автор |
сообщение |
Animus
миротворец
|
11 июля 2009 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это военно-спортивное приключение. В одной руке маркер в другой граната с краской; в жару бегом, а товарищ прикрывает. Кровоподтеки на руках и ногах, а сам счастлив. И снова в бой, задыхаясь в маске бежишь к первому укрытию... Жаль не получается часто участвовать в подобных соревнованиях.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
eladislao
магистр
|
11 июля 2009 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гадость. А ещё некоторые по детским площадкам любят стрелять.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Vint76
миродержец
|
11 июля 2009 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Военно-спортивное приключение и Сюжетно-ролевая игра на мой взгляд доситойная замена "Зарницы", эх, побегали мы по лесам в своё время...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
gafiator
миротворец
|
|
LoveLife
магистр
|
11 июля 2009 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любил и люблю пейнтбол. Всегда с удовольствием играю в эту игру. Для меня — это Военно-спортивное приключение и Сюжетно-ролевая игра
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Gelena
миродержец
|
11 июля 2009 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший способ сорвать зло на начальстве и сотрудниках-ездим играть всей бригадой. Хотя с шефом в одной команде играть лучше-он со своей чеченской школой и я со снайперской подготовкой и опытом военных учений всегда выигрываем.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
alex2
философ
|
11 июля 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй вариант. Представься мне такая возможность — обязательно бы попробовал. Ну конечно же только в специально оборудованном месте и в таких же энтузиастов в спецобмундировании, а не где попало в случайных людей.
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
benommen
магистр
|
11 июля 2009 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Второй вариант. Представься мне такая возможность — обязательно бы попробовал. Ну конечно же только в специально оборудованном месте и в таких же энтузиастов в спецобмундировании, а не где попало в случайных людей.
Аналогично
|
|
|
losthero
авторитет
|
|
ceh
миротворец
|
11 июля 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 на мой взгляд доситойная замена "Зарницы", эх, побегали мы по лесам в своё время...
О, да... Были времена! Калашники деревянные на трудах выпиливали...
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
LoveLife
магистр
|
11 июля 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 на мой взгляд доситойная замена "Зарницы", эх, побегали мы по лесам в своё время...
Да уж. Помню я как в лагере во время зарницы в 3 часа ночи в кусты крапивы угодил.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Keykeeper
магистр
|
14 июля 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Военно-спортивное развлечение — 100%. И способ снятия стресса. Уж не знаю, как насчёт сексуального напряжения, но психологическое выбивается без вопросов. А уж если выезд корпоративный... Господа, как вы нашли в пейнтболе сюжетно-ролевую игру, решительно не понимаю. Этак вы и контер-страйк назовёте компьютерной RPG. Типа, есть роль — спецназовец, и сюжет — обезвредить бомбу
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
benommen
магистр
|
14 июля 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к опытным пейнтболистам, сколько хотя бы приблизительно шаров уходит за 3 часовую игру в пейнтбол? Просто продаються комплекты по 100 шариков и 2000, сколько их надо брать?
|
|
|
benommen
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
14 июля 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А чем отличаеться Страйкбол от Пейнтбола?
В пейнтболе оружие используется оружие, стреляющее шариками с краской; в страйкболе же — пневматика с пластмассовыми пульками. Ну и сами виды оружия приближены к реальным — дробовики итп. Впрочем, могу в чём-то и соврать, т.к. сам никогда в этом не участвовал, знаком со страйкболом по рассказам одногруппников. Увы, нет у меня (пока) лишних денег на приобретение оружия и экипировки...
|
|
|
benommen
магистр
|
14 июля 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer LoveLife Спасибо...
цитата wayfarer Увы, нет у меня (пока) лишних денег на приобретение оружия и экипировки...
Ну оружие и єкипировка даються на прокат, а шарики можно купить. Я думаю с друзьями сходить — уже подбил, но народу пока мало, так что и тебе отпишусь, может присоединишься
|
|
|
wayfarer
магистр
|
14 июля 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Я думаю с друзьями сходить — уже подбил, но народу пока мало, так что и тебе отпишусь, может присоединишься
Спасибо, но это уже начиная с сентября — когда я в Киев вернусь
|
|
|