автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
22 июня 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт дело вкуса, мне они меньше понравились. Я кстати уже давно заметил, что людям более старшего возраста нравится комментатор Гена Орлов, младшего — его не переваривают Я уважаю Гена не за его ляпы, а за то, что он понимает сам футбол, саму игры, душу футбола. у большинства комментаторов этого нет.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
MAVERICK
магистр
|
22 июня 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера не смог написать ощущения от матча, так как был в Самаре. Поэтому отписываюсь сейчас. Великий матч!!! Наши порвали голланцев как "Тузик грелку". На поле была только одна КОМАНДА. Надеюсь, что теперь не будет скептиков, которые скажут что у нас нет повода для радости!!! И хорошо, что было дополнительное время — если бы выиграли со счетом 1-0, сказали бы, что нам повезло, а та к более чем убедительная победа!!! P.S. А еще мне запомнился просмотр этого матча, нашей компанией. Это очень близкие мне люди, и Вы их знаете — это deanta, Lenka, creator и Dark Andrew!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Kalkin
миродержец
|
22 июня 2008 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура!!!!! Наши выиграли — эмоции просто зашкаливают через край!!! Феерия какая-то! Матч, правда, слушал, а не смотрел, ибо телевидения на даче нет, но все равно эмоций и энергии хватило за глаза!Даже не жалею, что не видел матч своими глазами. И комментаторы, слава Богу, на радио "Спорт" отличные (имхо), перлы были (куда уж без них), но без коверкания фамилий. Полный эффект присутствия! Если б я все это еще и видел — вообще не знаю, что бы было со мной. И еще раз — УРРРРААААААААААААААААААААААА!!!! Спасибо нашей сборной и святому Гусу!
|
|
|
an2001
миротворец
|
23 июня 2008 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, еще один шанс доказать — был ли первый матч нашей сборной был досадной случайностью ? Испанцы смотрятся все хуже, а наши все лучше. Что же будет в четверг ?
Кстати: медали все полуфиналисты уже заработали. Как минимум — бронзовые. Но для наших хочется уже большего
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
23 июня 2008 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, все было так хорошо... Ну, отвечай скорее! После того, как Хиддинк ушел, Где же теперь Корея?
Ровно четыре года прошло. Вспыхнули новые лица. После того, как Хиддинк ушел, Где теперь австралийцы?
Наша команда идет вперед, Вся в неземном сияньи. После того, как Хиддинк уйдет, Где будут россияне?
|
––– I`ll be back! |
|
|
an2001
миротворец
|
23 июня 2008 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь о грустном:
цитата в полуфинале за сборную России не смогут сыграть Денис Колодин и Дмитрий Торбинский, получившие по второму "горчичнику" в поединке с голландцами. Карточки Андрея Аршавина, Ивана Саенко, Сергея Семака и Юрия Жиркова, которые наказывались предупреждениями по одному разу, "сгорели".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 июня 2008 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas 1. он не знает игроков 2. у него проблемы с произношением фамилий 3. он вечно ПЕРЕхваливает Зенит , что касается цитата tevas он понимает сам футбол то из непонимающих могу назвать только Казакова, остальные ИМХО всегда в теме событий, Хм?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
tevas
миротворец
|
23 июня 2008 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт я мог бы с тобой поспорить, но я думаю нам надо закрыть эту тему, ибо оффтоп все это. Доказывать тебе, что Гена Орлов — гений комментария, я не собираюсь, все равно каждый из нас останется при своем мнении. и так давно понятно, что у меня с тобой совершенно разные взгляды и на сам футбол и на комментаторов
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Din Tomas
философ
|
23 июня 2008 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Стогниенко и Талалаев вчера отлично комментили матч испанцев и итальянцев. Прямо разложили их команды по полочкам)) До полуфинала еще три дня...надеюсь, Хиддинк сумеет подготовить наших так, как сделал это перед матчем с Голландией, а то и еще лучше.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 июня 2008 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно лишь меня грызет: "синдром первого матча"..... Лучше было бы,если бы выиграли итальянцы,а не испанцы...
Можно,конечно,сказать,что наши теперь не те,что в своем первом матче на чемпионате... Но проигрыш был. И проиграли наши испанцам.
Желаю сборной России хорошего реванша. Главное — настрой. Не перегореть до матча.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 июня 2008 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas ну что ж, я не против...
ФАНТОМ имхо главное угадать с ЦЗ, я за Широкова, но вдруг он второй раз испугается ( отплевался и постучал)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nog
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
stogsena
миротворец
|
23 июня 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По игре. Поскольку обе команды проповедовали быстрый атакующий футбол, вопрос состоял в том, кому удастся лучше лишить противника пространства, возможности быстрого выхода из обороны и острых передач на открывающихся в свободные зоны игроков. Тут главные помощники, как справедливо заметил kkk72 в своей колонке — физподготовка и командное взаимодействие. Не думаю, что для ван Бастена это явилось откровением, но "11 россиян под руководством выдающегося тренера" с блеском воплотили этот план в жизнь, и не позволили этого сделать тем самым оранжевым парням, которые съели всю оставшуюся "группу смерти" и не подавились. Для меня даже большим откровением, чем змс Жирков, "закатавший" в Базельский газон Кюйта и ван Перси, и "вдохновенный" Аршавин, проткнувший ван дер Сара, стал Сергей Семак. Казанский "Рубин", 15 км. за игру плюс голевой пас! Вот они, простые Супербизоны. По каментам. Переключился с "НТВ+ футбол" на "Первый" — плюсовой комментарий был сплошной валидол в стиле "АААА!!! 12 с половиной минут игры, а мы все еще живы...". У Орлова проняло "Я его(ван дер Варта — прим.) буду звать Рафаэль!". В повторах — вроде "Спорт" самый адекватный, но за победу готов согласиться даже, что Гена — лучший в мире...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 июня 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем особенно порадовал Аршавин — так это третьим мячом в ворота голландцев. Так мАстерски "распороть очко" забить между ног вратарю — это требует больших хладнокровия и выдержки Так что хочется пожелать вратарю испанцев сильно не раскорячиваться.
Удачи нашим! И хорших красивых голов в ворота испанцев!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
wolobuev
магистр
|
23 июня 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра с Испанией будет, возможно, самой тяжёлой для нашей сборной. Во-первых, в предыдущих играх на наших особо никто не ставил и терять им было нечего. Поэтому играли раскованно. Во-вторых, соперники нас просто недооценивали, и даже у голландцев после нашей игры со шведами присутствовали шапкозакидательские настроения: дескать, мы не Швеция, нам бояться нечего. Теперь же каждый знает, на что мы способны, и готовиться будет соответственно. К тому же, испанцы нас уже били, они знают, как обыгрывать ЭТУ команду. Одним словом, предстоит тяжёлый матч. Не исключено, что наши проиграют всухую: 0-1 или 0-2. Однако в любом случае сборная России заслуживает восхищения. Такой сильной она не была с 1998 г., когда громила всех подряд в отборочном цикле. Ту команду сломала ничья с Украиной. Как то сложится с этой?
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Paf
философ
|
23 июня 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Одним словом, предстоит тяжёлый матч. Не исключено, что наши проиграют всухую: 0-1 или 0-2.
То был первый матч. Во-первых наши волновались, во-вторых команда слишком молодая еще не знает запаха крови, как написано было в одной статье И в третьих, наша команда играет лучше матч за матчем. Я лично считаю, что Голландия была самым сильным соперником на нашем пути и уж дальше будет конечно трудно, но не так. Разве что психологически (немного). Да и испанцы показали вчера не лучший футбол, а то, что он был атакующим, нам только в плюс — так играть проще, не увязнешь в дурацкой обороне. Думаю, наши сделают испанцев если не в сухую, то точно с превосходящим не в один мяч счетом и докажут, что та игра была недоразумением. Да и связки тогда такой у нас убойной небыло Аршавин-Павлюченко
|
|
|
troodogolik
активист
|
23 июня 2008 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то странно играли вчера испанцы и итальянцы... Такое чувство что игра идет по выходу из группы и обе команды устраивает ничья (имхо ессесно). Причина по моему личному мнению в том что команды соперников устали и в основном надежда, что устала именно команда Испании. Рад неимоверно, что ребята дали возможность продолжать болеть за них. Ожидаем испанцев с легким трепетом в сердце. И их трепетом в ...
|
|
|