автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
28 октября 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт УЕФА не высказывала желания провести расследование? Второй гол уж как-то совсем. Там всё неестественно.
Вроде нет, а надо бы. Там все голы тупые под копирку. В воротах-то еще и капитан команды.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 октября 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 плохие дни бывают у всех, но именно второй гол... в общем, я тоже слегка криворукий, и в упор не понимаю, что он делает, движения ненормальны.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator
магистр
|
28 октября 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью". К этим моментам вполне можно применить. Слишком тупо для сдачи матча.
|
––– Design your own universe |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
aleggator
магистр
|
28 октября 2013 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Вы мне лучше скажите, что это такое?
Это Найк
цитата «Позвольте мне узнать: верите ли вы, что инопланетяне существуют? Друзья, я готов вас потрясти. Ответ на этот вопрос — да. Прошлой ночью ко мне пришли инопланетяне. Они хотят сыграть против нашей планеты в футбол. Но если мы проиграем, они разрушат Землю. Теперь главное — собрать команду. Только футбол может спасти планету», — отметил 68-летний Беккенбауэр.
|
––– Design your own universe |
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
|
an2001
миротворец
|
28 октября 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein А вы Письяков, Письяков...
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 октября 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол а, спс- кувейт редко показывают)) Емнип, в Кувейте сейчас трудится один из бывших тренеров Спартака -Андрей Чернышов.
|
––– Make love, not war |
|
|
Dantrag
активист
|
30 октября 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжая тему разборок с нерадивыми судьями: двойной перелом большой берцовой и малой берцовой кости, перелом правой ключицы и вывих левой лодыжки — именно так порой могут наехать (точнее, подъехать) на судью в регби.
|
|
|
Dantrag
активист
|
30 октября 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вот еще одна забавность: регбийный клуб "Тулон" (прошлогодний победитель регбийной Лиги Чемпионов) против футбольного клуба "Олимпик Марсель". Первый тайм — футбол. Второй тайм — регби.
1
2
|
|
|
an2001
миротворец
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|