Кто должен стать новым ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Кто должен стать новым тренером сборной России по футболу?»

Кто должен стать новым тренером сборной России по футболу?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Может, пора проголосовать? ;-)
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Вы мне объясните другое. А зачем Семак с Симутенковым год работали с Капелло, если в помощники зовут не их, а Казакова и Балахнина?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

А про психологическую неустойчивость

его поведение, в частности покачивание с упертым в пространство взглядом говорят о неустойчивости. Да и после странных поражений он теряется даже в интервью.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А зачем Семак с Симутенковым год работали с Капелло, если в помощники зовут не их, а Казакова и Балахнина?

как обычно каждый тренер собирает свою команду. Хотя при совмещении это выглядит несколько странно.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Лет ми спик фром май харт, товарищи... Хоть Слуцкого и назначили тренером сборной России по футболу, но его перспективы кажутся мне призрачными и туманными...Поэтому предлагаю тему "Кто должен стать новым тренером сборной России по футболу" не закрывать и продолжать обсуждение в рабочем режиме8:-0
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

его поведение, в частности покачивание с упертым в пространство взглядом говорят о неустойчивости.

Вы, наверное, не в курсе, :-) что подобное раскачивание на скамейке было привычкой у одного, очень известного тренера, ныне покойного. Что не помешало тому добиться некоторых успехов на международной арене.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

зачем Семак с Симутенковым год работали с Капелло, если в помощники зовут не их, а Казакова и Балахнина
Ну, Казаков уже заявил, что это придумали журналисты, и с ним никто не разговаривал. Я правда не знаю, кто они такие и какое отношение имеют к сборной, думаю, что Семак останется точно.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

что подобное раскачивание на скамейке было привычкой у одного, очень известного тренера, ныне покойного. Что не помешало тому добиться некоторых успехов на международной арене.

.. а так же в курсе, что Слуцкий говорил, еще работая в Олимпии, что взял эту привычку от Лобановского для самоуспокоения. Человек копирующий чужие привычки действительно внушает доверия :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
А вот и первое интервью Слуцкого в новом качестве. :-)

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 06:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Слуцкий говорил, еще работая в Олимпии, что взял эту привычку от Лобановского для самоуспокоения. Человек копирующий чужие привычки действительно внушает доверия

Смотря какие привычки. Например, привычка побеждать — очень хорошая привычка. 8-)
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Кто должен стать новым тренером сборной России по футболу?»

Новое сообщение по теме «Кто должен стать новым тренером сборной России по футболу?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх