автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
21 мая 2018 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Думаю, это не те соперники, чтобы ее проверять.
Португалия — возможно, а вот Австрии мы уже успели проиграть, вдобавок, в этих играх очки нам терять нельзя.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
5 июня 2018 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers А кто выиграл? Я тоже не знаю. Меня вот интересует, что мы будем делать на ЧЕ с такой игрой? С дяди Жениными экспериментами, чуть было не продули аутсайдеру группы, а намедни, кое как выиграли у Австрии. И вот мы на ЧЕ. Но что с нами сделали "недавно" норвежки, напоминать, думаю, не стоит.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
8 июня 2018 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужики только что, так безвольно проиграли в отборочном матче чехам, хотя столько раз вели в счёте. И почему вдруг все разучились играть в гандбол?
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
29 ноября 2018 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам критиковал сетку, при которой в начале, достаются никакущие команды, а сейчас, первая игра и сразу же Франция. Волнительно, учитывая качество наших последних игр.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
30 ноября 2018 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Француженок на старте одолели, но сама игра сборной не очень понравилась, многовато хаоса в действиях. Черногорок со словенками, надеюсь пройдём, но дальше, соперники уже будут посильнее. И непривычно видеть команду без Калининой с Уткиной, Седойкина зато, стояла почти на отлично. P.S. И девчонки, хватить лупить прямо во вратаря, кидайте лучше по воротам.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
30 ноября 2018 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все нормально, и судьи не помогли, и родные стены, и звание чемпионок мира. Меня больше радует, что с норвежками пересечемся, дай бог, только в финале. А француженки пусть теперь крушат остальных.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
2 декабря 2018 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще что утворил Трефилов на предпоследней минуте? Решил нам нервы потрепать и проверить готовность на стресс своих подопечных? Ладно, хорошо кончается то, что хорошо кончается.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
2 декабря 2018 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Седойкиной памятник при жизни, мне ведро валидола, иначе, смотреть на такую игру невозможно.
цитата stalkers Решил нам нервы потрепать
Хорошо, что они у Вас ещё есть. P.S. И девчонки, когда по воротам то, попадать будете?
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
4 декабря 2018 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я в шоке лёгком от матча, наивно полагая, что посмотрю его в полном спокойствии. Словения точно аутсайдер нашей группы? Можно сказать, что от сегодняшней игры ничего не зависело, но уровень то, нужно свой держать, а не показывать фильм ужасов. Самохина то, хоть что-нибудь забила? Про два пенальти во вратаря помню, всё остальное как в тумане.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
4 декабря 2018 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все нормально, наши могут играть только на адреналине. Вспомним, что на прошлогоднемм чм словенки победили в таком же малозначимом матче француженок, которые потом стали чемпионками. Т.е. будем верить в такие приметы.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
4 декабря 2018 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трефилов никогда не выигрывал ЧЕ. 4 ЧМ, ОИ, а ЧЕ не выигрывал даже в период 2005-2009. Ценность для него не та, и приходятся на стадии подготовки к важным соревнованиям.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
4 декабря 2018 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Все нормально, наши могут играть только на адреналине
Агась, но это не повод выходить на таком "расслабоне". Ну вот датчанки, (ставлю на них, скорее) восьмого и будут впрыскивать нам... или мы им.
цитата Le Taon Трефилов никогда не выигрывал ЧЕ
В прошлом, но сейчас то, можно постараться? Или хотя бы, сделать вид. А так, расстройство одно...
цитата stalkers Т.е. будем верить в такие приметы.
Ну да, что ещё остаётся? P.S. Спасибо Трусовой, что минус два, а могло бы быть все минус пятнадцать. P.P.S. Знаю, что мы уже оказались сильнее серьёзного соперника, но вот такие ляпы смазывают весь эффект.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
6 декабря 2018 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие датчанки. -6 после первого тайма с француженками, и 0 очков по турнирной сетке. Не знаю, как вы, а я верю в Трефилова и девчонок. Иногда хорошо получить холодный душ в ничего не значащем матче.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
6 декабря 2018 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Какие датчанки
Да у меня этот первый этап со вторым вызывают лёгкое раздражение. По моим вычислениям, получалась слегка иная картина. А первая игра у нас с Сербией, что тоже не подарок. Есть у них одна дама, на которой, (на ЧМ, вроде бы) нам регулярно выписывли "двухминутки".
цитата stalkers Не знаю, как вы, а я верю в Трефилова и девчонок
Я отчаянно пытаюсь верить. Но то знаменитое "затмение" Трефилова и "холодный душ", этому всячески мешают.
цитата stalkers в ничего не значащем матче
По мне так, проводи какие угодно эксперименты, но так, чтобы у зрителя потом глаза не болели.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
7 декабря 2018 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТрЕФИЛОВ признал, что дублеры не смогли поддержать лидеров, а там еще и Петрова удалилась. Меня больше удивляет неудача норвежек. По ходу, ждем повторения финала олимпиады? Основных конкуренток — хозяек наши уже прошли. Трудно поверить, что кто-то еще у них может выиграть.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
8 декабря 2018 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt во Франции массовые протесты. Из-за роста цен на бензин, вроде.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|