автор |
сообщение |
Denver_inc
миротворец
|
5 мая 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мадридцы играют в пять защитников и без центрфорварда? Ню-ню...
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
Vidoc_
магистр
|
5 мая 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc мадридцы играют в пять защитников и без центрфорварда? Ню-ню...
Рамос опорник Ну остались еще кто верит в Туринскую сказку ? Реал не важно играет , но мы победим на классе .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Medium
магистр
|
|
coffein
философ
|
|
Medium
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
vladrock
миродержец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
5 мая 2015 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Гы Хорошая игра, мне понравилось. Интересно было наблюдать за обороной Ювентуса. Почти катеначчо)) С другой стороны, Реал забил гостевой гол и всё ещё сохраняет за собой статус фаворита.
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 мая 2015 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Спасибо но я тоже не фанат я за Милан Но подавляющее большинство всех болел в Италии топят щас за Юве. Честно говоря, немного напрягают уже остальные три клуба... Ну блин, почти каждый год такое- в след. сезоне вместо Юве будет кто то другой. Вперед Италия!!! За победами в еврокубках!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
6 мая 2015 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительное для последнего времени дело — НТВ матч "Барселона" — Бавария" заявило действительно в прямой трасляции. Можно смотреть, не отвлекаясь на заполночную зевоту .
|
|
|
apin74
философ
|
|
narsyy
миродержец
|
6 мая 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Льоренте бы и здесь наклал, только не ожидал он, что защитник пропустит мяч дальше, и получилось, что не ударил, а только подставил голову.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Vidoc_
магистр
|
6 мая 2015 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы удивительным образом умудрились настроить против Реала большое количество болельщиков.
Вы думаете меня эта волнует ? ну я ,все же останусь при своем и уверен что Ювентус получит трешку в ответной встрече , Реал на Сантьяго Бернабеу редко забивает меньше трех .цитата Medium Реалу повезло. Юве должен был наказывать испанцев в концовке. Жаль, что не получилось.
Если бы Хамес с пяти метров не угодил бы в перекладину , то все уже закончилось бы после 1 тайма.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 мая 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ у я ,все же останусь при своем и уверен что Ювентус получит трешку в ответной встрече , Реал на Сантьяго Бернабеу редко забивает меньше трех .
Посмотрим, Реал, конечно же фаворит, и скорее всего забьет, но Юве просто так не отдаст победу.
|
––– Make love, not war |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Vidoc_
магистр
|
6 мая 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ но Юве просто так не отдаст победу.
Согласен , но у меня и сейчас нет никаких сомнений что Реал в итоге выйдет в финал .
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 мая 2015 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Бог с ним, это если и произойдет, то не ранее, чем через неделю. У кого какие прогнозы на сегодняшнюю игру? Мне кажется, что Бавария как минимум один гол забьет
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_
магистр
|
6 мая 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ У кого какие прогнозы на сегодняшнюю игру? Мне кажется, что Бавария как минимум один гол забьет8:-0
Мне кажется 2 -1 в пользу Барсы или ничья но я поставил на ничью деньги
|
|
|