автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
13 сентября 2017 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Я думаю, что Сербия или Италия всяко лучше чем Испания или Словения. Поэтому сетка норм.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
14 сентября 2017 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно предсказуемо было, что сыграем с сербами. Добротный соперник достойного уровня. Наши и словенцы выглядят в полуфиналах аутсайдерами, но цепляться можем и цепляться должны.
|
|
|
Almeg
магистр
|
14 сентября 2017 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Швед категорически не понравился. Зачем он начал включать Леброна в концовке я так и не понял. Спасибо Базаревичу, усадил на лавку
А мне и Базаревич не понравился. Слишком пассивно реагировал на ступор в 4-й четверти, непонятно чего ждал, должен был усаживать Шведа минуты на две раньше. Была бы у греков чуть подлиннее скамейка, были бы они чуть посвежее — все могло бы закончиться по-другому.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 сентября 2017 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Слишком пассивно реагировал на ступор в 4-й четверти
Да, у него это есть. Блатт брал тайм-аут сразу же, он контролировал все. Базаревич слишком много дает играть.
цитата pkkp но цепляться можем и цепляться должны.
Меня волнует то, что обычно на турнирах 2 раза у одной команды не выигрывают.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
14 сентября 2017 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 это есть. Блатт брал тайм-аут сразу же, он контролировал все. Базаревич слишком много дает играть.
Хм, у меня абсолютно другое мнение. Базаревич не во время берет тайм-ауты. Иногда рано, иногда поздно. И Шведа надо было сажать на две минуты раньше, действительно
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 сентября 2017 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Базаревич не во время берет тайм-ауты.
Ну вобщем-то я с этим согласен. Но главное, что пока работает. Вчера игра так до конца и не развалилась.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
tevas
миротворец
|
14 сентября 2017 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 что порадовало — мало что получалось, не развалились и на характере и морально-волевых победили. Команда есть!
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
stalkers
магистр
|
15 сентября 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 пройдем. Уже выигрывали. Не хочется видеть югославский финал. Да и испанцы два раза подряд вряд ли сливать намерены. Впрочем, они, как греки, уже отработанный материал, по большому счету. Что словенцы и показали. А насчет сетки... Блин, даже хорошо, что латыши вышли на словенцев. Где бы тогда наши оказались?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Хохол
философ
|
15 сентября 2017 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рад бы ошибиться, но я как то не верю. Есть у нас с отцом такая игра- примета и в футболе и в баскетболе (типа если до 30 минуты не пропустят то не проиграют). так вот я загадал что до переыва отрыв больше7-10 то не отыграют. но будем болеть и верить
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
15 сентября 2017 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После промаха Шведа при 73-75, вспомнился похожий промах Порзингиса у латышей в матче против Словении, тоже в концовке и тоже при или -1 или -2. "Горячий" лидер верит в вою у удачу и бросает трешку, у Шведа ещё более-менее позиция была, у Порзингиса вообще дичь была.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Nog
миротворец
|
|
tevas
миротворец
|
17 сентября 2017 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат закономерен, на мой взгляд, наши прыгнули выше головы, и это плюс. Лазаревич, на мой взгляд, ниже уровня Блата, поэтому результат очень приличный, есть куда расти.
|
|
|
Хохол
философ
|
17 сентября 2017 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я конечно смотрю баскетбол от силы матча 3 в год. но неужели у нас в стране нет никакого центрового с ростом который позволит бороться под кольцом, а не страдать как Семенову и Ивлеву?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|