автор |
сообщение |
Lexxx
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
lena_m
миротворец
|
24 апреля 2015 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Зениту все-таки нужен нормальный центрфорвард
При нынешнем финансовом фэйрплэй ничего лучше Рондона нам сейчас не заполучить...
Приличных девяток и в Европе-то дефицит...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74
философ
|
|
lena_m
миротворец
|
24 апреля 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 lena_m, ну как же — "не заполучить"? Дзюбу же взяли
Дзюба пока кот в мешке — думаю, уж никак не выше уровня Рондона...
Одно хорошо — взяли-то даром... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
24 апреля 2015 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болелы Реала пляшут от радости, что им достался Юве. Самое забавное, что большинство фанатов туринцев (и я в том числе) делают то же самое... Короче, идеальная жеребьёвка для обеих команд.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Vidoc_
магистр
|
24 апреля 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Наконец-то я увижу полуфинал, о котором мечтал очень давно.
Может это и преждевременно , но мы в финале ! На ундесиму идем
цитата Thunder Болелы Реала пляшут от радости, что им достался Юве. Самое забавное, что большинство фанатов туринцев (и я в том числе) делают то же самое... Короче, идеальная жеребьёвка для обеих команд.
Ваши заявления просто смешны на что вы вообще надеетесь ? Ювентус дошел до полуфинала только из-за удачного жребия , но всему есть предел ! И этот предел Мадридский Реал ! И в третьих, я очень рад ,что сыграем в финале с Баварией или с Барсой !
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 апреля 2015 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно скажу — в целом я против Реала. Я вообще против любой команды или сборной, которая претендует на статус "мы — главный фаворит, не оставляющий никакой интриги".
Страстно болел за Испанию до тех пор пока они не сделали хэт-трик из 2 ЧЕ и ЧМ. Выиграет ещё несколько раз подряд Барселона внутренний чемпионат — придется болеть за Реал Я вообще регулярно симпатизирую командам-андердогам, но вот Юве... Вообще не верится. Совсем. Даже если судьи будут из всех сил помогать...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
coffein
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
24 апреля 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Я вообще против любой команды или сборной, которая претендует на статус "мы — главный фаворит, не оставляющий никакой интриги".
цитата Cardinal_St Я вообще регулярно симпатизирую командам-андердогам,
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ДИР
миродержец
|
|
coffein
философ
|
24 апреля 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дина Кайрат под пиво смотрю, конечно я имел ввиду, что лучше получить в соперники Реал, чем Барсу
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
androkirl
авторитет
|
25 апреля 2015 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Честно скажу — в целом я против Реала. Я вообще против любой команды или сборной, которая претендует на статус "мы — главный фаворит, не оставляющий никакой интриги".
Эм, это вы про игру с Ювентусом или про Лигу Чемпионов в целом? Потому что если про матч с Ювентусом, то тут да мы бесспорный фаворит и поражение от них для меня будет абсолютной сенсацией, но в футболе всё возможно. Если же про ЛЧ в целом, то Бавария с Барселоной в этом году в разы нас сильнее, и уже наша победа в финале для меня будет абсолютной, но приятной сенсацией
|
|
|
narsyy
миродержец
|
25 апреля 2015 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне так нравится это "мы", " наша победа".Если уж флюгерите, то не отождествляйте себя с командой-чемпионом. Так жалко выглядит на фоне "не хочу больше за Спартак болеть".
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
3 мая 2015 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока был в дороге пропустил первые матчи ЛЧ и ЛЕ, видел только вторые, причем матч Зенита с Севильей на стадионе. По игре — матч был хорош всем, кроме результата. Первый тайм унылый и беспросветный, причем сидели там откуда видно было нарушение правил, когда пенальти дали. Абсолютно справедливый пенальти. Наличие Нету в основе всегда удручало, но при АБВ это данность, как ни жаль. Рондон — вообще никакой, слабее Кержакова по всем параметрам. Гол забил (кривой, как его ноги) но не забил столько, что уму непостижимо Халк — чудной гол, которого сам не ожидал. Ну и классический красивый гол после трехходовки испанцев. При этом считаю Севилья самая слабая из четверки. Вообще результаты ЛЕ мягко сказать неожиданны. одно домашнее поражение Вольфсбурга чего стоит. Когда выходил в инет в поезде и видел счет 0-1, 0-2, потом 1-2 думал что волки дожмут, а когда утром увидел итог — это шок. Днепр прошел сильный (лучший состав лет за 20 последних!) Брюгге — это фантастика. В ЛЧ более-менее все ожидаемо, кроме пары Порту-Бавария, где оба результата и, главное, игра вне конкурса. Жаль Атлетико не повезло — чутка не дотянули. Ожидаемая нулевая ничья Ювентуса и Монако в одной из встреч а одна встреча с минимальной победой. Ну в ЛЧ поболею за Реал. А в ЛЕ за Днепр.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
3 мая 2015 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Жаль Атлетико не повезло
Ну уж нет везение тут не при чем ! В футбол для начала стоило бы сыграть а уж потом сетовать на " невезение"
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Bizon
миродержец
|
3 мая 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_
чисто статистически Атлетико должен был уже проиграть где-то Реалу. Нечасто бывает чтобы команды более-менее одного уровня играли с перевесом в одну сторону. Но с учетом пропущенного в конце второго матча гола — это невезение. Реал то тоже боялся, поэтому и играли прагматично.
|
|
|