автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
9 июля 2010 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет таких, я либо кому-то симпатизирую или за кого-то болею, но что б ненавидить именно всю команду — нет. Может опыта и знаний команд мало но пока так. З.Ы. Удивлен что лидирует Россия... Я б никогда не смог бы не любить сборную своей страны, какой бы она плохой не была, критиковать — да, не любить -нет...
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
9 июля 2010 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ и,если бы там играли игроки-французы
Что значит если бы Мне больше всех не нравится Италия на данный момент. Они в 2006 и в этом году показывают ужасный футбол, хотя раньше было не плохо.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
9 июля 2010 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю сборную Италии за их постоянные попытки достичь результата (выйти из группы) вполноги, на халяву...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 июля 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Францию-за то,что львиная доля игроков там не французы,а колониальный легион. во Франции это превратилось в черт знает что такое +100
цитата DemonaZZ Надеюсь Блан сделает там чистку рядов — Франция кончилась...
цитата pkkp Объясните товарищи, как можно не любить сборную своей страны?
я не голосовал против наших, потому как её вообще нет. Нашей сборной. Есть только гнилые распальцовки/растопырки со стороны наших "звёзд" А игры нет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
vve
миродержец
|
9 июля 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы можно было добавил бы и Францию, но у них проблемы временные. А вот Англия как была тупорылой, так и осталась, даже наша сборная России иногда выглядит более привлекательной. В ведущих сборных есть игроки-интеллектуалы, без них игра превращается в борцовско-бойцовско-беговой вид спорта — успехов иногда при сильном везении можно добиться, но это будет только эпизод. В Испании таких игроков несколько — Хави, Иньеста, Пике и даже когда Испания проигрывает, футбол в ее исполнении привлекателен. В Италии это — Пирло , в Германии — Лам и Езил, у Аргентины — Верон, да всех и не перечислить. В сборной Англии таких умных игроков не наблюдается. Из собственных воспоминаний: Когда кто-то из защитников или хавов твоей команды кричит "Англия", значит будет навес и борьба в вохдухе за верховой мяч и т.д. Похоже с тех времен мало что изменилось, пусть Англия и сильная команда, но игра ее не привлекает и коллектив сборной не интересен.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
9 июля 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, промахнулась. Хотела Францию ткнуть, а попала в Италию
цитата armitura Терпеть ненавижу Францию. Иррационально.
А Италию очень даже люблю и болею за них уже двадцать лет.
|
|
|
orinoko73
миротворец
|
9 июля 2010 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я неправильно прочитал, -1 Голландии Бразилию — за то, что их всегда считают фаворитами, а зря, Англию — за их снобизм, за то как они смотрят на всех свысока, а сами-то что бы из себя представляли, Испанию — за симуляции, и лица мне их не симпатичны , Францию — уже все сказали за что, Италию — они не играют, а обычно тянут время сидя в обороне, кое-как забив гол, и Зидана оскорбляют Из списка на голосование мне нравятся только Голландия и Уругвай. Про Россию не говорю — это тема отдельная.
|
|
|
an2001
миротворец
|
9 июля 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне — это немного странный опрос. За что не любить целую сборную ? Я сам предпочитаю недолюбливать отдельных игроков и тренеров, но никак не целую команду.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 июля 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas А Италию очень даже люблю и болею за них уже двадцать лет.
я 16 лет за них болею.с 1994.хотя начинал уже "прибаливать" с 1990,с ЧМ в Италии))
|
––– Make love, not war |
|
|
bbg
миротворец
|
9 июля 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достаточно вспомнить, как Италия выходила из группы в 82 году, чтобы их не любить...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Метоним
активист
|
11 июля 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Италия. Они вообще не в футбол играют, а непонятно, во что. Сушиловка-душиловка. Сами не играют и сопернику не дают. Чемпионами в 2006 они стали лишь за счет судейских ошибок, да легкого жребия (Австралия, Украина — что за соперники?). Да и финал выиграли, забив с нарушением и спровоцировав удаление Зидана. Был очень рад, когда макаронники вылетели с ЧМ после группового этапа.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
11 июля 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подвожу итог. Если не брать во внимание протестное голосование против российской команды, отчасти понятное, выбор трёх нелюбимых сборных получился предсказуемым:
1.Италия 2.Португалия 3.Франция
Комментировать не буду — по-моему, всё очевидно.
|
–––
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
12 июля 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На первом месте конечно же Украина, на втором Португалия, на третьем Италия. Рука не поднялась (чувство патриотизма блин..) добавить в этот список Россию...
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
aleady
магистр
|
12 июля 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По свежим эмоциям проголосовал Бразилия. Ну не имеют право кудесники мяча играть в такой унылый и скучный футбол. Так же бы отметил симулянтов Португалии и костоломов из Голландии.
|
|
|
pssc
миродержец
|
|
Elric
миротворец
|
12 июля 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну поскольку в списке нет ни негров ни азиатов ни даже США с Гондурасом пришлось выбрать Украину (большой привет изменнику Родины Милевскому).
|
|
|
Lastedi
философ
|
|