Кто должен стать новым ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Кто должен стать новым тренером сборной России по футболу?»

Кто должен стать новым тренером сборной России по футболу?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Может, пора проголосовать? ;-)
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2015 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Что касается Слуцкого, то задержка объясняется возможными итогами матча со Спартой. Мутко ждет, пока ЦСКА Спарту обыграет, и если это случится, то объявит уже на следующий день..

А что такого судьбоносного случится после обыгрыша Спарты? В ЛЧ, минуя следующий тур, попадут?
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2015 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Ну, все поймут, какой гений Слуцкий. например. Но мне ближе, что в случае неудачи, Мутко может подумать, что теперь у того появится больше времени, ведь еврокубки в пролете, а значит, больше времени на сборную. Тогда и Гинера легче будет уломать. Иначе чего министр ждетс? Так что, ждем среды? или вторник, когда там игра?..

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
Все, конец опере.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий возглавит сборную России, сообщает Р-Спорт. РФС достиг договоренности с ЦСКА и 44-летний специалистом о соглашении по схеме «4+2 матча».

Это значит, что Слуцкий будет тренировать сборную в оставшихся четырех матчах команды в группе G отборочного турнира Евро-2016, а также в случае необходимости, в двух стыковых матчах за право сыграть в финальной части во Франции.

«С вероятностью в 99% можно сказать, что вопрос решен, хотя некоторые шероховатости остаются. В самое ближайшее время последует заявление о том, что со Слуцким достигнута договоренность, согласно которой он будет совмещать работу в сборной и ЦСКА», – приводит «Р-Спорт» слова своего источника.

В случае удовлетворительного результата стороны проведут переговоры о дальнейшем сотрудничестве.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

достигнута договоренность, согласно которой он будет совмещать работу в сборной и ЦСКА

Сколько можно наступать на те же грабли ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Сколько можно наступать на те же грабли ?
это наш национальный вид спорта
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Все, конец опере.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий возглавит сборную России

Да, наихудший из вариантов.>:-|>:-|

цитата stalkers

он будет совмещать работу в сборной и ЦСКА», – приводит «Р-Спорт» слова своего источника
>:-| вообще без комментариев...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Подход к решению проблемы не блещет оригинальностью мысли: берём самого успешного отечественного тренера и ставим его во главе сборной.
Мелочи типа совмещения постов с тренерством в клубе и отстуствие опыта по руководству любой сборной во внимание не принимаются.
Дилетанство.
Не скажу, что худший из вариантов, но наиболее очевидный и явно (в моих глазах) не лучший.
Успехов Леониду Викторовичу !
Ожидания — умеренно пессимистические...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Ну, хуже, чем было с Капелло уже не будет. К тому же , может быть, он учтет опыт (неудачный) предшественников. Да и квалификация у него повыше, нежели у Газзаева, Семина и Романцева.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Да и квалификация у него повыше, нежели у Газзаева, Семина и Романцева.
o_O

цитата stalkers

хуже, чем было с Капелло уже не будет

ещё как будет.:-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ Поживем-увидим.
Читаешь очередные измышления Дудя на спортс.ру, почему Слуцкому нельзя было становиться тренером сборной, и думаешь, что лучше бы он оставил их при себе. Ведь все ясно. ЧМ в родной стране бывает раз в жизни, такой челлендж ВЫЗОВ может принять лишь человек с большими амбициями и большим самомнением (что не отрицает достаточной квалификации). Лично я думаю, что сверху эта ситуация была спровоцирована, и лично думаю и надеюсь, что Слуцкому удастся подготовить сборную и к евро, и ЧМ. Кто, если не он?:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
В данной ситуации ничего против Слуцкого не имею: он неглуп и умеет ладить с людьми, в достаточной мере профессионален.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Слуцкий типичный клубный тренер, у него только в теории может получится в сборной, на 99% его снимут в следующем году после отбора. Проваленного отбора. Прощай ЕВРО-2016

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Слуцкий типичный клубный тренер

Из наших, "нетипичным" был только Игнатьев, его как помню с кое-чем съели и смешали — хотя был решающий матч (почти:-)) с участием господина Крондла.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Честно говоря, вообще не понятно, какая могла быть альтернатива Слуцкому? Я против него в сборной, но Черчесов или кто-то из стариков это совсем смешно.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Честно говоря, вообще не понятно, какая могла быть альтернатива Слуцкому?

Хомуха — объективная альтернатива, не зацикленная на нынешних игроках. Хотя теперь я не сомневаюсь, что следующим тренером (готовящим сборную к мировому чемпионату в России) будет Хомуха и это радует.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Bizon,
то есть, агитируя за Хомуху, вы считаете этот цикл уже потерянным и предлагаете — уже, правда, поздно:-))) — делать ставку на молодежь? Рано.
Я процентов на 90 % уверен, что наши нынешним составом на ЧЕ попадут.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

то есть, агитируя за Хомуху, вы считаете этот цикл уже потерянным и предлагаете

не агитирую за Хомуху, а ясно вижу, что лишь он один знает большинство футболистов способных играть в основе главной сборной и сможет поставить командную игру, исходя из игры соперников. Благо он моделировал различные тактические схемы. Если при этом в тренерском штабе будет Бородюк, Семак или Непомнящий то это только плюс.
Цикл пока еще не потерян, но шансы становятся все меньше. Слуцкий ни разу не готовил команду к отдельным матчам, он работал только с клубами, где не было текучки (ЦСКА, Москва, Олимпия, КС). С учетом совмещения, шансы минимальны, особенно учитывая его пихологическую неустойчивость

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Я процентов на 90 % уверен, что наши нынешним составом на ЧЕ попадут.

насчет 90% не стал бы утверждать? наши займут 3-4 место, и в любом случае будут играть стыковые матчи. А там уже от жребия зависит, есть и весьма неприятные соперники.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
4-е я даже не рассматриваю, а с третьего должны проходить любого. 10% оставляю на форс-мажор в виде кривых ног наших напов и дырявых рук Акинфеева.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Bizon согласен насчёт того, что Слуцкий скорее долгосрочник, но у него не было такой ситуации, чтобы работать в аврале, так что нельзя наверняка знать, умеет он или нет. А про психологическую неустойчивость вам его психолог рассказал? Имхо, тут всё наоборот. Он в своё время справился с огромным давлением в ЦСКА, под которым другие наши тренеры обычно разваливают команды и уходят.
Меня вот беспокоит, не начнут ли всякие мутко лезть в его работу. Всё же, нет в РФС и МИнспорте Гинера.
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Кто должен стать новым тренером сборной России по футболу?»

Новое сообщение по теме «Кто должен стать новым тренером сборной России по футболу?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх