автор |
сообщение |
Thunder 
 гранд-мастер

|
7 июня 2015 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не получилось...
Результат справедлив. Барселона была объективно сильнее и на 100% заслужила победу.
А ЮВЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ СЕЗОН!!!

|
––– I couldn't care less. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 июня 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я рад за всех. Наконец-то мы увидели олдскульный футбол, без всяких тикитак и прочей тоскливой унылости. Барса играла сама и давала играть Ювентусу. Такая Барселона мне по душе.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
7 июня 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх .. был бы Реал в финале задал бы жару этой Барселоне Мне не очень понравился финал , интересно было наблюдать только за игрой Барсы , ну и Мората порадовал ! А вот слезы Пирло просто жалкое зрелище , нужно быть мужественнее , разочаровал ! Но есть плюс в победе Каталонцев , их победа принесла мне деньги 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 июня 2015 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для Пирло это был последний значимый поединок. Вчера Пирло отыграл, мягко говоря, посредственно. Не следил за слухами по поводу Пирло, но вполне возможно, что в следующем сезоне Андреа в составе бьянко-нери не будет.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
7 июня 2015 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ювентус приятно удивил — благодаря ему матч было интересно смотреть до самого конца...
Но, конечно, Барселона победила по делу — сейчас в Европе ей нет равных...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
7 июня 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Но, конечно, Барселона победила по делу — сейчас в Европе ей нет равных...
да в мире тоже
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
7 июня 2015 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову, о Барселоне как лучшей сейчас команде...
А вот интересно — а каков вклад Луиса Энрике в эту блестящую игру Барселоны?
Эта Барселона ведь и похожа на команду Гвардиолы, и НЕ похожа...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 июня 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А вот интересно — а каков вклад Луиса Энрике в эту блестящую игру Барселоны?
Большой, помимо стратегий и тактик, есть такой важный фактор как микроклимат в команде.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
7 июня 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все же Барселона Гвардиолы была намного мощнее , сейчас Барсу можно обыграть даже уступая 0 — 1 это даже мог сделать Ювентус в финале , но тогда это было невозможно .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 июня 2015 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Все же Барселона Гвардиолы была намного мощнее Вообще-то дело тут не столько в тренерском искусстве, сколько в том, что многие великие игроки "Барселоны", определявшие при Пепе игру "Барсы" в полузащите, постарели на несколько лет и сходят. Имена те же, содержание несколько иное. А линия атаки, ИМХО, даже сильнее, чем раньше.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
7 июня 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта "Барселона" не так сильна: и в плане достижения результата, и в плане снотворного воздействия на организм...Она играет в футбол, а не в реинкарнацию замедленного гандбола ногами...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 июня 2015 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Безусловно Барселона Гуардиолы была мощнее, нынешней Реал 5-0 не проигрывает и даже выигрывает иногда 
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора Вас просили не троллить Реал по поводу и без.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Terminator 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 июня 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Да
Тогда я удивлён, что вы считаете эту игру неинтересной. Не всё в футболе определяется количеством голов.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Terminator 
 философ

|
15 июня 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Тогда я удивлён, что вы считаете эту игру неинтересной. Не всё в футболе определяется количеством голов.
Не стоит придавать моему ироничному высказыванию настолько глубокий смысл — смайлики ставятся именно с этой целью. А в матчах такого уровня 4-1 всегда будут интереснее 0-0... *смайлик*
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|