автор |
сообщение |
Halstein
философ
|
3 июля 2013 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St "все играют в футбол, а выигрывает Бразилия" ещё очень далеко и мало оснований
Я бы сказал, что вообще почти никаких. Последние несколько лет и вплоть до прошлого воскресенья никто не оспаривал, что "все играют в футбол, а выигрывает Испания". И что — все так кардинально поменялось за один матч? Это, конечно, тревожный звонок, но одного матча мало и для ниспровержения испанцев с трона, и для возведения бразильцев в новые короли. ИМХО, конечно.
|
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
3 июля 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein И что — все так кардинально поменялось за один матч?
вот это и умиляет более всего. все проигрывают когда-то. даже сильнейшие, даже самые-самые. Ну да, 0-3, да по игре, но ведь проиграла в финале и не каким-нибудь середнякам, а мотивированной Бразилии на их территории. Далекоидущие выводы? делайте их после ЧМ. А сейчас говорить о закате, о низвержении и тому подобное глупо.
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
lena_m
миротворец
|
3 июля 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметно, что Сколари хорошо изучил опыт Хайнкеса, да и с Густаво-Данте мог посоветоваться...
Ну а дельБоске просто напрасно поставил на Хави-Иньесту-Бускетса-Педро — время их прошло...
Ну и что Барселона, что Испания — обе не имеют приличной защиты в условиях непрекращающегося давления...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
3 июля 2013 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну и что Барселона, что Испания — обе не имеют приличной защиты в условиях непрекращающегося давления... Жаль, что таких команд, которые могут навязать непрекращающееся давление, всего две с половиной на весь мир.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Gron_k
магистр
|
3 июля 2013 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz За Таити кто-то четверо проголосовал таки
Я так надеялся на них Всё, на чемпионате мира буду на Гондурас ставить.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|