Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Но на это пошёл бы только русский тренер

Нет. На подрбное скорее ДА пойдет.
А русский тренер слишком повязан связями, дружбами, привязанностями, интересами, и в том числе разными агентскими интересами.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Нет. На подрбное скорее ДА пойдет.
А русский тренер слишком повязан связями, дружбами, привязанностями, интересами, и в том числе разными агентскими интересами.

Пока Адвокат ничего подобного не показал, так что в это утверждение не верится.
Всё скорее зависит от конкретного тренера и человека.
Может, да, наш (не обязательно русский тренер — дело не в национальности, а в воспитании) более подвержен связям и прочим.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Думаю, пока у руля Фурсенко и Адвокаат, эта тема не актуальна. Никого из уроженцев в сборной не будет.

Думаю этот вопрос актуален для Динамо в плане лимита, как минимум. А игрок Рауш очень хороший и он скорее всю левую бровку закрывает, а не просто защитник. Динамо бы сильный игрок там точно не помешал. В концовке сезона прошлого Рауш просто лучшим в Германии был на этой позиции и в команде вообще. Но брать надо было раньше, когда контракт с клубом завершался, а сейчас он его перезаключил :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
an2001
Дело наверное не в ДА. А в принципе. Кто бы подобное мог сделать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Ну любой, наверное, этому подвержен. Вопрос — в какой степени ?
Но в пример был приведен Адвокат, а я его хорошим примером в этом случае не считаю.
И это, скорее, обсуждение для темы про сборную, но не здесь.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

А игрок Рауш очень хороший и он скорее всю левую бровку закрывает, а не просто защитник.

В свете окончательного перевода Граната в центр — это хорошо, даже очень.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь трансфер Рауша состится. И Динамо усилит и в Сборную может таки возьмут.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2011 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Пишут про приобретение Локо уже не Кайседо, а колумбийца Карлоса Бакку. Никогда парня не видел, но по статистике у него в 151 игре 77 голов с 2007 года. Не кисло так ???

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2011 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Lyolik Забивать в Колумбии или России, это две большие разницы;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2011 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата так же и про швейцарию говорилось в том году ))) инаверно про Халка с Японией и Португалией )))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2011 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, безусловно. Пример Тарделли из Анжи перед глазами. Но если берут форварда, который и в Колумбии не забивает, то это повод поругать сразу, а тут есть повод для оптимизма.

ЗЫ Паренек то не только в Колумбии, но и в сборной и кубке Либетадорес отличался ;-)

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2011 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрев видео голов этого года видно что он неплохо держит линию офсайда, ипередачи использует дальние хорошо тоесть вариант под Лоськова.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2011 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

вариант под Лоськова
:-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2011 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт предупреждение за флуд бы вам, не желаете объясниться чем вызван присуп смеха?
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Координаты чудес а кого они купили в прошлом сезоне?

Демичелис, Баптиста...
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес я почему-то думал, что только сейчас купили — у них трансфер был в середине прошлого сезона, поэтому фактически оба с 11 года в клубе

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
Хохол (не стал шутить 2 раза) фраза меня позабавила, что же ещё. Лоськов до сих пор лидер Локо — это не комплимент ветерану, а упрек клубу. И тут звучит про новичка "под Лоськова"), краткосрочная перспектива — это чудесно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, Семак в 34 лирдер зенита тоже упрёк клубу?, и продолжать можно долго дойдя до Ван Дер Сара. А вот то что нап может принять хорошую дальнюю передачу в отличие от Сычёва который это смог сделать только 1 раз за пол года это хорошо и то что признаным мастером таких передач является Лоськов думаю вы не оспорите? это и заставило написать так. И на сколько будет короткой такая перспектива никто не знает может Лоськов ещё года 3 поиграет на отличном уровне?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Хохол ,Lyolik Я же не говорю, что он забивать не будет ваатще. Если будет, то однозначно на порядок меньше.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата ну в с этим я и не спорю, всё таки у нас делается больший акцент на оборону. Да и его просто не будет ))) как утверждает Смородская.
–––
Страницы: 123...7879808182...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх