автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Bizon
миродержец
|
7 августа 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet А про психологическую неустойчивость
его поведение, в частности покачивание с упертым в пространство взглядом говорят о неустойчивости. Да и после странных поражений он теряется даже в интервью.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
7 августа 2015 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А зачем Семак с Симутенковым год работали с Капелло, если в помощники зовут не их, а Казакова и Балахнина?
как обычно каждый тренер собирает свою команду. Хотя при совмещении это выглядит несколько странно.
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
7 августа 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет ми спик фром май харт, товарищи... Хоть Слуцкого и назначили тренером сборной России по футболу, но его перспективы кажутся мне призрачными и туманными...Поэтому предлагаю тему "Кто должен стать новым тренером сборной России по футболу" не закрывать и продолжать обсуждение в рабочем режиме
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
an2001
миротворец
|
7 августа 2015 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon его поведение, в частности покачивание с упертым в пространство взглядом говорят о неустойчивости.
Вы, наверное, не в курсе, что подобное раскачивание на скамейке было привычкой у одного, очень известного тренера, ныне покойного. Что не помешало тому добиться некоторых успехов на международной арене.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
stalkers
магистр
|
7 августа 2015 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp зачем Семак с Симутенковым год работали с Капелло, если в помощники зовут не их, а Казакова и Балахнина Ну, Казаков уже заявил, что это придумали журналисты, и с ним никто не разговаривал. Я правда не знаю, кто они такие и какое отношение имеют к сборной, думаю, что Семак останется точно.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Bizon
миродержец
|
7 августа 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 что подобное раскачивание на скамейке было привычкой у одного, очень известного тренера, ныне покойного. Что не помешало тому добиться некоторых успехов на международной арене.
.. а так же в курсе, что Слуцкий говорил, еще работая в Олимпии, что взял эту привычку от Лобановского для самоуспокоения. Человек копирующий чужие привычки действительно внушает доверия
|
|
|
knot33
миродержец
|
|
Terminator
философ
|
8 августа 2015 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Слуцкий говорил, еще работая в Олимпии, что взял эту привычку от Лобановского для самоуспокоения. Человек копирующий чужие привычки действительно внушает доверия
Смотря какие привычки. Например, привычка побеждать — очень хорошая привычка.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|