автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 сентября 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не уверен, но мне казалось, что он даже в их сборную уже ездил.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
Стронций 88
миродержец
|
27 сентября 2012 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2014 с Португалией (12 октября, Москва, БСА «Лужники», 19.00) и Азербайджаном (16 октября, Москва, БСА «Лужники», 19.00).
На данный момент в списке значатся 36 футболистов. Окончательный состав будет назван на следующей неделе, сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Антон Шунин («Динамо М).
Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба — «Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба — «Локомотив»), Владимир Гранат («Динамо» М), Юрий Жирков («Анжи»), Евгений Макеев («Спартак» М).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — «Спартак» М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — «Зенит»), Георгий Габулов, Олег Шатов (оба — «Анжи»), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все — «Локомотив»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Олег Иванов, Игорь Лебеденко (оба – «Терек»), Владислав Кулик («Кубань»), Александр Рязанцев («Рубин»).
Нападающие: Максим Григорьев («Локомотив»), Артем Дзюба, («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М).
|
|
|
an2001
миротворец
|
27 сентября 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 Сегодня тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков
Занимательно — есть ряд новых имён: Макеев, Г.Габулов, Тарасов, Лебеденко, Кулик, Григорьев Часть людей уже ранее вызывались в сборную. Например, думаю, не все вспомнят, что Олег Иванов — бронзовый призёр ЧЕ2008
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3
магистр
|
27 сентября 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Например, думаю, не все вспомнят, что Олег Иванов — бронзовый призёр ЧЕ2008
Я помню!)) А вообще, очень рад, что вызвали Шатова и, наконец-то, Рязанцева, который является реальной крепкой альтернативой "зенитчикам" в центре поля. давно пора! А вот зачем здесь Лебеденко — это вопрос!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
27 сентября 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макеев... его уже спартаковские не ценят, а Капелло зовёт — Габулов младший вообще ни о чём. Оздоев ещё ладно, а вот Тарасов за одну игры — Лебеденко — Григорьев — Не, я понимаю, что это расширенный список, но... По, между прочим, играет всё время, забивает по мере сил, в том числе банка Челси. В общем, понятно всё, опять у нас вызывают исключительно по "спортивному" принципу
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir
миротворец
|
27 сентября 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смысла вызывать Макеева и Билю совершенно не вижу. Дэюба, кстати, на данный момент тоже не восхищает. Тарасов — не понял. А вот Лебеденко в последнее время смотрится неплохо, хотя какие у такого возрастного игрока перспективы — непонятно. Будем надеяться, что дон Фабио понимает в футболе больше нас Хотя относительно последнего тренера нашей сборной эти надежды не сбылись.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол
философ
|
27 сентября 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Оздоев ещё ладно
не играет.
цитата ВаХхОббИт Тарасов за одну игры
за 2, на отличном уровне, есть ещё варианты по опорнику?
цитата ВаХхОббИт Лебеденко -
сами просите "спортивный принцип", игрок играет его вызвали, в чем проблема?
Меня вратарская линия беспокоит, шунин на банке, габулов травмирован, странный выбор.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Стронций 88
миродержец
|
27 сентября 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Рязанцева, который является реальной крепкой альтернативой "зенитчикам" в центре поля. давно пора! Могу ощибаться, но, по-моему, расширенные списки он попадает не первый раз. Хотя было бы интересно посмотреть на Рязанцева в сборной. И всё-таки невызов Погребняка в расширенный список мне непонятен...
|
|
|
coffein
философ
|
27 сентября 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пройдусь по нескольким фамилиям Антон Шунин — это шутка? Ренат Янбаев — не смотря на критику достойно заиграл в Зените и сразу вернулся в сборную, возможно локо поторопился с арендой и стоило сажать на лавку Шишкина. Кирилл Набабкин, Георгий Щенников — один клуб, одна позиция, по идее и в сборной должен быть, думаю в итоге не поедет никто из них, хотя Кирилл предпочтительней Юрий Жирков, Андрей Ещенко — это в довесок к предыдущим трем фамилиям, но Капелло скорее всего вызовет, только этих двоих, хотя грежу мечтой, чтобы Жирков наконец-то заиграл в сборной в группе атаки. Макеев — насколько понимаю опять левый фланг защиты?! не следил за его игрой Динияр Билялетдинов — :-) Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов — Оздоев уже не играет в локо две недели, а остальные вполне заслуживают вызова Олег Иванов, Игорь Лебеденко — ну с Зенитом хорошо смотрелись, в ряд ли вызовут Владислав Кулик — из Кубани я бы скорее вызвал Ионова Александр Рязанцев — давно пора, но конкуренция на его позиции высокая Максим Григорьев — не нравиться мне этот футболист, совсем Артём Дзюба — к сожалению сдал Александр Кержаков , Игорь Денисов — у нас нет игроков даже сопоставимых с ними, все логично Георгий Габулов, Олег Шатов (оба — "Анжи") — первый очень авансом, второй молодец
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
coffein
философ
|
27 сентября 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m если вы имеете ввиду Денисова и Кержакова, то я надеюсь, что они не растеряют форму и все-таки выйдут на поле. Если мы по умолчанию их убираем: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Василий Березуцкий, Ещенко, Широков, Дзагоев, Быстров (Самедов), Денисов Тарасов, Кокорин, Кержаков Файзулин
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m
миротворец
|
27 сентября 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Василий Березуцкий, Ещенко, Широков, Дзагоев, Быстров (Самедов), Денисов Тарасов, Кокорин, Кержаков Файзулин
Сегодняшний Анюков против Криштиану не потянет...
Ещенко, а не Комбаров?
Вместо Кержакова не лучше ли Дзюба?
Тарасова без серьёзного международного опыта бросать сразу на Португалию? не лучше ли Зырянов-Семак-Семшов?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
27 сентября 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол не играет. но уже вызывался и молодой.
цитата Хохол за 2, на отличном уровне, есть ещё варианты по опорнику? за такие "отличные" его удалят с Португалией на раз два, я не увидел ничего отличного даже, когда он забил единственный гол. Если не видно вариантов, то будет играть Денисов, уж к сборной у него претензий быть не должно и пара пропущенных игр лишь добавит сил.
цитата Хохол сами просите "спортивный принцип", игрок играет его вызвали, в чем проблема? это игрок не на будущее, в настоящем он также бесполезен, ибо даже в товарняке сидел бы в запасе — в чём смысл вызова?
|
|
|
an2001
миротворец
|
27 сентября 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Антон Шунин — это шутка?
Он, как минимум, сейчас травмирован
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
27 сентября 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 тогда вообще чудесно: Акинфеев + 2 травмированных (только вылечившихся) вратаря)
|
|
|
an2001
миротворец
|
27 сентября 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Для меня это как раз самое непонятное.
|
|
|