автор |
сообщение |
larren
философ
|
8 февраля 2018 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Теперь, главное, чтобы пиво было качественное,
Боюсь сделают как на олимпиаде, где продавалась только Балтика, от которой непривычные люди на глазах превращались в животных. Хочу ошибиться, но думаю выбора снова не будет, кроме отказаться от пива)
|
|
|
babai925
философ
|
9 февраля 2018 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Кубке Конфедераций было BUD и Клинское в фирменных стаканах:
Среди официальных споносоров из "пивных" компаний пока только BUD. Скорее всего, это пиво и будет на стадионах.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 февраля 2018 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Волгограде Волжанин
Увы, но "Волжанин" уже давно довольно дрянное пиво, а вот в конце 90-ых-начале 00-ых было весьма приличным. Именно классическим светлым пивом. Еще темное "Сталинградское" было очень вкусное. А вот "Ахтуба" из всей линейки-всегда было дрянь-дрянью..
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол
философ
|
9 февраля 2018 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ну я условно. я наше Хазарское тоже не перевариваю. наверняка есть же местные пивоварни которые могут дать объем. какая реклама за границей
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
babai925
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
an2001
миротворец
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
10 февраля 2018 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клинское будет. Артемий Лебедев уже дизайн каждому городу запилил. За 300 ты. И предлагает в обмен на призы собрать все стаканы.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
an2001
миротворец
|
10 февраля 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Клинское будет. Артемий Лебедев уже дизайн каждому городу запилил. За 300 ты. И предлагает в обмен на призы собрать все стаканы.
сообщение модератора _TripleX_35_ получает предупреждение от модератора оффтоп после общего замечания
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3
магистр
|
19 февраля 2018 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был недавно в Волгограде, видел новый стадион. Город, честно говоря, производит удручающее впечатление. Может, потому что зима. Но стадион стоит в какой- то безумной промзоне, которая из окна поезда похожа жуткий постапокалиптический фильм. Все какое- то измученное, включая людей. Везде стройка и ремонт, может и успеют как- то все заретушировать. Но пока все печально, кроме цен. Цены в Волгограде на уровне воронежских 10- ти летней давности. В Москве я таких и не помню. Отличная гостиница — 1200 руб. В ресторанах водка 60 руб/100 г. Супы по 100-150 руб. Шашлык 300 руб.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 февраля 2018 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но стадион стоит в какой- то безумной промзоне, которая из окна поезда похожа жуткий постапокалиптический фильм.
Это оптический обман-"промзона"-металлургический завод "Красный Октябрь", который находится в приницпе не так, чтобы далеко, но и не прям у самого стадиона, а из окна поезда-да, впечатление не оч. Но прям рядом со стадионом парк разбили, будет пешеходная зона, не так все плохо. А город депрессивный, да-потому что у людей денег нет. Работы нет. З/п в среднем 15-25 тыс руб. Как тут не злиться.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric
миротворец
|
19 февраля 2018 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Отличная гостиница — 1200 руб
Сверим ценник на букинге на время ЧМ ? Повторюсь в Калининграде гостиниц еще до НГ дешевле 400 евро на двоих не было
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 февраля 2018 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Отличная гостиница — 1200 руб.
Во время мундиаля такого даже близко не будет. Все гостиницы забиты. Цены на Букинге или АРБНБ уже запредельные.
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
19 февраля 2018 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ город депрессивный, да-потому что у людей денег нет. Работы нет. З/п в среднем 15-25 тыс руб. Как тут не злиться.
Ну я так примерно и понял. Будем надеятся, что это зимние впечатления и летом все будет покрасивше. И водка, конечно, за 50 грамм)) По гостинице, конечно, таких цен ужп не будет. Но все же я поразился.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
19 февраля 2018 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришли письма счастья тем, у кого банковский перевод.
Есть счастливцы?
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|