автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
|
|
Terminator
философ
|
4 августа 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Что касается Слуцкого, то задержка объясняется возможными итогами матча со Спартой. Мутко ждет, пока ЦСКА Спарту обыграет, и если это случится, то объявит уже на следующий день..
А что такого судьбоносного случится после обыгрыша Спарты? В ЛЧ, минуя следующий тур, попадут?
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
dimslav
авторитет
|
4 августа 2015 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, все поймут, какой гений Слуцкий. например. Но мне ближе, что в случае неудачи, Мутко может подумать, что теперь у того появится больше времени, ведь еврокубки в пролете, а значит, больше времени на сборную. Тогда и Гинера легче будет уломать. Иначе чего министр ждетс? Так что, ждем среды? или вторник, когда там игра?..
|
|
|
stalkers
магистр
|
7 августа 2015 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, конец опере. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий возглавит сборную России, сообщает Р-Спорт. РФС достиг договоренности с ЦСКА и 44-летний специалистом о соглашении по схеме «4+2 матча».
Это значит, что Слуцкий будет тренировать сборную в оставшихся четырех матчах команды в группе G отборочного турнира Евро-2016, а также в случае необходимости, в двух стыковых матчах за право сыграть в финальной части во Франции.
«С вероятностью в 99% можно сказать, что вопрос решен, хотя некоторые шероховатости остаются. В самое ближайшее время последует заявление о том, что со Слуцким достигнута договоренность, согласно которой он будет совмещать работу в сборной и ЦСКА», – приводит «Р-Спорт» слова своего источника.
В случае удовлетворительного результата стороны проведут переговоры о дальнейшем сотрудничестве.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
an2001
миротворец
|
7 августа 2015 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers достигнута договоренность, согласно которой он будет совмещать работу в сборной и ЦСКА
Сколько можно наступать на те же грабли ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 августа 2015 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Все, конец опере. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий возглавит сборную России
Да, наихудший из вариантов.
цитата stalkers он будет совмещать работу в сборной и ЦСКА», – приводит «Р-Спорт» слова своего источника вообще без комментариев...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
an2001
миротворец
|
7 августа 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подход к решению проблемы не блещет оригинальностью мысли: берём самого успешного отечественного тренера и ставим его во главе сборной. Мелочи типа совмещения постов с тренерством в клубе и отстуствие опыта по руководству любой сборной во внимание не принимаются. Дилетанство. Не скажу, что худший из вариантов, но наиболее очевидный и явно (в моих глазах) не лучший. Успехов Леониду Викторовичу ! Ожидания — умеренно пессимистические...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
stalkers
магистр
|
7 августа 2015 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Ну, хуже, чем было с Капелло уже не будет. К тому же , может быть, он учтет опыт (неудачный) предшественников. Да и квалификация у него повыше, нежели у Газзаева, Семина и Романцева.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 августа 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Да и квалификация у него повыше, нежели у Газзаева, Семина и Романцева.
цитата stalkers хуже, чем было с Капелло уже не будет
ещё как будет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
stalkers
магистр
|
7 августа 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Поживем-увидим. Читаешь очередные измышления Дудя на спортс.ру, почему Слуцкому нельзя было становиться тренером сборной, и думаешь, что лучше бы он оставил их при себе. Ведь все ясно. ЧМ в родной стране бывает раз в жизни, такой челлендж ВЫЗОВ может принять лишь человек с большими амбициями и большим самомнением (что не отрицает достаточной квалификации). Лично я думаю, что сверху эта ситуация была спровоцирована, и лично думаю и надеюсь, что Слуцкому удастся подготовить сборную и к евро, и ЧМ. Кто, если не он?
|
|
|
apin74
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
7 августа 2015 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слуцкий типичный клубный тренер, у него только в теории может получится в сборной, на 99% его снимут в следующем году после отбора. Проваленного отбора. Прощай ЕВРО-2016
|
|
|
shack4839
авторитет
|
7 августа 2015 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Слуцкий типичный клубный тренер
Из наших, "нетипичным" был только Игнатьев, его как помню с кое-чем съели и смешали — хотя был решающий матч (почти) с участием господина Крондла.
|
|
|
streetpoet
философ
|
7 августа 2015 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, вообще не понятно, какая могла быть альтернатива Слуцкому? Я против него в сборной, но Черчесов или кто-то из стариков это совсем смешно.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
7 августа 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Честно говоря, вообще не понятно, какая могла быть альтернатива Слуцкому?
Хомуха — объективная альтернатива, не зацикленная на нынешних игроках. Хотя теперь я не сомневаюсь, что следующим тренером (готовящим сборную к мировому чемпионату в России) будет Хомуха и это радует.
|
|
|
apin74
философ
|
7 августа 2015 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, то есть, агитируя за Хомуху, вы считаете этот цикл уже потерянным и предлагаете — уже, правда, поздно — делать ставку на молодежь? Рано. Я процентов на 90 % уверен, что наши нынешним составом на ЧЕ попадут.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
7 августа 2015 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 то есть, агитируя за Хомуху, вы считаете этот цикл уже потерянным и предлагаете
не агитирую за Хомуху, а ясно вижу, что лишь он один знает большинство футболистов способных играть в основе главной сборной и сможет поставить командную игру, исходя из игры соперников. Благо он моделировал различные тактические схемы. Если при этом в тренерском штабе будет Бородюк, Семак или Непомнящий то это только плюс. Цикл пока еще не потерян, но шансы становятся все меньше. Слуцкий ни разу не готовил команду к отдельным матчам, он работал только с клубами, где не было текучки (ЦСКА, Москва, Олимпия, КС). С учетом совмещения, шансы минимальны, особенно учитывая его пихологическую неустойчивость
|
|
|
Bizon
миродержец
|
7 августа 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Я процентов на 90 % уверен, что наши нынешним составом на ЧЕ попадут.
насчет 90% не стал бы утверждать? наши займут 3-4 место, и в любом случае будут играть стыковые матчи. А там уже от жребия зависит, есть и весьма неприятные соперники.
|
|
|
apin74
философ
|
7 августа 2015 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4-е я даже не рассматриваю, а с третьего должны проходить любого. 10% оставляю на форс-мажор в виде кривых ног наших напов и дырявых рук Акинфеева.
|
|
|
streetpoet
философ
|
7 августа 2015 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon согласен насчёт того, что Слуцкий скорее долгосрочник, но у него не было такой ситуации, чтобы работать в аврале, так что нельзя наверняка знать, умеет он или нет. А про психологическую неустойчивость вам его психолог рассказал? Имхо, тут всё наоборот. Он в своё время справился с огромным давлением в ЦСКА, под которым другие наши тренеры обычно разваливают команды и уходят. Меня вот беспокоит, не начнут ли всякие мутко лезть в его работу. Всё же, нет в РФС и МИнспорте Гинера.
|
|
|