автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 мая 2021 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp да там же говорили, что он с повреждением ещё в первой игре, а после красной куда выпускать, если закончено. А сегодня-то что если я угадал? Ну правда же бесил с начала матча, допуск дал, нерв поднял.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
donKixot 
 философ

|
5 мая 2021 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Хорошая статейка на тему ЛЧ2024. Я до этого тоже ни хрена понимал ,но точнее частично не понимал.
цитата 36 клубов предварительно предлагается разбить на 4 корзины (по 9 команд в каждой). Принцип расписания такой: Первая корзина: 2 матча с первой корзиной, 3 матча со второй, 3 матча с третьей, 2 матча с четвертой...
Хм, какая-то странная швейцарская система. Ладно первый матч можно сыграть отталкиваясь от сеяных и корзин, но остальные... Чушь какая-то, а не швейцарка получится.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 мая 2021 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Чушь какая-то, а не швейцарка получится.
И самое главное что матчей с ТОПами больше не станет или станет на чуть, и в основном только только за счет больщего числа матчей
Эти за 6 матчей играли дважды 33% За десять не факт что им ТОП-клуб хотя бы раз попадется если попадется 30% если нет будет 20% Бавария-Атлетико ПСЖ-МЮ Реал-Интер Ювентус-Барселона
Где раньше был один фаворит Сити Ливерпуль Челси Боруссия Д Ну да будет 20% или 30% матчей с топами
Короче вместо 1,5 матча ТОП-ов за тур будет 2 (и то если условные Ливерпуль и Ювентус отберутся по рейтингу мимо квот)
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
player124 
 философ

|
6 мая 2021 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 "Скучный" Челси преподал мастер-класс "веселому" Реалу
Реал был ещё скучнее. Очень вяло смотрелся, что в первом, что во втором матчах — ни скорости ни движения ни интенсивности — ничего, итог закономерен.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
6 мая 2021 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" Скучный" Челси, на самом деле, один из лучших в своей лиге по количеству ударов по воротам, и голевых моментов, как вчера все убедились, создавать может моря и горы...Реализация только вот хромает, не хватает хладнокровия, в прежние времена, если кто давал Лэмпарду пробить из-за штрафной или позволял Дрогба получить мяч в штрафной спиной к воротам, рисковал тут же быть жестоко наказанным...А нынешние ребятки еще молодые, очень сильно нервничают порой и не забивают очевидное иногда...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
prouste 
 миродержец

|
27 мая 2021 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus он банально стал качественно хуже играть( что вообще то для вратаря его лет нехарактерно). Лет 5 назад был ого- го, сейчас критериям топ- уровня не соответствует.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 мая 2021 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проверил, Сульшер пришёл в 18 году в МЮ, так вот в тот сезон Де Хеа точно выдал шикарную серию, и после этого бывало. У него, как я всегда думал, с психологией сильная проблема. Закис опять
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 мая 2021 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал заголовок статьи, что последний пенальти Де Хеа отражал аж пять лет назад. Саму статью не открывал, не было времени, но счёт 36-0. Видимо, или соперники били исключительно точно, или удары мимо ворот не считались, но именно Де Хеа сам не отбил ни одного 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|