автор |
сообщение |
G.RIB
философ
|
|
alex2
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Darinella
магистр
|
27 июня 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я же говорю, сказка не может длиться вечно(((( Правда, я не очень расстроена. Все-таки опыта подобных матчей нашим не хватило... Ругать их нельзя — пусть учатся, набираюбтся опыта. Все честно, к сожалению... Только счет уж больно великоват(((
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Silk
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Silk
философ
|
|
alex2
философ
|
27 июня 2008 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испания просто была лучше. Лучше в защите, лучше в нападении, и самое главное — лучше в середине. Российский центр поля был переигран в пух и прах. Кроме того — каково владение мячом, какая прекрасная техника! Ну что ты сделаешь? Когда проигрываешь так, с крупным счётом — это обидно, но, к сожалению, близко к реальной расстановке сил. Гораздо хуже проигрывать, имея преимущество и больше шансов на победу. Вот это по-настоящему больно! Ну что ж, всё таки команда у России перспективная, молодая. На этом всё не должно закончиться.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
27 июня 2008 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, ничего удивительного не произошло, а сказка действительно завершилась. Неприятно удивляет только совершенно беззубая игра в атаке, а незаметность Аршавина в этой игре просто удручает, но бросить камень в сторону этой сборной рука не поднимается. Да, видимо Испания и дождь в одном флаконе нашим футболистам пока противопоказаны, зато есть к чему стремиться...
|
–––
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
27 июня 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Надеюсь, что всё же проклятые испанцы не выиграют.
А вот и нет — они выйграют! Они лучше немцев. У испанцев такое мастерство — они достойный победы. Немцы же — не убедительны в своей игре.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
27 июня 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna незаметность Аршавина в этой игре просто удручает
Удручаться тут нечему. Аршавина съели. А скорости у нас не было, значит пока его в двоем-троем ели в дыры подключатся не кому было. Удручает один единственный удар в створ ворот на 88 минуте матча. Проиграли по делу и без борьбы.
Буду болеть за Испанцев. Лучше проиграть чемпионам, чем серебряным призерам. Да и симпотичнее немцев играют.
Но! Наши футболисты молодцы! Они взяли бронзу. Это огромный успех для наших, я поздравляю всех с бронзовыми медалями на ЕВРО-2008!
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
|
Vandal1986
авторитет
|
27 июня 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK А вот и нет — они выйграют! Они лучше немцев. У испанцев такое мастерство — они достойный победы. Немцы же — не убедительны в своей игре.
Они очень даже убедительны. Три удара в створ — три гола. Это стиль немцев. Ничего нет, кроме одного, победа у них. Стиль такой ихний. Другое дело, что они скучно играют. "Сопят" много. Правда каждому свое.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
27 июня 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna незаметность Аршавина в этой игре просто удручает, Все правильно — Испания была готова к нему, его аккуратно передавали друг другу и ни разу он не вышел из-под опеки. Укутали, как фарфоровую вазу. Большие надежды были на Жиркова, но того с потрохами съел Серхио Рамос. Теперь я понимаю, почему "Реал" его ни за какие деньги не продает...
|
|
|