автор |
сообщение |
laki
гранд-мастер
|
20 февраля 2018 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста как быть. Оставили заявку на билеты. Сегодня пытались списать денежку за билеты с карты, но не было нужной суммы. Что в таком случае делать? Закинуть денег и ждать пока спишут? Или они уже не будут пытаться списать оплату? Или можно позвонить куда-то и уточнить?
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 февраля 2018 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Оставили заявку на билеты. Сегодня пытались списать денежку за билеты с карты, но не было нужной суммы. Что в таком случае делать? Закинуть денег и ждать пока спишут? Или они уже не будут пытаться списать оплату? Или можно позвонить куда-то и уточнить?
У меня знакомые в подобном случае на первом этапе закинули деньги оперативно на карту, при повторном списании все прошло) У меня сегодня списали денежку за Исландия-Хорватия в Ростове!) 1-ая категория, 12600
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Оставили заявку на билеты. Сегодня пытались списать денежку за билеты с карты, но не было нужной суммы. Что в таком случае делать? Закинуть денег и ждать пока спишут? Или они уже не будут пытаться списать оплату? Или можно позвонить куда-то и уточнить?
Проверить почту (я пару стр назад текст письма пришедшего мне кидал) ,там все должно быть расписано по срокам И если дают еще срок, закинуть денег
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
laki
гранд-мастер
|
|
lombroso
новичок
|
22 февраля 2018 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Подскажите пожалуйста как быть. Оставили заявку на билеты. Сегодня пытались списать денежку за билеты с карты, но не было нужной суммы. Что в таком случае делать? Закинуть денег и ждать пока спишут? Или они уже не будут пытаться списать оплату? Или можно позвонить куда-то и уточнить?
заявка подана на группу Германия-Мексика. полуфинал в Лужниках и 1/8 при участии России (3 категория). прошла заявка на 1/8. первая попытка списания средств 20.02 — не было достаточно денег на карте. сегодня письмо, что еще есть 5 дней
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Elric
миротворец
|
2 марта 2018 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Забронировал бесплатный билет в Ростов на Исландия-Хорватия , а вот обратно в Влг нужно будет уже самим добираться..)
Я решил что лучше с бесплатными поездами с бесплатным ОМОНом не связываться . Достаточно почитать истории про автобусы с болельщиками. Да и как будут интерпретировать остановку в соседнем государстве поезда Сочи-Калининград тоже решил не проверять . Купил билеты по простому на самолет.
И не понял почему обратно самим ? Разве на том поезде обратно нельзя ?
|
|
|
rold1963
магистр
|
5 марта 2018 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ЧМ 2018 будет применено новое правило: -четвертая замена в дополнительное время.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 марта 2018 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric И не понял почему обратно самим ? Разве на том поезде обратно нельзя ?
Увы. но нет( Не на все напрвыления есть бесплатные поезда, во всяком случае обратного поезда Ростов-Влг с этой игры не наблюдается. ВОзможно, ближе к началу турнира еще добавят.цитата Elric Я решил что лучше с бесплатными поездами с бесплатным ОМОНом не связываться . Достаточно почитать истории про автобусы с болельщиками.
Да мы вчетвером с ребятами забронировали купе, так что закроемся и будем там ехать, а дорога не дальняя-отправление в 5-19 утра, а в 15-10 уже в Ростове, матч в 21-00, ночью на чем нибудь уедем)
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
5 марта 2018 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял, что жеребьевка по второму этапу продажи билетов закончилась? У меня по прежнему висит "в ожидании".
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
6 марта 2018 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она закончилась в тот же день, как и началась. Готовьтесь к 13 марта.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Nog
миротворец
|
12 марта 2018 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне только сейчас пришли результаты. Пролетел, как и в первый раз. Значит, не судьба. За живой очередью гнаться не буду.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
perftoran
миротворец
|
12 марта 2018 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на втором этапе тоже ничего не получил. Может быть, буду участвовать в следующем, а, может быть, и нет — ещё не решил. Пока только на матч Хорватов с Исландцами у меня есть билет. Хотя часть сборной Исландии я собираюсь увидеть в игре с "Тосно" в апреле.
|
––– Don't panic! |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 марта 2018 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, на оф. сайте написано, что в 12-00 мск сегодня начнутся продажи билетов на все матчи кроме: Аргентина — Исландия (?) И финала..Ну финал-понятно. Но Аргентина-Исландия?
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
13 марта 2018 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но Аргентина-Исландия?
Исландцев говорят пол страны на ЧМ собралось Ну а Аргентина ...я видел Месси и все такое
Вот и выбрали совместно все абики и т п Плюс есть же официальные спекулянты — турфирмы и иже с ними
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|