автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
21 июня 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Испано-таитянский цирк закончен.
Думаю цирк будет продолжен в матче с Уругваем ! Ибо есть варианты (типа Испания дует 2:1 Нигерии) при которых Уругваю надо забить 11
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
Vidoc_
магистр
|
27 июня 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх где же Бразилия 10 летней давности ... всегда болел за них, до мундиаля 2010 но сейчас даже симпатий нет , шансов у них выиграть домашний чемпионат, с такой игрой небольшие ...
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
1 июля 2013 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт только Неймара — такой крутой игрок и такой ... Ну нельзя так симулировать Хотя удаления действительно могли быть вполне, если серьезно
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 июля 2013 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp (загибает пальцы) Арбелоа, Паулиньо, который в том же моменте борзо затолкал Рамоса, ну и дальше по нарастающей). Они ж раза три на судью толпой набегали.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
1 июля 2013 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да я не спорю. Но у меня пока все игры сборной Бразилии ассоциируются с Неймаром... Пропиаренный игрок, прозвище которого я до этого турнира не вполне понимал
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 июля 2013 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я спать пошел — на такую Испанию смотреть не хочется а я только ради этого досиживаю, при том что бразил тоже не люблю. Неймара всё равно надо смотреть в Барсе, тут вон и старый Фред как клипает, а его из Франции списали когда, год или два назад?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Координаты чудес
философ
|
1 июля 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полное дежа вю с матчами Бавария-Барса. Не все еще научились играть против модели испанцев (каталонцев), но сильные соперники уже научились. Сильные — это сильные физические, с хорошей выносливостью и заряженностью на борьбу. А если еще тактически тренер подковал... В общем понятно, что Хаби Алонсо в центре не хватало, но это не отмазка. Для того такие турниры и созданы, чтобы вовремя обнаруживать и исправлять ошибки. 29матчевая беспроигрышная серия оборвалась
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
george1109
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 июля 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата все играют в футбол, а выигрывает Бразилия. Ещё не актуально, даже несмотря на то что Бразилия будет хозяйкой чемпионата. Напомнить кто выиграл предыдущий Кубок Конфедераций? Но уверенности у них теперь явно прибавится + не будет такого огромного давления со стороны прессы и болельщиков. Скорее всего установится более благоприятная атмосфера и без лишнего психоза. Но до победы в ЧМ 2014 ещё очень далеко
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 июля 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Напомнить, кто в тридцатые два ЧМ выиграл? Уругвай и Италия дважды. Так далеко я не предлагал заглядывать. Причём тут это? Но предыдущий КК почему бы и не вспомнить? Испания проиграла так же с треском. Даже не в финале, а ещё раньше, но это ей нисколько не помешало выиграть ЧМ. Это не к тому что они снова выиграют, а к тому что Бразилия лишь один из фаворитов и до "все играют в футбол, а выигрывает Бразилия" ещё очень далеко и мало оснований
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
2 июля 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
далекоидущих выводов делать по результатам КуКона не стоит. хоть он и предшествует ЧМ, являясь его "репетицией", всё же это отдельный турнир. Уже заметил, что на КуКоне и на ЧМ команды играют ой как по-разному. Если здесь торжествовал результативный футбол, то это восе не значит, что такую же феерию мы увидим через год. Будет всё куда прагматичней и осторожней. Тем более, Таити не будет
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|