даже очень зрелищны. Интересно, сколько передач в среднем делает Испания до осечки? Наши наверно не больше пяти.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
29 июня 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs И эти передачи между прочим зрелищны. И даже очень зрелищны. Интересно, сколько передач в среднем делает Испания до осечки?
В лучших матчах в среднем 12-13, иногда больше.
|
|
|
garuda
философ
|
29 июня 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и когда хави за матч отдаёт меньше 90 передач, это считается низким для него показателем
цитата Для другого игрока 73 передачи и только пять неточных за матч отличный показатель, но только не для Хави, у которого меньше 90 передач изначально плохо.
|
|
|
garuda
философ
|
29 июня 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin она в свое время вдребезги расколошматила Реал — 6:2 и 5:0. зато общая статистика пока на стороне королевского клуба 69 побед против 64. и 11:1 случалось
|
|
|
pssc
миродержец
|
29 июня 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Придется и мне за Италию болеть Хотя оба финалиста не особо мне нравятся, но из двух зол выберу меньшее — Италия
А я буду болеть не ЗА Испанию, а ПРОТИВ Италии. Ведь в Испании нет Баллотелли. Вопрос. Можно ли в данном случае сказать,то я выбираюиз двух зол меньшее?
|
|
|
garuda
философ
|
|
1Q84
авторитет
|
|
FixedGrin
миродержец
|
30 июня 2012 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc Вопрос. Можно ли в данном случае сказать,то я выбираюиз двух зол меньшее?
Полагаю, что это безусловно так.
|
|
|