автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
8 июля 2011 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Но на это пошёл бы только русский тренер
Нет. На подрбное скорее ДА пойдет. А русский тренер слишком повязан связями, дружбами, привязанностями, интересами, и в том числе разными агентскими интересами.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001
миротворец
|
8 июля 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Нет. На подрбное скорее ДА пойдет. А русский тренер слишком повязан связями, дружбами, привязанностями, интересами, и в том числе разными агентскими интересами.
Пока Адвокат ничего подобного не показал, так что в это утверждение не верится. Всё скорее зависит от конкретного тренера и человека. Может, да, наш (не обязательно русский тренер — дело не в национальности, а в воспитании) более подвержен связям и прочим.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Lyolik
магистр
|
8 июля 2011 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Думаю, пока у руля Фурсенко и Адвокаат, эта тема не актуальна. Никого из уроженцев в сборной не будет.
Думаю этот вопрос актуален для Динамо в плане лимита, как минимум. А игрок Рауш очень хороший и он скорее всю левую бровку закрывает, а не просто защитник. Динамо бы сильный игрок там точно не помешал. В концовке сезона прошлого Рауш просто лучшим в Германии был на этой позиции и в команде вообще. Но брать надо было раньше, когда контракт с клубом завершался, а сейчас он его перезаключил
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
an2001
миротворец
|
8 июля 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ну любой, наверное, этому подвержен. Вопрос — в какой степени ? Но в пример был приведен Адвокат, а я его хорошим примером в этом случае не считаю. И это, скорее, обсуждение для темы про сборную, но не здесь.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
chimera
миродержец
|
8 июля 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik А игрок Рауш очень хороший и он скорее всю левую бровку закрывает, а не просто защитник.
В свете окончательного перевода Граната в центр — это хорошо, даже очень.
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
8 июля 2011 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь трансфер Рауша состится. И Динамо усилит и в Сборную может таки возьмут.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Lyolik
магистр
|
12 июля 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишут про приобретение Локо уже не Кайседо, а колумбийца Карлоса Бакку. Никогда парня не видел, но по статистике у него в 151 игре 77 голов с 2007 года. Не кисло так
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Хохол
философ
|
12 июля 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата так же и про швейцарию говорилось в том году ))) инаверно про Халка с Японией и Португалией )))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Lyolik
магистр
|
12 июля 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, безусловно. Пример Тарделли из Анжи перед глазами. Но если берут форварда, который и в Колумбии не забивает, то это повод поругать сразу, а тут есть повод для оптимизма.
ЗЫ Паренек то не только в Колумбии, но и в сборной и кубке Либетадорес отличался
|
|
|
Хохол
философ
|
12 июля 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрев видео голов этого года видно что он неплохо держит линию офсайда, ипередачи использует дальние хорошо тоесть вариант под Лоськова.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Хохол
философ
|
|
Координаты чудес
философ
|
13 июля 2011 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Координаты чудес а кого они купили в прошлом сезоне?
Демичелис, Баптиста...
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
13 июля 2011 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес я почему-то думал, что только сейчас купили — у них трансфер был в середине прошлого сезона, поэтому фактически оба с 11 года в клубе
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 июля 2011 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол (не стал шутить 2 раза) фраза меня позабавила, что же ещё. Лоськов до сих пор лидер Локо — это не комплимент ветерану, а упрек клубу. И тут звучит про новичка "под Лоськова"), краткосрочная перспектива — это чудесно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол
философ
|
13 июля 2011 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, Семак в 34 лирдер зенита тоже упрёк клубу?, и продолжать можно долго дойдя до Ван Дер Сара. А вот то что нап может принять хорошую дальнюю передачу в отличие от Сычёва который это смог сделать только 1 раз за пол года это хорошо и то что признаным мастером таких передач является Лоськов думаю вы не оспорите? это и заставило написать так. И на сколько будет короткой такая перспектива никто не знает может Лоськов ещё года 3 поиграет на отличном уровне?
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 июля 2011 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол ,Lyolik Я же не говорю, что он забивать не будет ваатще. Если будет, то однозначно на порядок меньше.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хохол
философ
|
13 июля 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ну в с этим я и не спорю, всё таки у нас делается больший акцент на оборону. Да и его просто не будет ))) как утверждает Смородская.
|
|
|