автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
8 августа 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женский волейбол. Лучшая сборная (пока что) 2024 года сборная Италии доминируя во всех матчах (проиграли всего лишь один сет) прошла до финала. Первый олимпийский финал сборной Италии и уже гарантировано первые её олимпийские медали.
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
Melanchthon
магистр
|
9 августа 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И в результате — и в одиночном финале на каноэ, и в финале каноэ-двоек, где с Петровым был ещё один российский спортсмен — четвёртые места, почти бронза)
В итоге — одна серебряная медаль, у теннисисток. Молодцы девушки)
|
|
|
shack4839
авторитет
|
9 августа 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonВ итоге — одна серебряная медаль, у теннисисток. Молодцы девушки) Как минимум будет ещё серебро у Екатерины Антроповой (у неё двойное гражданство России и Италии).
|
|
|
shack4839
авторитет
|
10 августа 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная Франции — браво! Повторили достижение СССР 60-х и США 80-х — выиграли Олимпиаду два раза подряд!
Любопытно, что Франция выиграла и Волебольную Лигу Наций и Олимпиаду, это мужчины, у сборной Италии есть шанс повторить завтра, это соответственно у женщин.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
11 августа 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женская сборная Италии по волейболу катком проехалась по своим соперницам на турнире. В финале уверенно победили действующего чемпиона — сборную США.
Россиянку Екатерину Антропову с золотом! У неё большое спортивное будущее и начинается карьера очень здорово!
|
|
|
Rajt
философ
|
11 августа 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Золотые медалисты Иман Хелиф из Алжира и Линь Юйтин из Тайбэя, которые побили всех оппоненток-женщин, пронесут флаг на церемонии закрытия Олимпиады в Париже. XY рулез!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
papamisha68
философ
|
|
Rajt
философ
|
11 августа 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лженаука история (ну, как мой склероз мне вещает) пела песнь, что Олимпийские, равно как и Пифийские, Немейские, Истмийские и Панафиненйские, игры не предусматривали участия женщин. Участники всех игр выступали нагими, поэтому женщинам под страхом смертной казни запрещалось присутствовать на играх. Так что прыгун с писькой письку и должОн нести. А все остальное — от Лукавого. А так-то да, фенинизьм, трансвестизьм, толерантаризьм и всё прочее — ФОРЕВА! Думаю, IN HOC SIGNO VINCES. А может, и нет.
|
|
|
Михалка_79
философ
|
11 августа 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классная развязка битвы в медальном зачёте. А вообще, Олимпиада понравилась, хотя и пришлось малость извернуться, чтобы смотреть каналы Евроспорта на русском.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
11 августа 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtЗолотые медалисты Иман Хелиф из Алжира и Линь Юйтин из Тайбэя, которые побили всех оппоненток-женщин, пронесут флаг на церемонии закрытия Олимпиады в Париже. Женщинам надо бойкот объявить.
А МОК вводить новое разделение полов, иначе это всё напоминает треш-комедию.
|
|
|
Linnan
магистр
|
11 августа 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839А МОК вводить новое разделение полов, иначе это всё напоминает треш-комедию. да ввели бы три категории — он, она и оно — и никому не было бы обидно
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Rajt
философ
|
12 августа 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesВсë таки выиграли.. О да! Боксер-тяжеловес победил в напряженнейшей битве очкарика-шахматиста. (Вариант — подростка из ДЮСШ) Примеры надо приводить?
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
12 августа 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Матч ТВ» покажет Паралимпийские игры-2024 в Париже.
Об этом сообщает «Советский спорт».
Глава Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков ранее заявил, что на Игры допущены 92 спортсмена из России.
Паралимпиада в Париже пройдет с 28 августа по 8 сентября.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
nigol
авторитет
|
13 августа 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtЗолотые медалисты Иман Хелиф из Алжира и Линь Юйтин из Тайбэя, которые побили всех оппоненток-женщин, пронесут флаг на церемонии закрытия Олимпиады в Париже. XY рулез!
Иман Хелиф достались соперницы слабее её. Азалия Аминева побьёт её, несмотря на хромосомы, она сейчас в лучшей форме, чем Иман.
|
|
|