автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
19 июня 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно время в комнате у моего двоюродного брата висело несколько плакатов культуристов — огромных, перемазанных маслом, бугрящих совершенно неестественные в своей чудовищности мышцы. Самое ужасное заключалось в том, что не все из них были мужчинами — были там также плакаты и девушек-бодибилдерш (которых от мужчин можно было отличить только по полоске купальника на миниатюрной груди). - Тебе это реально нравится? — спрашивал я. — Ты хочешь быть таким же и любить такую женщину. - Так точно, — кивал брат. — Хочу.
С тех пор я десятки раз натыкался на соревнования по бодибилдингу по телевизору, но все равно, с кем бы в компании я не смотрел, у кого бы ни спрашивал, все отвечали: "Ужас-ужас, как такое может нравиться?" Друзья, подскажите, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ?:))
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 июня 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У всех разное понятие о красоте.
Кому-то и бодибилдинг кажется красивым. Только вот цена такой красоты — здоровье. Анаболики просто так не проходят.
Не знаю ни одного из бодибилдеров,кто бы встретил старость здоровым человеком.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
armitura
миродержец
|
19 июня 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Анаболики просто так не проходят.
А без анаболиков такое тело не построить? Исключительно тренировками и соотвествующей диетой...
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
empty_spaces
философ
|
19 июня 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Не знаю ни одного из бодибилдеров,кто бы встретил старость здоровым человеком А как же недавно снова переизбранный губернатор Калифорнии? ВЫГЛЯДИТ он, по крайней мере, очень не плохо...
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 июня 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата empty_spaces ВЫГЛЯДИТ он, по крайней мере, очень не плохо... — дык только что выглядит... А так у него никакая печень да плюс рак еще нашли...
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
empty_spaces
философ
|
19 июня 2008 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ у него никакая печень да плюс рак еще нашли... Если так, то очень жаль... Но и печень можно посадить совершенно разными путями (начиная от копчёной колбасы и заканчивая ещё уймой вещей), и рак пока не совсем известно от чего появляется...
цитата armitura Мужчинка в самом соку)) Не могу не согласиться
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 июня 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата empty_spaces печень можно посадить совершенно разными путями — в данном случае заключение многих комиссий однозначно: АНАБОЛИКИ.
|
|
|
Nog
миротворец
|
19 июня 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В любом случае, в те времена, когда Шварц бодибилдингом занимался, мне кажется, анаболики и прочее не так бездумно использовали. По крайней мере, он выглядит естественнее, чем его нынешние последователи.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
armitura
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
19 июня 2008 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura КАК ТАКОЕ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ?:)) Абсолютно не нравится... Более того — пример из жизни: один мой друг начал заниматься пауэрлифтингом, а потом и бодибилдингом, когда ему исполнилось 16. Однажды на тренировке немного "пережал" штангу и схватился за сердце. Сначала не обратил на это внимания, но потом упал в обморок... При более детальном обследовании выяснилось, что сердечный ритм упал до 35 ударов в минуту. В итоге сейчас ему вживили имплантант, который подлежит замене каждые 8 лет.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
empty_spaces
философ
|
19 июня 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, согласна с вами; но думаю, что без этих Анаболиков, а так же протеинов, диет, многочасовых занятий на тренажерах он не стал бы ни актёром(хотя этот пункт я не исключаю совсем), ни (уж тем более!) губернатором... Он "портил" свой организм для достижения своих целей и, подозреваю, даже об этом знал.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Sanekus
философ
|
19 июня 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Абсолютно не нравится... Более того — пример из жизни: один мой друг начал заниматься пауэрлифтингом, а потом и бодибилдингом, когда ему исполнилось 16. Однажды на тренировке немного "пережал" штангу и схватился за сердце. Сначала не обратил на это внимания, но потом упал в обморок... При более детальном обследовании выяснилось, что сердечный ритм упал до 35 ударов в минуту. В итоге сейчас ему вживили имплантант, который подлежит замене каждые 8 лет.
Вот так случай, мне теперь страшно и мешок картошки подымать, да и ведро с водой...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 июня 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата empty_spaces думаю, что без этих Анаболиков, а так же протеинов, диет, многочасовых занятий на тренажерах он не стал бы ни актёром(хотя этот пункт я не исключаю совсем), ни (уж тем более!) губернатором... — вполне допускаю.
Но лично я в гробу видал такое губернаторство и такое актерство. Есть предел любым жертвам.
|
|
|
empty_spaces
философ
|
19 июня 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Однажды на тренировке немного "пережал" штангу и схватился за сердце. Так в том то и дело, что "немного пережал". Во всём нужно знать меру и в количестве нагрузки и в дозировке анаболиков. Если за этим следить при наличии хорошего здоровья (а у него с сердцем ДО того случая всё в порядке было?), отсутствия вредных привычек можно и дожить до конца дней вполне здоровым человеком.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 июня 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в молодости баловался штангой. Действительно,меру надо знать. Даже просто без стероидов и анаболиков. Надорваться можно — легко.
А уж если колоться и таблетки глотать банками...
|
|
|