автор |
сообщение |
Vargnatt 
 миродержец

|
9 декабря 2018 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, "валидол-тим" вернулась во всей красе. Даж не знаю, какой смайлик лучше подходит. За первые десять минут игры, думал сердце выскочит. Хорошо хоть, сделали четырёх балльный задел и сохранили его, при этом, чуть было не растеряв. Хорошо, что Седойкина с Трусовой взяли много мячей. А так, слишком много у нас потерь было, двойные удаления, хорошо хоть, что сербкам это не помогло. И писал я чуть ранее о Цвижич, вот как такую останавливать? Только вдесятером виснуть... Хотя на офф-сайте, написали, что это наша первая встреча с Сербией, а мне казалось, что играли мы уже с ними. Теперь главное, восстановиться нормально к датчанкам и показать ещё лучшую игру. Дания то свеженькая будет, а у нас лишь сутки.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
10 декабря 2018 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне игра спокойной показалась, мощные сербки сильно устали и в конце совсем не успевали за быстрыми нашими. Скоробогатенко совсем не впечатляет, в свое время по молодежи блистала, а в игру Трефилова не встраивается. А я ещё удивлялся, почему же её нет в сборной? А у Трефилова, похоже, система, если не подходишь, то сиди дома не взирая на регалии. Так Блатт в свое время подбирал состав в баскетболе.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
11 декабря 2018 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте во Франции массовые протесты. Из-за роста цен на бензин, вроде.
Там все намного серьезнее. Почитайте Эрик Фьориль и Французский Национальный Совет Переходного Периода — Послание всему человечеству http://raskrytie.forum2x2.ru/t843-topic — движение сопротивления было создано еще в 2015 году, и когда скинут Макрона, президентом станет бывший французский начальник Штаба обороны, уволенный Макроном генерал армии Пьер де Вилье, а Марин Ле Пен будет хорошим премьер-министром. А что касается гандбола, то , как и предполагалось, матчи в группе были куда тяжелее, и с соперницами из параллельной группы никаких проблем не оказалось. Кто будет соперником в полуфинале, неважно. Последний матч в группе снова ничего не решает. Видимо, Трефилов снова поставит дублеров, чтобы никто из лидеров не нахватал красных карточек.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
11 декабря 2018 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Кто будет соперником в полуфинале, неважно
А мне вот, беспокойно чуток. Там пока запутано всё, так что, может и Румыния, и Норвегия имеет шансы заскочить, если сегодня голландок одолеют, а может и Венгрия. Рановато, наверное пока ещё... А у нас в группе, если черногорки обыгрывают датчанок, а сербки находят силы сломить француженок, то Франция остаётся без полуфинала? Верно я подсчитал?
цитата stalkers не нахватал красных карточек
Жаль Скоробогатченко, но сфолила "по жёсткому", тут уже трудно придраться. Но всё равно, не важно, какой будет состав, повторения "словенского варианта" не хочется. P.S. И наконец то, Седойкину признали "игроком матча". Как долго я этого ждал.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
12 декабря 2018 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тэк-с... норвежки завтра точно наберут ещё два очка и если голландки вдруг проиграют немкам, то здравствуй полуфинал — "Россия-Норвегия". Румынки Венгрии, вряд ли уступят, хотя сегодня испанки их поначалу, хорошо так прижали.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
12 декабря 2018 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильно... Я так понял, если со Словенией мы приняли холодный душ, то сейчас окунулись в прорубь? Или план такой у Трефилова: "кручу, верчу, запутать хочу"? Этих обыграем, этим сольём, да так, чтоб на душе хорошо было. И ладно второй тайм, где действительно не было лидеров, но в первом то, основа была... Ладно, фиг с ним. И да, предсказатель из меня никакой. Датчанки вдруг прозрев, обрубают шансы черногоркам, а румынки продувают венгеркам, попутно "убив" Нягу. Осталось дождаться двух последних матчей, а то уж не терпится узнать соперника.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
13 декабря 2018 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там с Нягу? А вообще хорошо, что нашим играть как раз с румынками. Должны проходить. Это лучше, чем проснувшиеся норвежки, вынесшие всех на 2 стадии. А в целом, ждем повторения финала олимпиады с тем же результатом.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
13 декабря 2018 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers А что там с Нягу?
Травма колена. Конкретно не знаю, растяжение или может, что похуже, унесли её на носилках. Завтра увидим, появится или нет.
цитата stalkers вообще хорошо, что нашим играть как раз с румынками
Ну, даже не знаю... неприятная команда. У них и без Нягу, есть кому забить. И вратарши хороши, Деду так вообще мне частенько в кошмарах снится.
цитата stalkers ждем повторения финала олимпиады с тем же результатом
Дмитриева говорила, мол, со Швецией пробовали новые тренерские установки, потому и результат такой. Надеюсь, с румынками, мы вернёмся к "датскому варианту"... Или как можно приближённее к нему. И да, ждать и верить нужно всегда.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
14 декабря 2018 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с данией вроде попробовали еще один вариант, доселе трефиловым не испробованный — за полминуты до конца выпустили 7 игрока вместо вратаря. правда, не забили
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
15 декабря 2018 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот мы и в финале и судя по проходящему сейчас, второму полуфиналу, таки будет
цитата stalkers А в целом, ждем повторения финала олимпиады с тем же результатом.
 повторение, скорее уже 99%, а вот за результат говорить не буду. Играть во Франции против Франции ну кому мы чего плохого сделали? Лишь бы "судейка" была непредвзятой среди "протестантов". Прошлая игра закончилась с разрывом в одно очко, а сейчас француженки летят на всех парах... А наш сегодняшний матч начался, ой как тревожно, хорошо что закончился положительно. Но последние минут пять не понравились, девчонки словно расслабились заранее и швыряли мяч, почти не глядя. Не знаю, насколько ударило по сборной Румынии отсутствие Нягу, но мы уж точно не виновны её травме. P.S. Самохина начала так хорошо, а к финалу совсем развалилась.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
15 декабря 2018 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
матч открытия наши выиграли в 3 мяча. Мне кажется, у франции есть на наших комплекс. Так что пора Трефилову закрывать свой последний недокомлпект.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
15 декабря 2018 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers матч открытия наши выиграли в 3 мяча
Ах, да... Один мяч был с черногорками, всё уже в голове путается. Но там, насколько помню, французы сами виноваты, сняв вратаря почти в самом начале матча.
цитата stalkers Так что пора Трефилову закрывать свой последний недокомлпект.
Конечно пора, но будут несогласные с этим, целый зал плюс команда. Но мы попробуем.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
15 декабря 2018 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нашим везет на этом чемпе, хотя везет чемпионам. Оба последних матча в группе играли в режиме тренировки, в полуфинале соперник был деморализован потерей лидера, да и вообще румынки прошли чудом — пропусти они на один мяч больше, и мы бы играли с норвежками, которые последние 4 матча выиграли каждый с разницей около 10 мячей, в т.ч. и у голландок и шведок, которым наши слили с разницей минус 9..
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
17 декабря 2018 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Так лично мне, обсуждать пока нечего. Во-первых, серебро, это хорошо, конечно, но хотелось то большего, а во-вторых, прямой эфир мне посмотреть не удалось, в записи, от "нервяка" сразу ткнул поближе к завершению матча и попал на момент, когда Вяхиревой вручали "игрока матча", но радости на её лице не было, значит, думаю, проиграли. Так и вышло. Игру я до сих пор не посмотрел, и пока совершенно не тянет. Почему на три мяча отпустили? В общем, дело уже прошлое. Меня больше интересует, оставят Трефилова дальше "рулить" командой или нет?
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
18 декабря 2018 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трефилова оставят. Какие сомнения, если он выполнил задачу — быть в призерах. А по игре... несколько нелепых ошибок, штанга там, перекладина здесь....
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 декабря 2018 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers А по игре... несколько нелепых ошибок, штанга там, перекладина здесь....
Ключевой момент — это попадание в штангу Вяхиревой после сольного прохода во втором тайме. Забила бы — могли догнать. Жаль.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
15 января 2019 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот зачем нужны были подвиги в предыдущих матчах, чтобы в главном матче так слить в конце?Впрочем, надежда умирает последней. Теперь нужно кровь из носа выигрывать у французов.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
13 мая 2019 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил настоящее удовольствие от прошедшей, только что ЛЧ, вернее, от последних, продемонстрированных игр. Напряжение, было почти как на ЧМ к тому же лица, почти все знакомые. Жаль, сейчас "Ростов-Дон" проиграл, но тем не менее, игра была отличная.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
14 августа 2019 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Трефилова оставят
А он ушёл... Эх, как же не будет хватать его дикого взгляда и медвежьего рёва. Сейчас посмотрел интервью с ним, не знаю, сколько там обрезали, но было интересно... И насколько понял, новым ГТ назначен бывший тренер сборной Румынии, ну что-ж, будем посмотреть...
|
|
|