Футбол Еврокубки Сезон 2020 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2020/21»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2020/21

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Матч с немцами ещё раз показал слабость состава Зенита. Слабость для ЛЧ. И даже не сколько слабость, сколько резкий дисбаланс по позициям. На одних позициях перебор, на других нет вариантов. Почти не основной состав немцев по общему классу не уступал зенитовцам. А уж основной точно превосходит.
В этом сезоне уже игру пятую (примерно) Зенит пытается играть в то, что играл в первом тайме. Это гораздо симпатичней, что основная модель Зенита. Но, тут же начинается жуткая проблема с реализацией. И явно сказывается то, что нападающих явный не достаток, даже по числу.
А вот замен я не понял. Совсем.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А я бы обоим командам по технарю и минус очку дал
Не хотели играть одновременно с МЮ вот и нашли левый предлог
Ну, справедливости ради, сорвали-то матч в первую очередь игроки Истамбула, неимеющие никакой турнирной мотивации. За что лишать ПСЖ, заработавший преимущество по личным встречам и перед МЮ и перед Лейпцигом в очных противостояниях?
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

За что лишать ПСЖ

они тоже ушли
а не пытались найти компромисс с судейской бригадой продолжить матч

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

они тоже ушли
а не пытались найти компромисс с судейской бригадой продолжить матч
Не знаю всех ньюансов, конечно, но вроде бы игроки ПСЖ были готовы возобновить матч ещё вчера, после замены арбитра. В сети мелькала информация, что матч будет возобновлён в 00:00 по московскому времени. Но игроки турецкой команды отказались возвращаться на поле, а позже демонстративно покинули стадион.
Честно не сильно хочется лезть в это болото, пусть уж с этим разбираются соответствующие службы, но, на мой взгляд, такие радикальные меры, как наказание обоих клубов лишением очков, точно излишни. Только представьте какой вой начался бы внутри футбольного сообщества, если ПСЖ лишили бы честно заработанного места в плей-офф ЛЧ из-за поддержки демонстративной акции "против расизма". Хейтеры клуба, которых хватает, были бы счастливы, конечно, но глобально ничем хорошим это точно бы не кончилось.
Лично мне принятое решение возобновить матч, пусть и на следующий день, видится единственно верным в данной ситуации. Я так понимаю матч будет возобновлён с середины первого тайма?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

с середины первого тайма?

да примерно так

Просто меня эти все антирасситские штучки уже достали. И с соответствующей надписью фотографируются и на колено встают. Теперь еще и матчи прерывают (хотя на мой взгляд были случаи гораздо хуже: когда бананы кидали или так прямо в лицо называли). Я даже представить не могу что еще через год будет.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Просто меня эти все антирасситские штучки уже достали
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Просто меня эти все антирасситские штучки уже достали. И с соответствующей надписью фотографируются и на колено встают. Теперь еще и матчи прерывают (хотя на мой взгляд были случаи гораздо хуже: когда бананы кидали или так прямо в лицо называли). Я даже представить не могу что еще через год будет.
В целом согласен. Ну что поделаешь, в такое время живём.)
На мой взгляд, повод, действительно, пустяковый. Кто-то из комментаторов, или экспертов на Матч-ТВ сказал, что, если бы на стадионе были зрители, то скорее всего никто даже не расслышал бы эту фразу резервного арбитра. А при пустых трибунах её было хорошо слышно даже в эфире.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Насчет футбольного скандала...Указанный Башакшехир из Стамбула — это же считай карманная команда Эрдогана, поэтому указание раздуть скандал на пустом месте могло быть одобрено не только на уровне футбола...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
https://twitter.com/officialbarnesy
Вменяемый Джон Барнс,
который спрашивает — почему же судья, который должен был указать на тренерский штаб стамбульского клуба и выделить человека, несогласного с решением на поле, не может сказать, что "этот чёрный (человек)". Ибо там был единственный чёрный среди белых, но имён и номеров на одежде нет.
Самое интересное и жуткое — это дальнейшие посты: почему он назвал его негром ? Почему ты его защищаешь ? И т.д.
Цвет кожи самого Джона Барнса, надеюсь, многие ещё помнят.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

поэтому указание раздуть скандал на пустом месте могло быть одобрено не только на уровне футбола...

Ох, уж эта конспирология!)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

сказать, что "этот чёрный (человек)". Ибо там был единственный чёрный среди белых, но имён и номеров на одежде нет.

Все-таки там было как минимум двое чернокожих : Вебо и Ба
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Все-таки там было как минимум двое чернокожих : Вебо и Ба

Речь шла про скамейку . Там был только один

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

се-таки там было как минимум двое чернокожих : Вебо и Ба

Я вчера спросонья подумал, что этот Ба — тот самый Ибрахим Ба из Милана. Но сегодня глянул — тому уже 47 лет. Как быстро бежит время...
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
george1109 , это не конспирология, а предположение...Понятно, что не сам Эрдоган команду курирует, но маленький расистский скандал в Париже ему прямо очень в тему как повод еще раз заклеймить расистов из Евросоюза, что он и сделал с превеликим удовольствием...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Речь шла про скамейку . Там был только один

Я смотрю на скамейку запасных: там есть один из тренеров — камерунец Вебо. Есть ещё темнокожие игроки — Демба Ба и Болинголи-Мбомбо.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Состав Локомотива ад. Скамейка — у Тамбова сильнее была против Спартака
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
А почему нет Крыховяка и Лисаковича?

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2020 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Даже на твердую 4 сыграли первый тайм
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2020 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
"Бавария" сегодня имеет хорошую скамейку с запасными, а у "Локомотива" похоже — швах. Первый тайм отстояли, но это вопрос времени для немцев. Хотя после первого тайма "Залльцбург" сливает "Атлетико", и если бы , предположим гипотетически, "Локомотив" дернул бы баварцев, то глядишь в Лигу Европу и заползли бы. Но мечты, мечты...

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2020 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Написал мини-статью в стиле СЭ

цитата

Бесславно закончился очередная еврокубковая компания Локомотива. Дружина Николича, несмотря на колоссальные проблемы с составом, великолепно отбивалась весь первый тайм и имела фантастический голевой момент, но как ни старался Комано, его удар был заблокирован защитником. До 63 минуты на табло сохранялись сухие нули, но затем в игру вмешался арбитр назначив несправедливый угловой у ворот бразильского россиянина Гильерме, после которого был забит гол.
Но у Локомотив еще оставались шансы на еврокубковую весну, поэтому рулевой железнодорожников выпустил на поле юного Никиту Иосифова. У парня горели глаза и он первым же своим еврокубковым ударом мог поразить ворота лучшего вратаря мира. Но злой рок в лице Нойера не дал красно-зеленому таланту это сделать.
На 80ой минуте Шупо-Мотинг окончательно убил еврокубковые надежды парней с Черкизово в этом сезоне.
Бились.... Боролись... Увы... Это жизнь...
–––
Страницы: 123...2526272829...383940    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2020/21»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2020/21»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх