Евро 2008 Как выступит ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Евро 2008. Как выступит сборная России?

# Варианты ответов Проголосовало  
 4 место в группе
 40

3 место в группе
 48

1/4 финала
 79

полуфинал
 111

финал
 12

Чемпионы!
 41

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал за четвертьфинал. Если смотреть объективно, то ничего подобного случиться не должно, но есть ещё мистический;-) фактор — Гус Хиддинк, который явно везунчик. Почему не дальше? На следующей стадии этого будет маловато, достаточно вспомнить игру на ЧМ Австралии, которую тогда тренировал Гус, с Италией, и весьма сомнительный пенальти. Не берюсь утверждать, но может быть это большие деньги? Или глубокая убеждённость судьи в том, что такая команда как Австралия (Россия) не может обыграть команду уровня Италии? В любом случае, чтобы выиграть в таком матче, надо выглядеть гораздо убедительнее соперника по игре, а это на данный момент выглядит фантастичным:-).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал за четвертьфинал. Мне кажется, это потолок сборной России.
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал за полуфинал 8-). Аргументы:
1. Хиддинк уже выводил в полуфиналы мировых форумов и более слабые команды, чем Россия.
2. Россия в этом году выигрывает все.
3. Зачастую успехов добиваются команды, которые пробились наверх благодаря удаче и стечению обстоятельств. Примеры: европейское чемпионство датчан, "Зенит", который едва вышел из подгруппы, а затем выиграл кубок :-))). А если вспомнить, как на это первенство пробивалась Россия, тогда ее смело можно записывать в абсолютные фавориты :beer:...
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Мое мнение: может быть все что угодно: и вылет на групповой стадии и выигрыш ЧЕ. Поставил галку в "1/4 финала", потому как Хиддинк везунчик, но не более
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 
1/4 финала, остальное под большим вопросом.
–––
Невозможно понять время без движения /арабская пословица/.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
ozor
cогласен. Большего наши достичь не смогут. Да и туда попасть тяжеловато будет.

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Ну, считаю, такое большое количество голосов за 1/4 финала только на волне "майской прухи" получилось :-))) На самом деле, думаю, 3-е место — максимум, в группе, разумеется... В общем, обидный "невыход".
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

Хиддинк везунчик, но не более

Он полувезунчик :-D
Для меня большим счастьем будет, если они выйдут хотя бы в 1/8, а там можно уже и спокойно проиграть Но проголосовал за 1/4. Так сказать — полумечатательно-реалистично :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Paf

Для меня большим счастьем будет, если они выйдут хотя бы в 1/8

Такой стадии на Евро нет:-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Такой стадии на Евро нет

Блин :-))) Лажанулся :-))) Были бы чемпионаты чаще, чем раз в 4-ре года, таких бы ошибок небыло бы :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Проголосовал за четвертьфинал.
Я тоже.Но это не значит что они из группы то выйдут.Но на фоне последних событий ...(исключая Билана8:-0) победную серию России надо продолжать.:-[
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Главное выйти из группы, а там уж кто попадётся, может ведь подфартить. как Украине на ЧМ...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

как Украине на ЧМ...

Извините за неполиткорректную шутку и офф-топ, но вспомнилось :-))) Во время ЧМ появилась такая шутка: "На Чемпионате мира определилось 7 лучших команд по футболу и Украина". Такую шутку хочется и про нас услышать :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Ого, нас уже четверо, бескомпромиссных оптимистов...:beer: Будущее светло и прекрасно! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2008 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
А травма-то у Погребняка оказалась достаточно серьёзной:-(. Очень хотелось, чтобы Павел всё-таки выступил на Евро, но судя по всему, если он и выйдет на поле, то в полную силу играть Погребняку будет проблематично. Есть ещё вариант с изменением заявки на ЧЕ. Вот только на кого менять? Забивать-то кто будет? Остаётся только надеяться на лучшее.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2008 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Вот только на кого менять?

только на Кержакова, но Керж уже не тот конечно:-(
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2008 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Адамова надо было на Кержа, а так полная ****, если он не очухается, да и Зениту мало радости :-(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2008 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
У меня большие сомнения по поводу состоятельности Адамова,как игрока сборной.:-(
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2008 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Кириченко лучше Адамова, да и опыт есть выступления за сборную.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2008 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
А у меня большие сомнения, что Адамова (как и если бы вместо него вызвали Кержакова или Кириченко) выпустят на поле. Только если не случиться что-нибудь совсем маловероятное.
Вообщем, кого бы не вызвали (если вызовут) вместо Погребняка, то этот человек вряд ли поиграет.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Страницы: 123456...252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

Новое сообщение по теме «Евро 2008. Как выступит сборная России?»

тема закрыта!

⇑ Наверх