автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
george1109
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
duzpazir
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 вот на России1 какой-то дикий китч Особенно оды в адрес Губерниева порадовали.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord цитата george1109 Расстрелять Шипулина на пару с Губерниевым
Видимо, этими же пульками в мягкое место.
сообщение модератора SeverNord получает предупреждение от модератора Немного выше было предупреждение, что шутить так не надо, даже на эмоциях.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но что с Малышко? Во-во... куда только ход делся? И, кстати, тот же вопрос по Жене Гараничеву.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
8 февраля 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устюгову не помогла бы чистая стрельба — только обидней было бы на финише. Так что у мужчин надежды только на Шипулина пока что
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Gron_k
магистр
|
8 февраля 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir куда только ход делся?
Ощущение такое что начало сезона, и наши просто не бегут. Если не перегорели, то вопросы к подготовке очень большие будут. Хотя честно скажу, на Биатлонистов сильно не надеюсь, слишком там много проблем.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
bbg
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оле — Эйнар молодец.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
george1109
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir И, кстати, тот же вопрос по Жене Гараничеву.
Да и Устюгов не шибко ногами передвигал. Резюмируем. Мужики, в массе своей, пока отстой. Будем надеяться, что это ткой хитрый ход тренера по физподгтотовке.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 февраля 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Оле — Эйнар молодец.
Да, Бьорндален как всегда король! Наши пары в фигурном командном соревновании заняли третье место и закономерно продули Канаде и США. Достал Авербух, сидящий в будке комментатора на первом канале и обкакавший всех соперников.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 февраля 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато Демченко выиграл первую попытку, пара наша ожидаемо 3-я и это нормально, но вот биатлон тревожит.
цитата duzpazir И, кстати, тот же вопрос по Жене Гараничеву.
Гараничев в последних гонках подсаживался на финише, поэтому я от него особо ничего не ждал, а вот Шипулин проиграр обидно. Ему бы нервы наших Плющенко — был бы чемпион!))
цитата Gelena Достал Авербух, сидящий в будке комментатора на первом канале и обкакавший всех соперников.
Ну не все же им на нас какать))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
Cletus
магистр
|
|
Gron_k
магистр
|
8 февраля 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Cletus получает предупреждение от модератора 1.Троллинг. 2.Нарушение регламента сайта — 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Гараничев в последних гонках подсаживался на финише Да если бы на финише! Он к первой стрельбе уже ногами чёрт знает сколько проигрывал.
цитата Griiiib Он ходом сильно и не выделялся. В начале карьеры как раз выделялся.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Наши пары в фигурном командном соревновании заняли третье место и закономерно продули Канаде и США. Пары как раз выиграли, а это были танцоры
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 февраля 2014 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir а это были танцоры
Я в курсе. Я имею в виду сегодняшние пары-танцоры. Думаю, что кому и интересно и кто смотрит — тот понимает о чем я
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 февраля 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Да если бы на финише! Он к первой стрельбе уже ногами чёрт знает сколько проигрывал.
Наверное, высокогорье (если верить Губерниеву) А Бьорндаллен, наверное, в Сочи на горе 2 недели дрова колол, откуда такая скорость — непонятно.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|