автор |
сообщение |
Mrak-1
авторитет
|
10 декабря 2010 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin забивание (там не было написано определения)-это приток крови к мышцам, в связи с чем они тяжелеют (забиваются), ну это мое расшифрование, как я уже сквизал, там не было определения, только слово.wayfarer да, было дело, уже срывал спину, плечо выворачивал и т.п. Тренер просто говорит, что в моем возрасте не плохо бы пять-шесть дней в неделю заниматься, вот я и боюсь, что два-три-маловато будет...
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Lavrin
авторитет
|
10 декабря 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я в 16 начал заниматься.Максимум 4 дня ходил.А так занимался по 3 часа с полной отдачей,рвал веса и дома лежал не поднимая ног.После тренировки пил протеиновій коктейль-250гр молока,банан,тройку яиц,мёд,мороженое в миксере мешаешь и залпом. Еще в школе становую поднимал 160 и приседал 120.
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
10 декабря 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin в свои недавно исполнившиеся 17 и весом 63, жим-95 на 2, становая-120, присед-110. Перепробовал ни одно расписание занятий, менял упрожнения...может подскажете, по какой занимаетесь Вы?
|
|
|
wayfarer
магистр
|
10 декабря 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 Перепробовал ни одно расписание занятий, менял упрожнения...может подскажете, по какой занимаетесь Вы?
Собственно, присоединяюсь к просьбе. Весной начал заниматься, но там тренер мне расписал прогу без приседа и становой. С июля и по сей день у меня перерыв в занятиях, и если летом хотя бы отчасти компенсировал это дело плаванием, то сейчас потихоньку заплываю жирком Так что хотелось бы хотя бы примерную программу для любителя, на 3 дня...
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Mrak-1
авторитет
|
10 декабря 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin образ жизни-самый, что ни на есть активный!и работаю на износ, никогда себя не жалею...
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
10 декабря 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 образ жизни-самый, что ни на есть активный!
Вот это и плохо в принципе.
цитата Mrak-1 и работаю на износ, никогда себя не жалею...
И это плохо))
Я же говорю-либо бодибилдинг на первом месте,либо всё остальное кроме него.
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|
1veter
новичок
|
26 декабря 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил посмотреть, что думают о спорте любители фантастики. Ну и зрелище... Вообще то я ждал, что в "Лаборатории фантастики" будут рассматривать влияние спорта на человека. Куды там... По поводу своеобычной дискуссии, о спорте как о ББ. Долго приводить аргументы. Позволю себе просто процитировать: На наших мускулах пот и кровь на наших губах песок. Но вот, еще один поворот один, последний, бросок! На наших мускулах пот и кровь Зато результат высок! И финиш будет как выстрел в висок но все повторится вновь... Найдите мне хоть одну строку в этих стихах, хотя бы отдаленно относящуюся к ББ. На мой взгляд это дело не заслуживает из них ни единого даже слова. С другой стороны о женском ББ. Мнения женщин (да и мужчин) об этом просто невероятно. Женщины ведут себя как обычно: "если б моя обожаемая Гюльджан, спаси Аллах, утонула б в реке, я пошел бы искать ее тело вверх по течению!" Пилатес, аэробика, тайбо, черт-дьявол... как если б я, желая чтоб мне построили дом, пошел бы к декораторам и спецам по интерьеру. Именно бодибилдеры обладают наиболее полными и качественными знаниями о том, как построить любое желаемое телосложение. Именно они в совершенстве знают, как убрать жир, как нарастить рельеф в любом нужном месте... по качеству знаний и методик о совершенном телосложении ББ превосходит все другие виды физической активности вместе взятые в десятки раз. Именно поэтому женщины им и не занимаются, считают ББ глупым уродством, не спрашивают у занимающихся ББ советов либо не верят им... дурдом, все как всегда. Но, повторюсь, ББ вообще не спорт, никак не может им быть никогда, психология бодибилдера и спортсмена отличается в корне! Он — неплохое частичное подводящее для некоторых видов спорта. Только! Касаемо силы. Взрывная им частично тренируется. Плохо, но да, кое что есть. Однако ни малейшей силовой выносливости не жди. Занимался в молодости самбо. Качки приходили к нам регулярно (обычно, чего уж стесняться, получив в кабаке укорот от борца или боксера). Кто не знает — борцовская разминка занимает где то час — полтора. Примерно на 20й минуте мы обычно переходили к возне в партере, в процессе разминки это важная часть. Качка всегда ставили в пару к борцу полегче (тренер все искал, может есть в этом чего то) но положения это ни разу не спасло. Во первых за 20 минут разминки качок уже полностью сдох. Во вторых, сдохнув, он утратил и ту крохотную волю к борьбе что имел. Берешь в замок — а он ломается сразу, даже не пытаясь воспользоваться своим превосходящим весом и висящими со всех сторон мышцами. ББ не тренирует, в самой своей основе не может тренировать морально-волевых качеств. Кроме красивого рельефа это дело, увы, что то вроде керлинга Безусловно, если у человека морально-волевые качества сильны, он использует базу ББ для победы в бою и в жизни. Кстати чемпионы его, как правило, сильные люди (сила к мышцам никакого отношения не имеет, надеюсь это понятно). Но ББ не растит силу, не делает человека сильнее. Он только выращивает невыносливые, прожорливые, нестабильные мышцы, увы.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
27 декабря 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1veter (сила к мышцам никакого отношения не имеет, надеюсь это понятно)
Вот из-за подобных гениальных опусов все проблемы в стране....
цитата 1veter Но ББ не растит силу, не делает человека сильнее. Он только выращивает невыносливые, прожорливые, нестабильные мышцы, увы.
Полнейшая некомпетентность в вопросе.
|
|
|
1veter
новичок
|
27 декабря 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — причина проблем всей страны! Приятно... По поводу второй реплики — может я не понят? Сила — не показатель отдачи мышц. Не количество поднятых на бицепс килограммов. Сила — то что дает человеку победу.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
27 декабря 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1veter Сила — не показатель отдачи мышц. Не количество поднятых на бицепс килограммов. Сила — то что дает человеку победу.
Подтверждение собственной некомпетентности.
|
|
|
1veter
новичок
|
31 декабря 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin если вас интересует интернетвоинская схватка так мне влом, хотя я это и умею. А если реальность — так сходите на тренировки к борцам. Или поработайте грузчиком недельку. Узнайте, чего на самом деле стоит такая вот "мускулатура".
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
31 декабря 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1veter А если реальность — так сходите на тренировки к борцам. Или поработайте грузчиком недельку.
А зачем?Сударь,вы правдивый возраст указали?)Ответное предложение-придите в тренажёрный зал и выжмите больше всех))Присядьте с 200 кг.))
А свои глубинные знания типа "сила к мышцам никакого отношения не имеет" продолжайте показывать в кабаках
|
|
|
MasterGorn
активист
|
1 января 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не согласен. поднимать много киллограмов не значит быть сильным. Сила она у каждого внутри и развивают её разными способами, но если только ходить в тренажёрный зал и не чего более, то это к старости ничего не даст кроме рассыпания костей. Это напомнило мне детский вопрос кто сильнее Брюс Ли или Арнолд Шварценеггер?
|
––– Energy it's etarnal be life. |
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Hermit
философ
|
1 января 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1veter Сила — не показатель отдачи мышц.
цитата 1veter А если реальность — так сходите на тренировки к борцам. Или поработайте грузчиком недельку. Узнайте, чего на самом деле стоит такая вот "мускулатура".
Борцы наверно весовые категории специально для того ввели, чтобы несчастные обладатели больших и тяжелых мышц хоть иногда побеждали.
Сам не билдер, и билдеры местами удивляют, но еще больше удивляют заявления вроде цитата 1veter сила к мышцам никакого отношения не имеет
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
ceh
миротворец
|
1 января 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Сам не билдер, и билдеры местами удивляют, но еще больше удивляют заявления вроде — сила к мышцам никакого отношения не имеет А меня подобные заявления уже совсем не удивляют. Всю жизнь с ними сталкиваюсь, причем всегда, без исключения, от "очень компетентных" как раз именно в этих вопросах людей. Я их уже не комментирую. С такими "горе-знатоками-теоретиками" нет смысла что-либо обсуждать. Единственное, что у них получается — выставлять себя на посмешище. Ведь даже напрячь собственные мускулы мозгамозги они не в состоянии — хотя бы для того, чтобы внимательно прочитать предыдущие посты по теме.
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
MasterGorn
активист
|
1 января 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Видимо, это значит быть слабым
Нет. ты не понял моего высказывания или не хочешь понять. Если ты думаешь, что чтобы стать сильным нужно идти в тренажорный зал, а не куда-нибудь в боевые исскуства, то я с тобой не согласен. Из твоих слов я понял ты понимаешь силу как что-то поднять побольше да потяжелее это всё не то, выйдя на ринг и суметь выиграть людей занимающимися боевыми исскуствами — вот сила. Как например это делает Фёдор Емельяненко или как Рой Джонс.
Вот собственно что и хотел сказать 1veter в посте (Отправлено 26 декабря 2010 г. 20:22 )
цитата 1veter психология бодибилдера и спортсмена отличается в корне!
цитата 1veter Сила — то что дает человеку победу.
|
––– Energy it's etarnal be life. |
|
|
KERDAN
магистр
|
1 января 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MasterGorn Из твоих слов я понял ты понимаешь силу как что-то поднять побольше да потяжелее это всё не то, выйдя на ринг и суметь выиграть людей занимающимися боевыми исскуствами — вот сила.
ТОВАРИЩИ, ТЕМА О бб. а НЕ О силе:)
Сам бодиком (качалкой) занимаюсь 10 лет. Ни одного тупого, вместе с тем сильного спортсмена не видел. Как бы так сказать, чтобы не обидеть, в основном на ББ и вообще сильных и спортивных людей совершают нападки люди, похожие на унылое го..но, хлипкие, тщедушные и слабые физически личноси. Нет, это я не к тому, что я уважаю только спортивных ребят, нет, просто по себе знаю тренировки, особенно тяжелые, упорядочивают жизнь, дисциплинируют и вообще помогают в жизни. Лично я диссертацию защищать собираюсь, хотя и МС по лифтингу:) А ББ это очень красиво, особенно, если гармонично и все кто говорит: ужас, ужас, ужас — делятся на 2 категории: 1) унылое го....но которому не хватило духа себя довести до хорошей физической формы:) 2) женский контингент, который сначала говорит, а потом не может налюбоваться (натереться об тебя) и пищит от наслаждения в постели.
Так что — все в зал!!!!!!!!!!!!
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|