автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
27 июня 2008 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara прости за столь провокационный вопрос, но не смог удержаться: матч Россия-Германия. Ты за кого будешь болеть? Просто мне вот немного непонятно и поэтому интересно, какие чувства были у Хиддинка, когда он выводил команду против Голландии.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
27 июня 2008 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp прости за столь провокационный вопрос, но не смог удержаться: матч Россия-Германия. Ты за кого будешь болеть? Всю свою сознательную жизнь болел за немцев, а Россия была на втором месте. Но злорадства к проигравшим или ненависти к выйгравшим не испытываю никогда, ведь это просто игра.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Din Tomas
философ
|
27 июня 2008 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех с бронзой! Мы дошли до полуфинала, показали хороший футбол, удивили Европу... такого мы еще не видели!)) Конечно, аппетит приходит во время еды, но еще не вечер) Поздраляю всех, кто болел, надеялся и верил в нашу сборную, несмотря ни на что, а особенно поздравляю тех неисправимых оптимистов, кто даже после первого матча продолжал ждать чуда!!
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 июня 2008 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот на злобу дня: На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" — победа "Зенита" в кубке УЕФА, "2" — победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "3" — и тут, сука, влазит Д.Билан!!
|
––– Make love, not war |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Darinella
магистр
|
27 июня 2008 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, вот-вот...
По НТВ только что Билялетдинов с таким грустным-грустным лицом демонстрировал бронзовую медаль чемпионата... Журналист совершенно прав — они вслед за болельщиками сами поверили, что способны на бОльшее. Жаль, одной веры было маловато... Нечего расстраиваться — все равно молодцы!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
WiNchiK
магистр
|
28 июня 2008 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Анекдот на злобу дня:
Еще один нашла:
А зачем Гус привез на ЧЕ две команды... Одну для всех, а вторую для испанцев?
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Батрудинафф
новичок
|
|
an2001
миротворец
|
8 июня 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема себя исчерпала — закрывается. А то некоторые уже начинают жить в прошлом
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|