автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
22 мая 2018 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Уверен, что не попади в четвертьфинале на "Химки" — проблемы с попаданием в финал 4-х были бы практически неразрешимыми.
Хм, там либо вполне проходимая Баскония могла была быть или ... тот же Жальгирис, который вы считаете слабым. Так что не надо преувеличивать.
Глянул я сегодня Бостон — Кливленд. У Бостона совсем игра не клеилась, а Кливленд попадал вполне себе четко и точно. Что не понравилось: как Леброн размахивает локтями... Это ужас. Там можно было целую кучу фолов свистнуть, но, похоже, "король" неприкасаем
|
|
|
stalkers
магистр
|
22 мая 2018 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждем ожидаемый финал. И Кливленд, и Голден Стэйт особо не транжирили силы в регулярке. В отличие от конкурентов. Да и опыт... а на кого ставить в финале? Хотелось бы Кливленд, но победит, как всегда, ... сами знаете, кто.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
23 мая 2018 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Локо — Химки в 19.00 по Москве. Будет заруба тренерской команды против Шведа и его помощников. В этой серии интересно, не зря ли Химки сливали последние матчи чтобы не нарваться на ЦСКА до финала
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
24 мая 2018 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Ждем ожидаемый финал. И Кливленд, и Голден Стэйт особо не транжирили силы в регулярке. В отличие от конкурентов. Да и опыт... а на кого ставить в финале? Хотелось бы Кливленд, но победит, как всегда, ... сами знаете, кто.
Специально решил дождаться сегодняшней игры и потом ответить. И Бостон, и Кливленд пока исключительно домашние команды. На выезде они как будто теряются. Седьмая игра будет в Бостоне. Плюс после пятой игры возникло ощущение глобальной усталости у Леброна. Так что в этом противостоянии я на Бостон поставлю. А во второй паре все же ГС вижу фаворитом, если не подтвердятся слухи о травмах Игуадалы и Томпсона.
|
|
|
stalkers
магистр
|
24 мая 2018 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то да, посмотрел сегодня Кливленд — в Бостоне он никакой. Да и голден стейт может спасти только чудо.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
24 мая 2018 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голден Стейт все же довольно сильный по подбору игроков. Другое дело, что им, вероятнее всего, придется перестраиваться на схему с ярко выраженным центровым, от которой они старательно уходили почти весь сезон и на старте плей-офф. Хотя могут и Веста залействовать в таком случае. Им нельзя было отдавать уже почти выигранный четвертый матч. Четвертая четверть просто феноменально ужасна была
|
|
|
stalkers
магистр
|
26 мая 2018 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, на этом ужасы у ГС закончились? Думаю, там все же дотянут, как и с Кливлендом, до 7 матча. От всем надоевшего финала нас отделяют три попытки.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
stalkers
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
29 мая 2018 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леброн очень крут. Вытащить этот бездарный Кливленд — дорогого стоит. А остальной Кливленд ужасен, в том числе и, в особенности, Тайрон Лю. Но болеть буду за ГСВ — чемпионство в Кливленде заслужил только Леброн, а для меня этого мало
|
|
|
stalkers
магистр
|
30 ноября 2018 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стал смотреть Химок, а потом увидел, что идет матч русских с финами, причем безобразно проигрывали. Включил параллельно второй комп и увлекся. Когда за несколько минут до конца проигрыш стал 13 очков, подумал, неужели опустились до такого, что каким-то финам проиграем. Но тут завелась русская машина, и когда на последней минуте сравняли, уже была уверенность, что дожмем. Пусть и в овертайме. Теперь бы еще чехов одолеть. Спасибо французам, они-таки добили чехов. Хотя не знаю, имеет ли значения этот матч, похоже, наши уже прошли?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
1 декабря 2018 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кулагин затащил, конечно. Этот парень по своему старту вполне мог оказаться в нба, но после отличного старта было ощущение, что есть проблемы с характером и головой. Вальяжная походка, вечная жевачка во рту и ... взгляд (сложно объяснит, но меня всегда он смущал). Но в его способности затащить в одиночку любую игру я не сомневался никогда. Отдельное фи от меня ФИБА. Дебильная война с Евролигой приводит к отсутствию топовых игроков, слабому судейству, палению интереса и более низкому уровню противостояния. И главный вопрос — кто догадался ставить игры Химок и сборной в одно время? Наплевательское отношение к любителям баскетбола со стороны фиба уже порядком достало.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
27 декабря 2018 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом сезоне совсем поверхностно слежу за НБА, но персонально поглядываю за Дончичем. Этот парень был обязан становиться первым номером драфта, но сдержанная оценка европейских игроков и ставка на тупые габариты и физику (привет Мо Бамбе) не позволила ему оказаться первым. Тем не менее, игру в первом же сезоне он показывает отличную, сразу став абсолютным лидером своей команды. Таких степбеков и евростепов Америка еще не видела. Ну а сегодня ему не хватило одного подбора для того, чтобы стать самым молодым обладателем трипл-дабла в истории НБА. Кто не видел, это потрясающий бросок — https://www.youtube.com/watch?v=0F2XO78Qr60
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
24 февраля 2019 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная России пробилась на чемпионат мира. Огненный матч с финнами, где мы в первой четверти летели -18, почти сравняли во второй и а концу третьей позволили сделать -10. И как же у нас сработала команда здорово, и как вовремя полетели трехи. Великолепная защита. И спасибо нашей Федерации, что перестали играть только в Москве. Баскетбольная Пермь прекрасна.
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
24 февраля 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия — Финляндия. Просто сумасшедшая концовка. Невероятные трехочковые в исполнении наших парней решили игру.
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
Almeg
магистр
|
19 апреля 2019 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в прошлом году высказывал мысль, что ЦСКА попал в финал четырех только потому, что в плэй-офф вышел на "Химки". В этот раз — не "Химки". И шансы попасть в финал четырех, соответственно, приближаются к нулю.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
19 апреля 2019 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg в финал четырех даже так выйдут, а там я перспектив не вижу. Тренерский штаб у армейцев ужасающий, я даже бросил их игры смотреть сейчас.
|
|
|
stalkers
магистр
|
21 апреля 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фенер попал в ту же ситуацию, посмотрим, как они выпутаются. Пао был совсем жалок. Вот там все ясно.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
17 мая 2019 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня полуфиналы в финале четырех в Евролиге. ЦСКА в 22.00 играет против Реала. Шансы вполне равные изначально, но посмотрим на третью четверть. Я ставлю на Реал. Очень жду увольнения Итудиса По сообщениям, у Фенера будут большие проблемы с составом. Ловернь и Датоме точно мимо, Веселы под вопросом — кто центрить будет тогда? Эфес — выскочка. Посмотреть будет очень интересно.
|
|
|
Nog
миротворец
|
|