автор |
сообщение |
arcoiris
гранд-мастер
|
|
arcoiris
гранд-мастер
|
|
opty
гранд-мастер
|
21 августа 2016 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть четвертое ЗОЛОТО !!!
Александр Лисун выигрывает офицерское пятиборье.
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Almeg
магистр
|
|
Almeg
магистр
|
|
opty
гранд-мастер
|
21 августа 2016 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисун лучший фехтовальщик и очень сильный "комбайнер", приличный пловец. Конкур его слабое место, но запас по остальным видам — очень хорош
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
arcoiris
гранд-мастер
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
arcoiris
гранд-мастер
|
21 августа 2016 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фух...болел за Бразилию в футболе так как немцы рядом с нами по золотым медалям 17-16 и она не подвела. Россия уже "оптимистический" прогноз "Спорт-Экспресса" выполнила...Несмотря не на что олимпиада удачная получается в итоге.
|
|
|
dezmo
магистр
|
21 августа 2016 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcoiris Несмотря не на что олимпиада удачная получается в итоге. Достаточно сравнить с предыдущей(где без исключённых сейчас атлетик у нас было емнип 16-16-26 наград соответственно) чтобы понять что выступили даже лучше чем тогда.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
arcoiris
гранд-мастер
|
21 августа 2016 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dezmo Да, 17-17-19 сейчас, но еще завтра день есть...
Семеня выиграла с большим разрывом...У меня язык не поворачивается ее женщиной назвать..Там не только телосложение но и сама мпнера бега чисто мужицкая, но ладно, проверяли, допустили, бог с ней...
|
|
|
arcoiris
гранд-мастер
|
21 августа 2016 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высота у женщин превратился в какой-то фарс без наших высотниц.1,97 только три взяли и 2,00 никто..Старушка Бейтиа и инвалидная Власич...Я писал раньше, что почти уверен , что 2 семиборки которые 1,98 взяли , войдут в 6-ку лучших...Я ошибся- они бы стали олимпийскими чемпионками тут...
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
21 августа 2016 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, сегодня последний день, близится закрытие. И сегодня, лично я, надеюсь на два золота и возможнуую бронзу. Анзор Болтукаев в вольной борьбе очень хорош, наши красавицы в художественной гимнастике неподражаемы, хотя их подпирают испанки, ну а волейболистов я смотреть не стану, поберегу нервы.
|
|
|
prouste
миродержец
|
21 августа 2016 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt ну а волейболистов я смотреть не стану, поберегу нервы Я именно в раздумьях по тем же причинам: смотреть или не смотреть волейбол. Здесь вопрос не в победителе, а в том, раскатают ли нас или все будет по счету пристойно. Американцы уж очень резвы и вариативны. Заслуживают ли Тетюхин и Волков такого олимпийского финиша, вот вопрос.
|
|
|
adgolov
магистр
|
21 августа 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно было бы узнать, какую из наших побед(золотых медалей), болельщики-форумчане считают самой значимой на этой Олимпиаде. Для меня, это победа нашей женской сборной по гандболу. Интересно было бы, по окончанию турнира, увидеть голосовалку пользователей.
|
–––
|
|
|
просточитатель
философ
|
21 августа 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Интересно было бы узнать, какую из наших побед(золотых медалей), болельщики-форумчане считают самой значимой на этой Олимпиаде. Для меня, это победа нашей женской сборной по гандболу. Интересно было бы, по окончанию турнира, увидеть голосовалку пользователей
Самой самой? Синхронное плавание.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
apin74
философ
|
|
Almeg
магистр
|
21 августа 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел повтор финальной встречи по волейболу Китай — Сербия. Китаянки совсем не случайно обыграли Бразилию. Подготовились они к Олимпиаде, конечно, шикарно. Но и про сербок можно сказать только хорошее — очень достойная была игра. Как бы хотелось, чтобы после сегодняшнего матча США — Россия, про наших волейболистов можно было бы сказать то же самое.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
21 августа 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно! Наши должны разделать американцев. Если пойдет подача, никакая резвость не поможет. Самая важная медаль- гандбол. Самые неожиданные- фехтование.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
an2001
миротворец
|
21 августа 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 мячи у женщин и мужчин в гандболе одинаковые. Только в отрочестве и в юности они меньше и легче, чем во взрослом возрасте.
Я не зря упомнял, что занимался немного гандболом в детстве. Простой поиск показывает, что вы неправы.
цитата Гандбольный мяч изготавливают из кожи или синтетического материала. Он должен быть круглым и не быть скользким или блестящим. Существует 3 размера гандбольных мячей:
Окружность 50—52 см, масса 290—330 г для команд мальчиков 8—12 лет и девочек 8—14 лет. Окружность 54—56 см, масса 325—375 г для женских команд старше 14 лет и мужских команд 12—16 лет. Окружность 58—60 см, масса 425—475 г для мужских команд старше 16 лет.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|