Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 03:06  
цитировать   |    [  ] 
В Париже очень хорошие деньги платят, но всё-таки он довольно амбициозный. Во Франции ему скучновато будет, имхо, скорее снова в Англию.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Vidoc_ какой позор, КриРо уже пакует чемоданы в Манчестер или Париж.

Откуда вы взяли это ? никуда он не собирается , да и не отпустят его. Во — вторых почему позор? МЮ что позорная команда?
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 03:11  
цитировать   |    [  ] 
(удалился, прикрывшись фейспалмом)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 03:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

наш любимый комментатор Орлов чего только иной раз не заявляет
Эмоциональный очень

цитата

речи Миллера про победу в ЛЧ лично слушал перед СКК
Тут скорее должность такая. Это как в правительстве: всё хорошо, а будет ещё лучше :-)))

цитата

только начало плей-офф, а такие трудные матчи во втором по значимости клубном турнире.
Уже говорил, но даже несмотря на две крупные и значимые победы в ЛЕ, наш уровень и задачи остались те же:
- Если ЛЧ, то стараться бороться за выход в плейофф, но в любом случае нужно не ниже третьего.
- Если Лига Европы, то уверенно проходить, занимая одно из двух первых мест
- Ну и самое главное — достойно держаться в предварительных квалификациях, ибо потеря клуба ещё до старта евро-осени сильнее всего бьёт по "копилке"
- Плейофф как сложится. Чем дальше, тем лучше, но тут нормативы сложно определить. По мне так важнее сконцентрироваться на первых трёх пунктах и пока наши клубы не научатся стабильно их выполнять, ни о каком прогрессе и "суперклубах Европы" речи быть не может
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 03:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Эмоциональный очень
на самом деле, давно за гранью. Сегодня, например, истеричный смех, когда Губочан в штрафной накосячил — ну, перебор же. Не знаю, любят его газпромовские функционеры или просто все стесняются сказать, что пора на пенсию, но хороший местный комментатор стал посмешищем, федерального масштаба. И тут даже нет смысла обсуждать личные симпатии.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 03:23  
цитировать   |    [  ] 
Я с ним мирюсь, потому что смотреть футбол совсем без звука не привык, а выбора какого комментатора поставить на матч любимой команды как бы и нету :-))) чаще всего
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 08:46  

цитата Cardinal_St

Или вы ориентируетесь на словесный понос недалёких умов, которые гадят комментариями к ресурсам типа спортбокс

сообщение модератора

Поаккуратней, пожалуйста, в выражениях. Ибо вы здесь недалеки от тех, кого критикуете.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
не понимаю разговоров о незаслуженном выходе той или иной команды — счет на табло.
Сколько смотрю футбол, только один незаслуженный выход видел, когда Эвребё судил.
И тогда такая увереннность, что если бы Халк не забил, Ливер неприменно положил бы три?

Удаления Наваса считаю несправедливым
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Я с ним мирюсь, потому что смотреть футбол совсем без звука не привык, а выбора какого комментатора поставить на матч любимой команды как бы и нету
Вчера совсем неприятно слушать было, Казанский над Орловым открыто издевался весь матч, а тот, бедняга, то ли не понимал этого, то ли достойно сдерживался. Да, уходить надо вовремя, был же когда-то неплохой комментатор... И человек, говорят, хороший.

цитата coffein

Удаления Наваса считаю несправедливым
Наши судьи нас отучили от подобных красных, а ведь удаление совершенно законное. Вполне мог человека инвалидом сделать в ситуации, когда и угрозы-то никакой не было.
Что касается дальнейших перспектив, то "Рубину", ИМХО, тяжело придётся, как и "Анжи". "Зенит", если не поплывёт, как в Ливерпуле, должен проходить дальше.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir тогда где последовательность? удар сзади по ногам Ансальди был гораздо грубее, причем грубость преднамеренная, а Навас хотел сыграть чисто
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
coffein Удаление Наваса было, скорее всего, не за грубость, а за агрессивную игру. Последствия могли быть куда печальнее, чем в случае с Ансальди (хотя соглашусь, что и там удаление напрашивалось, однако понятие "умышленный фол" в футболе, в отличие от баскетбола, чётко не определено). Мало того, что срубил, так ещё и ногу поднял. В повторе полное впечатление, что пытался добить супостата ударом в живот. Как раз только что ещё раз посмотрел эпизод: в повторе жутковато смотрится.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir в общем останемся при своих
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

в общем останемся при своих
Это нормально:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо то, что хорошо кончается!
Выступления наших клубов в этом евросезоне просто синхронное плаванье:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Что случилось с Наполи — мне непонятно. Виктория — молодцы, конечно, но... На Дариду теперь будет объявлена настоящая охота со стороны ТОП-клубов.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Адамова даже в заявке не было
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Смотрел серию пенальти Стяуа-Аякс — вот, кому нужна Лига Европы, полна коробочка в бедной Румынии. На трибунах слёзы, радость, как будто это не 1/16, а гораздо серьёзнее))

Я за румын болел. Как говорится: "Сила воли + характер"
–––
Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология).
Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
а кто Анжи — Гановер смотрел?
Судья заряжен был? а то такое количество дополнительного времени озадачивает
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
coffein снег чистили минуте на 80-ой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Что случилось с Наполи — мне непонятно.

Для Маццари главнее Серия А.
–––
Грузите апельсины бочками
Страницы: 123...105106107108109...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх