автор |
сообщение |
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
galaxy56 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/93607_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
8 февраля 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Слово "продули", как по мне, не подходит. Проиграли -да, но боролись, как могли. "Продули" — это "слили". Понимаю, эмоции Сам переживаю. Вот пока не знаю, что о Малышко и Гараничеве сказать- форму потеряли? съели не то? Не могут в среднегорье бежать?
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
|
8 февраля 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Я в курсе. Тогда почему бы не написать правильно ? Для тех, кто по каким-то причинам не смотрел.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63441_1) миротворец
|
8 февраля 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, наше выступление в танцах по итоговому раскладу вышло сверхудачным — канадцам уступили лишь очко, а могли и три (канадцы первые, американцы вторые, французы третьи, а наши лишь четвёртые)...
Пока в командных у нас всё очень удачно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каталась девушка под Follow Me из Ghost in the Shell 2: Innocence. Мама подходит: "Я знаю эту песню". Думаю: "Откуда?" Она у меня аниме не смотрит. Покопался, и оказалось, что это: Demis Roussos -Follow Me. Его оригинал перепели в аниме.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
galaxy56 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/93607_3) миротворец
|
8 февраля 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Хорошо бы, чтобы кто-нибудь втиснулся ПОСЛЕ Липницкой и ПЕРЕД канадкой. А Бьорндален — пахарь + талант (конституция, мышцы и т.д.). У нас таких сейчас нет, не в обиду Антону, за которого очень болею.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и под Пинк Флойд девушка катается, у них видимо пошла мода на 80-е.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
drenay ![](/img/male.gif)
![](/images/users/71882_5) миротворец
|
|
тихий омут ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3896_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Вот и под Пинк Флойд девушка катается, у них видимо пошла мода на 80-е. роллинг-Стоунс, Пинк Флойд — это всё по-моему немного иная эпоха. Пораньше.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Nicolle ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33993_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Gelena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24469_11) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
8 февраля 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не получала такого удовольствия от выступления наших в фигурном катании — пожалуй, со времён Кармен Навки-Костомарова в Турине...
Просто мороз по коже — Юля Липницкая настоящая Чемпионка... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
|
8 февраля 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут , песня Ролингов под которую девушка каталась вообще то из 2000-х. ИМХО: Именно в 80-е и Ролинги и Пинк Флод так сказать достигли пика популярности, хоть и начали еще в 60-е. Для меня они 80-е, для вас нет.
|
|
|
Nicolle ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33993_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Senna ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6762_4) гранд-мастер
|
8 февраля 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 пока не знаю, что о Малышко
С Малышко, как раз, ожидаемо. Он очень крупный, такому в среднегорье, как правило, трудно. Хотя, рассчитывал,, что проигрыш по скорости будет всё-таки поменьше. Поэтому, наверно, и Свендсен не лучшим образом выглядел.
|
–––
|
|
|
|
|
perftoran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18862_34) миротворец
|
8 февраля 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не зря я успел с работы на выступление одиночниц. Юлия — молодец, какой талант, да и вообще вся наша сборная по Фигурному катанию очень интересна.
|
––– Don't panic! |
|
|
mogzonec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/97111_1) миротворец
|
|