автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 августа 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp По-моему, сегодня оценивали очень просто: Алоян в финал вышел — и хватит с них. В какой-то мере Дунайцев пострадал из-за Тищенко: АИБА ясно всем намекнула, что равные бои нам отдавать не следует, а то хуже будет. Судьи всё поняли.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
19 августа 2016 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В какой-то мере Дунайцев пострадал из-за Тищенко:
Во-во... Первое, что пришло на ум после оглашения результатов боя Дунайцева.
|
–––
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
20 августа 2016 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg Сам в шоке, а после согедняшнего финала, вообще не засну видимо. Вот и Сайтиев говорит, подтверждая протест тренера, что два очка в этот момент давать было нельзя. Ужас короче, ещё два дня "вольников", а настроение на нуле. И Мамиашвили тоже хорош. Бил, не бил, пока неизвестно. Но от грубостей в адрес олимпийских чемпионок Кобловой и Воробьёвой он не отказывается. Мне вот интересно, считает от безвольными людьми Дадашеву, совершенно дохлого Лебедева, не готового Магомедова, вылетевших на ранних этапах Альбиева и Лабазанова? Вроде ничего такого не слышал, а вот бившимся до финалов, лучше мужчин, по щекам значит надавать можно.
|
|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
20 августа 2016 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg Как все-таки им лень тренировать передачу.Никак себя не заставят после стольких потерь и 2х мест...А японцы, молодцы, впереди всех на 4ую передали, Болт чуть позади был, обошел, а американец и канадец уже не достали
|
|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
|
prouste 
 миродержец

|
20 августа 2016 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про волейбол. Грустно, что и бразильцы давали играть, а у мужиков — точь в точь как и у женщин — проблемы с приемом и подачей. С такой игрой бразильцы не являются фаворитами финала. Клюка ожидаемо не потянул, молод. Ну а что должно произойти, чтобы американцы не выиграли бронзу, ума не приложу. Объективно: выход в полуфинал является большим достижением для команды. Перспектив сохранения в пятерке лучших мировых команд на будущее пока не вижу, но буду рад ошибиться.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 августа 2016 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir цитировать | [ 0 ] pkkp По-моему, сегодня оценивали очень просто: Алоян в финал вышел — и хватит с них. В какой-то мере Дунайцев пострадал из-за Тищенко: АИБА ясно всем намекнула, что равные бои нам отдавать не следует, а то хуже будет. Судьи всё поняли.
Абсолютно те же самые мысли пришли в голову, но это уже беспредел полнейший
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
20 августа 2016 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Я сомневался сначала, что даже из группы выйдут
В женском ватерполо все 8 сборных выходят в 1/4. Так что наши просто силы берегли или просто притирались. Там давно такая система, видимо, ее будут менять, чтобы на следующих ОИ было больше команд. Но результат все равно удивляющий в хорошем смысле для наших.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
20 августа 2016 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь я не могу найти запись ночной сессии по легкой атлетике. Прыжки с шестом женщины да эстафеты. Подсобите ссылочкой.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|