автор |
сообщение |
Pirx
миродержец
|
4 февраля 2014 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, ну Вы ж собирались один против двоих спорить — я предлагаю двое на двое. Разделим тссзть нагрузку, коль проиграем. Ну а если выиграем — то тоже пополам.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
palenbash
активист
|
|
Bizon
миродержец
|
4 февраля 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pirx
один спор уже свершился. не буду называть имен, ежли сам не захочет а выбор предмета спора со вторым учатником пока в стадии ожидания.
кстати вот Вам соперник тогда palenbash
palenbash вы же говорите что Россия возьмет медалей совсем немного?
|
|
|
stogsena
миротворец
|
4 февраля 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Только вот прогнозы — дело неблагодарное.
Заметил, что реалистов (5-10 золотых) в теме почти вдвое больше, чем оптимистов (> 10), и вчетверо больше, чем пессимистов (<5). Но оптимисты активнее, даже меня почти убедили, что два золота в фигурном катании реальны. На мой взгляд, шансы там примерно следующие: пары 75%, команда 40%, девчонки 25%, Плющенко и танцы — по 10%, т.е., взять вероятность минимум пару золотых чуть больше 50%.
|
|
|
palenbash
активист
|
|
palenbash
активист
|
|
palenbash
активист
|
|
Pirx
миродержец
|
4 февраля 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ещё очень на кёрлинг надеюсь (женский, разумеется). Девочки вполне готовы выстрелить. Потенциально они готовы обыгрывать кого угодно — весь вопрос в том, обыграют ли по факту. Игровые виды наиболее непредсказуемы — всё зависит от того, как пойдёт конкретная игра...
|
|
|
Pirx
миродержец
|
4 февраля 2014 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, нет, самостоятельно спорить я не буду. Хотел присоединиться — но не вышло, значит не вышло...
|
|
|
palenbash
активист
|
|
Cardinal_St
магистр
|
4 февраля 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
28 человек проголосовали за последний вариант. Жаль, что никто из них ответить за свои слова не хочет Я хоть и сам принял пари на "меньше 10", но запросто смог бы принять практически на любую сумму "от трёх и больше"
З.ы. Беда-беда, кажется, уже вхожу во вкус тотализаторов. Надо с этим завязывать
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Жаль, что никто из них ответить за свои слова не хочет :-(
Что значит — ответить за свои слова? Заключить пари? Мне кажется, тема слишком серьёзна, чтобы по этому поводу спорить. Беда не предмет для тотализатора.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
4 февраля 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Заключить пари? Если вы принципиальный противник всяких пари, то не знаю как ещё. Просто действительно непонятно: вы искренне так считаете; просто надеетесь, что будет меньше трёх золотых; или же в пику оптимистам?
|
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Я считаю, что будет меньше трёх золотых.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
4 февраля 2014 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но это же совсем никуда не соответствует реальности: хотя бы одна золотая в фигурном катании из 5 возможных; одна в лыжах, сноуборде, биатлоне или шортреке от натурализованного корейца; плюс одна золотая откуда не ждали (внезапные сюрпризы всегда бывают) и прогноз "меньше трёх" летит в тартарары и рвётся как британский флаг на сотни мелких кусочков
|
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St хотя бы одна золотая в фигурном катании из 5 возможных
Да. Уж слишком сильна до сих пор школа. И то не стопроцентно.
цитата Cardinal_St шортреке от натурализованного корейца
Да. Потому что он еще не испортился. А больше неоткуда.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
4 февраля 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А больше неоткуда. Я так в отношении летней Олимпиады 2012 тоже думал, а вот оно как сложилось — одна из самых успешных получилась. Прошлая зимняя совсем не порадовала, но когда они проходят в Северной Америке, то всегда хуже получалось, а на европейской территории получше. Ну вот кто мог всерьёз ожидать в Турине золота от Дементьева в лыжах или от Светланы Журовой в коньках 500 м
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
4 февраля 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ну раз Cardinal_St уже спорит без меня и не против меня, то palenbash обсудим? Я за 10 и более
ВОТ! нашлись у меня сторонники таки! Кстати мы все из Питера, вполне может собраться и посмотреть Олимпиаду в пабе каком-нить: на хоккей не исключено нужно заранее заказывать места. И самое главное чтобы всем было удобно добираться, все ж таки за рулем никто не будет, пиво ж пить будем! По видам спорта можно договориться: хоккей, биатлон. Что кому еще интересно?
А спорить будем токмо на книги, у нас же литературный сайт поддержим книготорговлю!
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
4 февраля 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня наверное только хоккей и скорее всего игры плейофф. Биатлон слишком эмоционально смотрю — после промахов наших спортсменов, на которых возлагал основные надежды, нередко сразу выключаю трансляцию, не досмотрев до конца
|
|
|